garret профи Сообщений - 985 |
07.05.2011 - 8:40 |
|
|
Версии прошивки и ПО должны совпадать. По самбе не знаю, но по фтп скорость увеличилась чуть-ли не вдвое (до 100 мегабит не доходит, но 60-80 выдаёт почти стабильно).
|
Профиль |
|
|
fillipok новичок |
12.05.2011 - 20:47 |
|
|
поставил прошивку, пропал пункт меню про установку ПО без форматирования диска, запустил telnet Выдает вот что: # / # umount /dev/hda3 /bin/sh: /: Permission denied
что делать? помогите, на винте 1тб фильмов-фото..
|
|
|
|
kroshka4aplin новичок Сообщений - 8 |
12.05.2011 - 21:44 |
|
|
Помогите, по какой-то причине наглухо зависает при закрузке FTP и не работат всякие установленные приложения, в какую сторону копать?
|
Профиль |
|
|
pups_mos новичок |
21.05.2011 - 12:04 |
|
|
kroshka4aplin: | | Помогите, по какой-то причине наглухо зависает при закрузке FTP и не работат всякие установленные приложения, в какую сторону копать? |
Скорее всего надобно обновит ВСЕ. 1. Обновить прошивку 2. Обновить программное обеспечение С ФОРМАТИРОВАНИЕМ!
|
|
|
|
pups_mos новичок |
21.05.2011 - 12:07 |
|
|
fillipok: | | поставил прошивку, пропал пункт меню про установку ПО без форматирования диска, запустил telnet Выдает вот что: # / # umount /dev/hda3 /bin/sh: /: Permission denied
что делать? помогите, на винте 1тб фильмов-фото.. |
Была такая бяка. Решил проблему покупкой внешнего HDD, переброской нужных файлов (часть на внешний, часть на комп) и ПОЛНОЙ переустановкой всего (прошивка и программы) с ФОРМАТИРОВАНИЕМ.
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
24.05.2011 - 10:25 |
|
|
fillipok: | | поставил прошивку, пропал пункт меню про установку ПО без форматирования диска, запустил telnet Выдает вот что: # / # umount /dev/hda3 /bin/sh: /: Permission denied
что делать? помогите, на винте 1тб фильмов-фото.. |
1. Установите и запустите telnetd (как это сделать, вы можете посмотреть по ссылке: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic33831-1.htm , пункты 1-13). 2. После выполнения последнего пункта, не закрывая командную строку, пропишите следующие команды: / # umount /dev/hda3 / # mount /dev/hda1 /mnt / # mkdir /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK / # mount /dev/hda3 /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK / # ln -s /opt/sybhttpd/localhost.drives/HARD_DISK share / # rm HARD_DISK_A3/ / # killall gaya / # gaya http://127.0.0.1:8883/nmtwizard.cgi?windex=0 После этого вы должны увидеть окно установки приложений с доступной опцией установки без форматирования. 3. Выберите данную опцию и установите приложения как описано в руководстве, после чего устройство перезагрузится
|
|
|
|
sancho.mgn новичок |
15.06.2011 - 7:18 |
|
|
Всем привет.Подскажите как лучше сам он скачает обновление или я через флешку закачаю. Насколько будет полное обновления и где?
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
15.06.2011 - 12:11 |
|
|
sancho.mgn: | | Всем привет.Подскажите как лучше сам он скачает обновление или я через флешку закачаю. Насколько будет полное обновления и где? |
Лучше через флэшку.
|
|
|
|
suscc новичок |
19.06.2011 - 19:06 |
|
|
Доброе время суток! Произвольно пропали все WEB сервисы, пишет что запрос не может быть выполнен. Я так понимаю нужно обновить прошивку и приложения. С прошивкой всё хорошо, а вот с приложениями архив на сайте с ошибками (это я про апрельский) Что делать где взять???
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
04.07.2011 - 10:29 |
|
|
suscc: | | Доброе время суток! Произвольно пропали все WEB сервисы, пишет что запрос не может быть выполнен. Я так понимаю нужно обновить прошивку и приложения. С прошивкой всё хорошо, а вот с приложениями архив на сайте с ошибками (это я про апрельский) Что делать где взять??? |
А какая версия аппарата?
|
|
|
|
edline5 новичок |
09.07.2011 - 23:02 |
|
|
Уважаемый BBK. Подскажите, пожалуйста когда появится обещанный, новая версия прошивки с YOUTUBE и RUTUBE ?
Когда будит стабильная версия прошивки для v2 ?
np101s v2
edline5 редактировал сообщение 09.07.2011 23:05 |
|
|
|
VladimirS новичок |
09.07.2011 - 23:32 |
|
|
Да, наверно, уже никогда. Ведь писАлось, что эта версия финальная...
|
|
|
|
edline5 новичок |
10.07.2011 - 0:15 |
|
|
VladimirS: | | Да, наверно, уже никогда. Ведь писАлось, что эта версия финальная... |
Где писалось, ссылку киньте ? со слов тех поддержки разработки новой версии прошивки np101s v2 ведутся. их новый номер 88002004008 чем больше заявок тем больше внимание и тем быстрее очухаются. Не приятно будит когда пользователь начнут BBK штурмовать )))
|
|
|
|
suscc новичок |
13.07.2011 - 21:33 |
|
|
Доброе время суток! Произвольно пропали все WEB сервисы, пишет что запрос не может быть выполнен. Я так понимаю нужно обновить прошивку и приложения. С прошивкой всё хорошо, а вот с приложениями архив на сайте с ошибками (это я про апрельский) Что делать где взять???
А какая версия аппарата
ВЕРСИЯ V2
|
|
|
|
BBK Electronics новичок
|
14.07.2011 - 17:10 |
|
|
suscc: | | Доброе время суток! Произвольно пропали все WEB сервисы, пишет что запрос не может быть выполнен. Я так понимаю нужно обновить прошивку и приложения. С прошивкой всё хорошо, а вот с приложениями архив на сайте с ошибками (это я про апрельский) Что делать где взять???
А какая версия аппарата
ВЕРСИЯ V2 |
Архив целый, используйте WinRar.
|
|
|
|