garret профи Сообщений - 985 |
11.12.2011 - 12:42 |
|
|
Dim_pro: | | это не "заплатки", а на настройки, чувствуешь разницу?...да и нет у меня нескольких попкорнов и одного винта на всех, а есть один попкорн и один винт на него. А если я захочу другой винт поставить, мне опять его прошивать? Вот это точно глупо. |
Именно, что заплатка, патч, который отключает отдельные функции прошивки. Прошивка харда не занимает много времени. С чего Вы взяли, что прошивка устройства (плеера, к примеру) ничего в нём самом не меняет? Dim_pro: | | т. е. ты знаешь оба способа, и поэтому делаешь выводы что проще? Скажи тогда, как сделать это через ОС? Если не скажешь, то и нечего тогда судить о том что проще, ибо для таких выводов нужно ЗНАТЬ оба пути. |
...а тут и разбирать не нужно - в хард не влезете никак, а "осевое ковыряние" скорее всего возможно, но не изучал.
|
Профиль |
|
|
Dim_pro новичок |
11.12.2011 - 16:13 |
|
|
| | Именно, что заплатка, патч, который отключает отдельные функции прошивки |
можешь отключать и патчем, но я предпочитаю изменением настроек, для этого не надо патчить ничего, а изменить некоторые строки в настроечных файлах, либо командами конфигурируется... garret: | | ...а тут и разбирать не нужно - в хард не влезете никак, а "осевое ковыряние" скорее всего возможно, но не изучал. |
что тогда умничать, если по сути сказать нечего? сперва поизучай, потом говори о том, что проще.
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
11.12.2011 - 16:48 |
|
|
Обратитесь к производителю "осей".
|
Профиль |
|