RomanD(18RUS) новичок
Сообщений - 5 Откуда:Ижевск |
15.01.2012 - 20:39 |
|
|
Эта тема только для владельцев NP101S v2! Прошу поделиться знаниями по настройке и наладке данного устройства ОТ и ДО. Чем подробнее тем лучше(для чайников)! Много людей будут признательны вам. I)Вкл./Выкл. NP101S v2. а)ПОдключение NP101S v2 к TV. б)Подключение HDD к/в NP101S v2. в)Подключение к Internet II)Настройка. а)Подключение к Персональному компьютеру USB/LAN. б)Закачка файлов в HDD. в)Обновление прошивки. г)Установка ПО. Кто использует BBK NP101S v2 уже давно и сумел наладить все возможности этой модели - напишет свой гид здесь. Еще раз повторюсь, инструкции должны быть для чайников без ссылок и комп.сленгов/жаргонов! Вспомните как вы тоже сталкивались с проблемами в настройке данного медиаплеера при покупке. Огромное спасибо вам скажут многочисленные владельци NP101S v2!
|
Профиль |
|
|
RomanD(18RUS) новичок
15.01.2012 - 21:10 |
|
|
I)до сих пор не знаю - выключаю кнопкой на корпусе . a)-я подключил через HDMI. б)-вскрыл корпус, отвинтил винты от плассмасовых наконечников. Наконечники вкрутил в HDD и воткнул последний в плеер(доп. питание для HDD не нужно). Закрепил с наружи корпуса в пластмассовые наконечники винты, которые ранее из них извлек. Все работает! в)У меня проводной роутер. Просто Приобрел обжатый кабель, один конец которого в плеер, другой в роутер. NP101S v2 стал заходить в интернет(бар...)! II) а)По USB: приношу плеер к ПК, вкл в 220v, подкл.через шнур в USB ПК,нажимаю на корпусе плеера кнопку ВКЛ. Через несколько секунд в ПК(Мой компьютер) отображаеться Сменный носитель (HDD плеера). По LAN: Расшариваю(пр.кн.мыши/Общийдоступ и безопасность) на ПК папки с фильмами. В плеере захожу в Медиабиблиотека/NetworkBrowser/MCHome/мой комп. Там вижу расшаренную папку с фильмами. б)Закачка файлов по USB: Осуществляю закачку путем переноса нужных файлов(фильмов) в Сменный носитель. Закачка файлов по LAN: пунктII/По Lan / Фильмы можно смотреть прямо с компа, можно скачать в предворительно отформатированный(медиаплеером) HDD медиаплеера. в) Не стал делать Г) Долго мучался пока не испробовал все версии 3/3 syb8634.nmt. На флешку залил так G:\syb8634.nmt("G"-моя USB флешка на ПК,файл "syb8634.nmt" просто перемещается на флешку, без доп. папки.). Затем USB флешку вставляю в плеер подключенный к TV делаю Мастер настройки ПО устройства/Читаяустановка.../USB! ВСЁ!!! Пока Тему писал - у самого все заработало!!! УРА!УРА!УРА!!! Все, я пошел закачивать через NMT Community Software Installer торренты и другие "Приложения","Темы","Меню" и "Значки ожидания"!!! Купил BBK-NP101S v2 1мес. назад. P.S.:на всякий случай напишите по своему как вы настраивали сей мудренный аппарат BBK-NP101S v2,т.к. мною изложенный трактат установки может быть кому то не понятен.
RomanD(18RUS) редактировал сообщение 15.01.2012 22:49 |
Профиль |
|
|
LVMche знаток
Сообщений - 25 Откуда:Ярославль |
24.01.2012 - 3:14 |
|
|
а чем делиться, если всё уже написано?
|
Профиль |
|
|
RomanD(18RUS) новичок
01.02.2012 - 14:04 |
|
|
Прийдя на этот форум в первые, голова кругом пошла от количества тем. Пришлось долго искать ответы на интересующие меня вопросы. Тут - в этой Теме будем писать именно про BBK-NP101S v2. Новые обладатели этого плеера читают/пишут тут, избегая поиска интересующей инфы.
|
Профиль |
|
|
Wugluskr новичок Сообщений - 3 Откуда:Kemerovo |
24.02.2012 - 6:05 |
|
|
Вобщем вроде все работает . Интересует просмотр каналов рускоязычных , может у кого то чтото получилось найти каналы ?
|
Профиль |
|
|
RomanD(18RUS) новичок
24.02.2012 - 16:43 |
|
|
Давайте, давайте делимся Знаниями, это Китай этот уже надоел порядком.
|
Профиль |
|
|
27.02.2012 - 7:26 |
|
|
У когонить есть подробная инструкция как добовлять страницы там интернет радио и интернет телеканалы ?
|
Профиль |
|
|
27.02.2012 - 7:31 |
|
|
Кстати вот сайтик где немного более понятно и картинками расписано про етот плеер !!! http://nnm.ru/blogs/Boomburum/servisy_v_bbk_popcorntv_np101s/
Сообщение редактировалось модератором 27.02.2012 08:04 |
Профиль |
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
27.02.2012 - 12:31 |
|
|
Wugluskr: | | http://nnm.ru/blogs/Boomburum/servisy_v_bbk_popcorntv_np101s |
А страницы 59-60 родной инструкции чем не угодили?
|
Профиль |
|
|
Lired новичок Сообщений - 2 Откуда:Москва |
02.03.2012 - 13:27 |
|
|
Сообщение редактировалось модератором 02.03.2012 13:28 |
Профиль |
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
02.03.2012 - 17:44 |
|
|
|
Профиль |
|
|
Lired новичок Сообщений - 2 Откуда:Москва |
05.03.2012 - 13:23 |
|
|
Да я это и так знал! А оказалась проблема в том, что винт у меня стал второстепенным устройством! Arconis отформатировал, перевёл в основное устройство и все! И заробило! Вот ток вопрос как теперь на него проги залить? А то я ПО с флешки залил! А когда нажимаю загрузить с ин-та он все грузит потом загрузка дистрибутива после него тупо черный экран!
|
Профиль |
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
05.03.2012 - 16:14 |
|
|
...гаварите помедленнее, я записываю Друх, а чё ты с инета грузишь-то? И ПО и прошивка с флешки вставляются, а дальше совместно с компом и CSI устанавливаешь остальные приложения, по мере необходимости. Только хард нужно средствами плеера форматить, иначе ПО и остальная лабуда не вкорячится - внутренности плеера любят линуксовскую файловую систему ext3.
|
Профиль |
|
|
VolkodavSR новичок Сообщений - 2 |
10.03.2012 - 10:52 |
|
|
И еще ... когда я с бубном прыгал вокруг этого чудо устройства, установить прошивку и ПО на него у меня получилось с флешки отформатированной в простой FAT, и файлы должны лежать в корне флешки ...(с флешки под FAT32 не получалось почему то)
|
Профиль |
|
|
valkach новичок Сообщений - 3 |
10.06.2012 - 10:32 |
|
|
вы хоть сами после того что пишите- понимаете,подогнал подношу и тд-бестолковые чайники вас просто не поймут из написанного я так ине понял что с чем и каким проводом соединяется.К примеру подсоединил к DSL попкорн и попкорн присоеденил к компу.Cетевая в компе у меня есть еще одна а вот у попкорна выходной занят на интернет соединение а других не наблюдаю.необходимо без выпендреша четко написать каким кабелем,что счем соединить
|
Профиль |
|
|