garret профи Сообщений - 985 |
10.06.2012 - 12:34 |
|
|
valkach: | | подсоединил к DSL попкорн и попкорн присоеденил к компу.Cетевая в компе у меня есть еще одна а вот у попкорна выходной занят на интернет соединение а других не наблюдаю |
Если у дсл-коробки один выход, то комп будет без инета. В этом случае можно после дсл использовать свитч, но инет будет только на одном устройстве. Но зато между собой комп и плеер будут связаны по сети. А прямое подключение компа к плееру через усб-слейв позволяет только перемещать файлы с плеера на комп и наоборот.
|
Профиль |
|
|
valkach новичок Сообщений - 3 |
22.06.2012 - 17:27 |
|
|
Соединил поп с компом по USB,комп с DSL 4выхоа,поп с DSL-одним словом связал все что только смог друг сдругом-все пашет,по постоянно при отключении компа исчезает хард и приходится грузить в комп его по новой.ПОМОГИТЕ УБОГОМУ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
|
Профиль |
|
|
Const86 новичок Сообщений - 1 |
09.08.2012 - 9:33 |
|
|
А вот у меня возникли следующие вопросы к этому плееру. Почему то когда я ставлю в него флешку (USB плеер) он его определяет через некоторое время GUI виснет на минут 5 и выдает ошибку ожидания сервера. После чего этот сервер не запускается вовсе (после перезагрузки, без юсб, без хдд; с юсб, без хдд; без юсб без хдд). Все переходит на круги своя только после перепрошивки через интернет. Почему-то плеер отказывается видеть прошивки на флешке.
И правильно ли я понял, что настройку приложений и сервисов можно делать, только с помощью жесткого диска отформатированного в ext3? Просто я подключаю к нему свой hdd в NTFS формате, и он предлагает только чистую настройку.
Допустим при установки приложений через флешку (если вдруг он с ней сможет работать нормально) - при извлечении флешки приложения останутся или они будут работать только с флешки?
Наблюдается еще такая проблема с настройкой через веб на компьютере. Ссылки и кнопки (кроме главного меню) ссылаются на localhost (127.0.0.1) а не на свой IP в следствии чего провести какую-либо настройку не возможно.
|
Профиль |
|
|
am-link знаток Сообщений - 46 |
26.08.2012 - 16:53 |
|
|
LVMche: | | а чем делиться, если всё уже написано? |
+100500
|
Профиль |
|
|
valkach новичок Сообщений - 3 |
18.12.2012 - 20:00 |
|
|
У меня DSL 2540U на 4 подключения и NP 101s v2, комп подключен к DSL ,видит интернет. NP-101s v2 тоже подключен к DSL,тоже видит интернет,а проблема в следующм: Когда соединяю по uSB кабелем комп и бобик,то происходит в бобике отключение 1000 гб диска о чем и пишет экран телевизора. Т.е вместе работать ком и бобик не хотят. Ради бога не пишите,что покопайтесь типа в настройках.Нужны конкретные предложения если конечно они у вас есть
|
Профиль |
|
|
leonovo новичок Сообщений - 14 |
20.12.2012 - 5:59 |
|
|
А свои веб сервисы можно добавить?
|
Профиль |
|
|
alegar8 новичок Сообщений - 1 |
21.12.2012 - 16:56 |
|
|
Купил ровно два года назад,ничего не шил не обновлял,HDD-500гиг,все работает отлично и чего спрашивается в него лезть,что-то обновлять,перешивать,работает и работает.Называется не мешай ему работать.
|
Профиль |
|
|
leonovo новичок Сообщений - 14 |
03.01.2013 - 18:45 |
|
|
Добрый вечер. Пробовал кто-нибудь устанавливать свои веб-сервисы для просмотра он-лайн кино? Или может есть какие-нибудь плагины для этого?
|
Профиль |
|
|
valeriyt7411 новичок Сообщений - 4 Откуда:Россия (Челябинск) |
08.01.2013 - 20:05 |
|
|
помогите пожалуйста: "попкорн" через HDMI подключен к телевизору. Вопрос: Возможно ли подключение через опто-волокно рессивера (5.1)? Если ДА, то какие параметры на "Попкорне" устанавливать?
|
Профиль |
|
|
RomanD(18RUS) новичок
Сообщений - 5 Откуда:Ижевск |
08.01.2013 - 22:35 |
|
|
"помогите пожалуйста: "попкорн" через HDMI подключен к телевизору. Вопрос: Возможно ли подключение через опто-волокно рессивера (5.1)? Если ДА, то какие параметры на "Попкорне" устанавливать" Я по HDMI вывел картинку на ТВ. Оптоволокно воткнул в DVD Домашний кинотеатр 5,1(который уже давно не использовал).На пульте кинотеатра нажимаю кнопку AUX(Как то так) и звук идет по калонкам. Т.Е. - С плеера картинка идет на ТВ по hdmi, а по Оптике звук идет на кинотеатр 5,1.
|
Профиль |
|
|
Боевой слон знаток Сообщений - 27 |
09.01.2013 - 13:54 |
|
|
Подключил бобик к активной акустике 5.1 через китайский декодер, к которому подсоединился оптоволокном. В настройках бобика указал цифровой аудиосигнал - все работает.
|
Профиль |
|
|
Dead Man новичок Сообщений - 10 Откуда:Россия, Ростовская обл., Каменск-Шахтинский |
03.03.2014 - 23:31 |
|
|
Тук, тук, тук! Есть тут еще кто?
Подскажите, собираюсь прикупить для сего девайса HDD на пару террабайт, может у кого есть рекомендации по моделям, что лучше, что хуже, ВД и Сигейт, или Хитачи. Будут ли трудности с форматированием?? Заране большое спасибо!
Dead Man редактировал сообщение 03.03.2014 23:50 |
Профиль |
|
|
DLL знаток Сообщений - 23 |
02.04.2014 - 14:36 |
|
|
>> собираюсь прикупить для сего девайса HDD на пару террабайт, может у кого есть рекомендации по моделям, что лучше, что хуже, ВД и Сигейт, или Хитачи
У меня зеленый ВД (тот который со стучащими паркующимися головками). Отформатировал его в бобике. Жив пока (тьфу-тьфу) - уже больше 3-х лет. (брал 3 -таких, 1 в бобик, 2 - в комп. На компе один уже баралит).
Бесит, что обмен данными с компом (Вин ХР) при любом варианте подключения жутко МЕДЛЕННЫЙ! Бэкап делать замучаешься.
Сообщение редактировалось модератором 02.04.2014 14:41 |
Профиль |
|
|
StasMsk новичок Сообщений - 4 Откуда:Россия |
31.01.2015 - 11:07 |
|
|
что то немогу на сайте скачать свежую прошивку тыкните где это всё лежит то
|
Профиль |
|