Форумы  ::  Проекторы  ::  Расстояние от стены до проектора 3,5 метра.Хочу экран 4 на 2,5 метра. Посоветуйте модели проекторов. (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

РАССТОЯНИЕ ОТ СТЕНЫ ДО ПРОЕКТОРА 3,5 МЕТРА.ХОЧУ ЭКРАН 4 НА 2,5 МЕТРА. ПОСОВЕТУЙТЕ...

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Проекторщик 
знаток

знаток
Сообщений - 96
06.05.2014 - 14:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VEGA:
1.LC-WUL100 прекрасно показывает видео. Конечно, для дома он избыточен, но речь шла об экране в 9 квадратных метров + широкоугольная оптика, съедающая яркость...
2. Недорогие проектора имеют оптический зум 20-30%, а широкоугольные проектора часто и его не имеют...

1. Ну не настолько же :) А видео любой проектор показывает "прекрасно" (за исключением устройств с приставкой диа- и оверхед- :) )
2. Странно говорить о недорогих проекторах, предлагая устройство за 250К :) Так и говорите, что в широкоугольных, а не "Зум в проекторах, как правило..."

Кириллллллл 
новичок

новичок
Сообщений - 1
20.04.2017 - 16:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Доброго времени суток - вы человек разбирающийся я вижу,вопрос к вам - я тоже хочу смотреть видео в 4 м на 2.5 м - мне для заведения нужно,расстояние ну метров 6-8 примерно будут сидеть люди не меньше - скажите с такого расстояния картинка будет норм???Или отстой мутняковый???

Проекторщик 
знаток

знаток
Сообщений - 96
15.05.2017 - 14:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смотря какой проектор планируете, и что в качетсве источника сигнала будет

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.