basky профи Сообщений - 1819 |
26.05.2016 - 22:42 |
|
|
Baalto: | | Потом мы продолжим ваше лечение неизлечимого. И кстати на что цифру то в итоге выводите? |
Я уважительно отношусь к любому мнению, но настойчиво прошу в публичном пространстве соблюдать элементарную орфографию и пунктуацию. Тем более, что на самом деле, с нашими мыслями, хотя и незримо, знакомятся неокрепшие детские души. Отрицать это бессмысленно. Вы же реально не хотите - иметь в своем окружении подрастающих дебилов? Проведите над собой элементарные пассы - пишите хотя бы "приблизительно к русскому языку". Заранее Вам благодарен за усилия над собой!
basky редактировал сообщение 27.05.2016 00:24 |
Профиль |
|
|
Baalto мастер Сообщений - 188 |
26.05.2016 - 23:06 |
|
|
Простите, постараюсь. У меня если честно с этим проблемы Большую часть жизнь аудио посвятил, но об этом ни чуть не жалею
Baalto редактировал сообщение 26.05.2016 23:06 |
Профиль |
|
|
Rocker47 знаток Сообщений - 46 |
26.05.2016 - 23:39 |
|
|
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 0:00 |
|
|
Тогда я вам сообщаю. Если и брать Xonar DX ,то только ради вывода SPDIF (оптического) на ЦАП. Не надо городить огород там где его нету! Вы с Mp3 сначала разберитесь, потом уже в дебри лезьте!
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 0:20 |
|
|
Rocker47: | | Ещё раз повторяю что на родном чипе ваще каша Xonar DX какой-никакой но всё же ЦАП по лучше будет встроенного. |
Вы немножко не поняли, что я Вам посоветовал постом выше. Я уважаю безумцев, но надух не перевариваю тупорылость. С этого момента, со всей пролетарской ненавистью, будете огребать по сусалам на всех форумах. Я организую. Не обессудьте.
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 0:33 |
|
|
Baalto: | | Тогда я вам сообщаю. |
Еще раз Вам, коллега! Не лезьте поперек батьки со щенячьим восторгом: слово "пациент" происходит от английского patient (терпеливый, упорный, терпящий, настойчивый, пациент, больной...). Хотите поднять самооценку в общении с троллем?
basky редактировал сообщение 27.05.2016 00:34 |
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 0:53 |
|
|
Не судите по обложке, на другой стороне интернета не много другой человек чем вы представляете. Я не собираюсь сдаваться, лишь по тому что вы увидели в нем тролля. Лучше помогли бы чем осуждать. Дело же не только в нём. Остальные такой же бред читают и думают так же (чуть ли не мемуары пишут), это пора прекращать! Лично меня это задевает, не знаю как Вас.
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 1:18 |
|
|
Baalto: | | Лучше помогли бы чем осуждать. Дело же не только в нём. Остальные такой же бред читают и думают так же (чуть ли не мемуары пишут), это пора прекращать! Лично меня это задевает, не знаю как Вас. |
Такое впечатление, что Вы и Ваш визави просто не читаете посты, которые пишутся именно для Вас: не в полной мере образованных, без длительного жизненного опыта, но дерзких, самоуверенных, немного наивных, но в условиях вседозволенной "демократии" считающих, что можно "буровить" все, что не "запрещено законом". И при этом постараться "сместить каменные жопы" для "чистого неба" бурной живой бурлящей кровью путем ебуков и даже (тьфу - какая незадача) человеческих жертв! Ничего не забыл? Кстати, все вышеобозначенные посты пишутся мной из чисто гуманитарно-волонтерских убеждений. А каковы мотивации у Вас лично?
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 1:50 |
|
|
Baalto: | | Лично меня это задевает, не знаю как Вас. |
Вы думаете я шучу? Может у Вас какая то личная неприязнь ко мне? basky: | | не в полной мере образованных, без длительного жизненного опыта, но дерзких, самоуверенных, немного наивных, но в условиях вседозволенной "демократии" считающих, что можно "буровить" все, что не "запрещено законом". И при этом постараться "сместить каменные жопы" для "чистого неба" бурной живой бурлящей кровью путем ебуков и даже (тьфу - какая незадача) человеческих жертв! Ничего не забыл? |
К чему вы клоните? Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: «Звук и свет». Заходит первый студент. Профессор спрашивает: - Что быстрее - звук или свет? Студент отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук! - Вон! В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ: - Звук. - Обоснуйте! - Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка. - Вон!!! Профессор задумался: «Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы? » Появляется третий студент. Профессор спрашивает: - Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют. Что вы зафиксируете сначала - пламя из ствола или грохот выстрела? - Конечно, пламя из ствола! Профессор с облегчением спрашивает: - И как это можно объяснить? Студент задумался на секунду и отвечает: - Глаза же намного впереди ушей! Меня побуждают вот такие вещи. Но почему в меня за это кидают камнями, я не понимаю.
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 14:45 |
|
|
Помойму вы тут все загоняетесь. Одна вода лучше бы совет путный дали. Baalto: | | Вы с Mp3 сначала разберитесь, потом уже в дебри лезьте! |
Только и можете писать разберитесь да разберитесь. Лучше бы написали как разобраться!
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 15:09 |
|
|
В принципе я могу вам помочь. Но это не компьютерный форум и меня опять закидают камнями, если я начну здесь это обсуждать. Если вы готовы отказаться Xonar DX, могу вас провести через дебри. Самое основное вам дам. Остальное изучайте сами всё таки вы же сис админ.
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 16:14 |
|
|
Baalto: | | Если вы готовы отказаться Xonar DX, могу вас провести через дебри. Самое основное вам дам. Остальное изучайте сами всё таки вы же сис админ. |
Да мне уже сто раз писали что надо отказываться от Xonar DX в пользу ESI Juli@. Ну в упор не понимаю зачем это больше профессиональная карта для звукарей там, а она мне зачем нужна мне просто музыку послушать.
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 18:39 |
|
|
Что будет лучше Musical fidelity Electra E10 или Philips FA950 или Pioneer A-20-K или CA540A или Yamaha R-S201?
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 19:47 |
|
|
А этот хорошый Sherwood RX-4508 https://market.yandex.ru/product/10992389/spec?hid=9…54&track=tabs
|
Профиль |
|
|
27.05.2016 - 23:09 |
|
|
Вы правда что-ли тролль? А я такой идиот который поверил? Разбираетесь со своими проблемами сами. Устроили тут игру в лучше! Лучше вы мышление своё переосмыслите, вот это будет лучше.
|
Профиль |
|
|