Alex_kag |
28.11.2007 - 11:28 |
|
|
Хм, я тоже перехотел покупать TVIX, проблемы с Flac мне не нужны. Вот новая Дюна подходит по всем параметрам, встроенный привод - БОЛЬШОЙ плюс! Кто подскажет, где можно в Украине заказать по адекватной цене?
|
|
|
|
Alex |
28.11.2007 - 12:22 |
|
|
Alexshura: | | я тоже так думал сначала, но если домашний кинотеатр сделан по правилам, то места рядом с ресивиром должно быть вполне достаточно и для твикса (он по высоте как раз такойже +- как и ресивер нормальный) и для внешнего хардеца. Пока привезут дюну появитца ещё что-то и так далее :) Вообще зря заказал на том сайте - у цены неадыкватные... |
Дело не в том, что бы Твикс поместился рядом с ресивером, а в том как он будет рядом смотреться. Рядом с "нормальным" ресивером он будет смотреться убого (мое мнение) и уж точно не попадать под стиль остальной аппаратуры. Если уж бочка - то и ресивер и ДВД рекордер и спутниковый ресивер должны быть брочками :) Насчет цен - в других местах вообще его не нашел. Подскажи, если знаешь, где его взять по адекватной цене?
|
|
|
|
Alexshura новичок |
28.11.2007 - 14:17 |
|
|
у меня он (твикс) есть - вот моё мнение практическое (в отличие от Вашей теории)- смотритца более чем нормально, вся стойка (полочки) и так забиты аппаратурой, а/в ресивер находитца внизу за затемнёнными стеклянными дверцами, которые закрываютца на ключ от ребёнка, стойка делалась под заказ, все шнуры "спрятаны", есть вентиляция и выдержаны все размеры, поэтому я считаю, это и есть нужный подход, если всё грамотно сделано с точки зрения дизайна в том числе (есть ещё много параметров), Вам не страшна "бочечка", так как её присутствие Вы не замечаете, один раз поставил, подключил, настроил и закрыл. Могу фото вылрожить если хочеш. Хотя я не ставлю за цель тебя переубеждать, дизайн весч субьективная. По вышеупомянутому новому девайсу, есть много форумов - почитай, да и ветка эта не об этом. З.Ы. Из того что я прочитал, на Украине пока без вариантов, да и сам товар пока для СНГ, так что вот так.
|
|
|
|
vag |
28.11.2007 - 20:39 |
|
|
Доброго всем дня. Товарищи киевляне, где все-таки в Киеве купить Твикс 5100? Или где он хотя бы ожидается? Цена особо не волнует Подскажите ,plz p.s Что касается Dune Hd Ultra мне кажется вы его еще ДОЛГО ждать, особенно в той конторе ссылка на которую на предыдущей странице . Насколько я знаю он еще не вышел вообще и неизвестно когда появится хотя бы в Европе или Штатах
|
|
|
|
Alexshura новичок |
29.11.2007 - 11:21 |
|
|
почитай ветку, Марьяна из Инпрайса киевского, есть её телефоны. Вчера от неё пришел ответ мне на мыло, что будут на следующей неделе, чую я - "лёд тронулся"! Я заказывал 4000, 5100 тоже будет! ************************************************************ Добрый день, Александр! 5 декабря поступят Tvix 4000 безхардовые, и уже 6 числа Вы сможете его себе приобрести. *************************************************************
|
|
|
|
Alex |
17.12.2007 - 16:27 |
|
|
Есть новости насчет доступности 5100 в Киеве?
|
|
|
|
Alexshura новичок |
17.12.2007 - 16:59 |
|
|
чесно говоря, пока ездил по ближней загранице, всякий интерес потерял к киевскому варианту, цены канешно... и это типа со склада есть на ветке ихние телефоны - звоните. З.Ы. В Вильнюсе в самом крутом супермаркете электронике стоит 5000 на ветрине как промо-акция не доступная к продаже Эвропа одним словом
|
|
|
|
Марк |
23.12.2007 - 20:00 |
|
|
Сегодня купил в "ИНПРАЙСЕ" 5100SH с новой прошивкой, диск 500ГГб поключил - красота, все читает, как раз сейчас заливаю рипы с компа
так что, кому надо - звоните туда, вроде их не так и много привезли
|
|
|
|
Марк |
23.12.2007 - 20:01 |
|
|
да! все локализовано отлично, есть полная инструкция на русском
|
|
|
|
otsv |
03.01.2008 - 16:48 |
|
|
Пишите otsv@live.ru Дам телефон где можно купить в Киеве.
|
|
|
|
Panin |
25.01.2008 - 12:13 |
|
|
plotnick: | | Скажите , ни кто не знает как мне в Киеве найти 5100... да и вообще продукцию tvix??!! |
Сейчас инет-магазин TVIX-Club проводит акцию, по которой доставка твиксов в Украину, Латвию, Литву и по России осуществляется бесплатно. Вот их урл: http://tvix.spb.ru/shop/
|
|
|
|
Alexshura новичок |
25.01.2008 - 13:18 |
|
|
улыбнули цены и условия "бесплатная" доставка уже в цене, при чём доставка только на терабайтники
|
|
|
|
Panin |
26.01.2008 - 3:21 |
|
|
Alexshura: | | улыбнули цены и условия "бесплатная" доставка уже в цене |
Ничего подобного! Доставку деляют экспресс-почтой из Питера. Вы знаете сколько стоит доставка в Украину из Питера или Москвы? У EMS почта России это не менее 2000 рубей. Найдите мне магазин, где цена на TVIX с 1000 Гб меньше 27900 рублей. Например в магазине КЕЙ этот аппарат с МАКСИМАЛЬНОЙ скидкой стоит 29390, а без скидки 29990. Прибавь сюда доставку 2000 рэ и потом говори, что куда включено.
|
|
|
|
Alexshura новичок |
28.01.2008 - 11:25 |
|
|
Panin, нет смысла спорить, тем более что купить можно и в Украине. Продавайте, на каждый товар есть свой покупатель, и даже на тербайтные твиксы этож проще простого: "цена твикса 1 Т" - "цена твикса 400" = "внешний хард на 500" + море пива. Если найти просто без харда, то ещё лучше будет ситуация. Цена "лишних" гигабайт у твикса очеееень высокая, что не опрадано с точки зренния "разумной" покупки. С почтой ни один из магазинов (в начале ветки читайте) работать не хочет, поетому: поезд , проводник, клиент. удачи!
|
|
|
|
UKR_TVIX |
28.01.2008 - 13:54 |
|
|
Господа по поводу преобретения ТViX на Укранине обращайтесь в компанию TVT. www.tvt.com.ua +38 044 501-2266
|
|
|
|
|