Alexshura новичок |
12.10.2007 - 9:38 |
|
|
DTS играет, при чём отлично! хотя в ДТС только клипы, фильмов нет (кстати жаль).
|
|
|
|
николай новичок |
12.10.2007 - 10:36 |
|
|
По стерео задержка звука 0,7 сек. Что за херня? та же фигня на ноуте при просмотре видео так и не разобрался почему благо с покупкой твикса проблема отпала
|
|
|
|
Алексей |
12.10.2007 - 10:36 |
|
|
Вполне возможно. Я констатирую факт. У меня ISO образы с дорожкой DTS не проигрываются. С дорожкой AC-3 проигрывает без проблем
|
|
|
|
николай новичок |
12.10.2007 - 10:38 |
|
|
|
|
|
|
Alexshura новичок |
12.10.2007 - 10:50 |
|
|
Алексей: | | У меня ISO образы с дорожкой DTS не проигрываются |
поддержка ДТС задекларирована производителем, поетому притенция более чем существенная, поробуй кино это проиграть без фичи с образами, напрямую. Интерестно где баг. Может проблема в самом ДТС ? хотя врядли. николайтак в интернете... где ж ещё ... виджей я только жадный, поетому покупаю редко, в основном меняюсь с подобными сорри за офтоп.
|
|
|
|
Алексей |
12.10.2007 - 10:58 |
|
|
Alexshura: | | поробуй кино это проиграть без фичи с образами, напрямую. |
На компе все хорошо идет со звуком. Просто я исошек много наделал а исходников не оставил. А как проще всего из исошки в mpeg2 перевести, чтобы его с твикса посмотреть?
|
|
|
|
Alexshura новичок |
12.10.2007 - 11:55 |
|
|
проще уже не получитца, набор действий: 1. эмуляция исо на компе (демон тулс, алкоголь и тд) 2. дикрипт мпег с семулированого диска (двд-дикриптор, мпегедитор и т.д.) закинуть обратно на твикс или по сети попробывать в ттвиксе проиграть, при чём для теста восе не обязательно весь фильм в мпег пееркладывать - достаточно фрагмент
|
|
|
|
Алексей |
15.10.2007 - 7:02 |
|
|
Пока мпеги не делал, но заметил такую фишку: как я уже писал, изображение не во весь экран а черными полосами. Так вот это наблюдается только по HDMI подключению. Пробовал подключить по S-Video - изображение прекрасно растянулось во весь экран. Сразу скажу, дело не в HDMI-шнурке, так как пробовал 2 разных. Вот такой вот баг
|
|
|
|
Alexshura новичок |
15.10.2007 - 11:47 |
|
|
думаю что дело в источнике а не в шнурке У меня есть такие сабжекты, и двд раньше такие попадались "хитрые", за счёт образания краев и уменьшения картинки можно больше вклеить в диск. Верь цыфре, можеш проверить ксати на компе в свойствах посимотреть пропорцию, 100 пудей там будут нестандартные цифры.
|
|
|
|
drNO |
16.10.2007 - 10:01 |
|
|
Gringo 1 пульт можно прикрутить (SlyControl + на com порт датчик или купить спец разработку или от тв тюнера) 2 Оптический выход на компе выводит 5.1 звук. Проверенно на двух материнках со встроенным звуком (MSI и Asus) 3 задержка из за того кто делал файл скорее всего. Исправить в виртуалдубе 4 а мне дуалвью на нвидиа нравиться
А вот минус то что комп пошумнее все же, да и для HD 1080p закодированого со всеми крутыми настройками x264 надо CPU соизмеримое с двухядерным АМД 4400-4600
|
|
|
|