Эта программа должна быть под рукой у каждого твиксовода!
Значит, каждый раз, когда очередной рип почему-то не хочет проигрываться на Твиксе или звук отсутствует, я должен шаманить с прогами и корректировать файлы, которые на компе играются на "ура" :) Нет, я от своего мнения не откажусь: - HTPC для рипов из торрентов (а на торрентах каких только вариаций очумелых ручек не встречается) - BD + HDDVD комбоплеер для просмотра дисков - оба выведены на ресивер, причем звук от плеера идет по HDMI 1.3 (bitstream), а от HTPC идет по более "узкой" оптике
Олег
27.03.2008 - 10:07
rodrigo:
Нет, я от своего мнения не откажусь: - HTPC для рипов из торрентов (а на торрентах каких только вариаций очумелых ручек не встречается) - BD + HDDVD комбоплеер для просмотра дисков
Так кто ж просит отказываться? Лично у меня из трех сотен рипов звука не было на 5-6. Собирать ради этого отдельный комп с комбоплеерами? Нету в этом глубокого смысла.
plot
03.04.2008 - 11:25
tsMuxer спас раза 4 уже. Причем особо времени он не тратит. 10 минут и фильм MKV на 25 гиг который не щел на твиксе превращается в офигенно читабельный, да и еще звуковые дорожки AC3 дополняю.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности