Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  TViX-HD M-5100 новая прошивка (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TVIX-HD M-5100 НОВАЯ ПРОШИВКА

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Виктор
03.06.2008 - 17:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

52 версия при запуске просмотра сама выставляет яркость и контрастность, причем иногда сильно (лучше бы это можно было отменять в настройках!).
Так вот, у меня контрастность попала на (-128) - не туда нажал - и ее там заклинило! Перестал сдвагаться бегунок контрастности вправо! Причем и на кнопка на плеере не помогала. В результате почти ничего не видно, в том числе и в меню, перезагрузки не помогают!
Перепрошил на 46 версию - не помогло. И только когда перепрошил на 3.15 все восстановилось! Потом вернулся на 52-ю. Имейте ввиду а то я уже хотел было в сервис ехать.

Matthew
04.06.2008 - 23:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А не проще было сброситься на заводские установки?

SVD
12.06.2008 - 22:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Парни я купил TViX-HD M-5100 - штука хорошая, только не как не пойму почему она не читает видео снятое на фотоаппарат в формате AVI. Может дело в прошивке устройства. Подскажите как быть.

Matthew
13.06.2008 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Конвертировать из MJPEG в DivX

I.S.
22.08.2008 - 22:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Перепрошил 5100 версией 1.4.37. В некоторых фильмах звук стал отставать от видео. Пришлось вернуться к старой 1.3.15. Кто-нибудь встречался с таким?

Matthew
22.08.2008 - 23:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прошейся 1.4.52

I.S.
25.08.2008 - 21:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Обнаружил следующий глюк прошивки 1.4.52 - при просмотре фотографий пауза между фотографиями (черный экран) равна примерно 6 секундам. Для сравнения: с прошивкой 1.3.15 - 1 секунда.

Matthew
26.08.2008 - 15:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В сетап сходить и поменять значение лень?

I.S.
26.08.2008 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В setup меняется время показа фото, я ставил его даже на 0 сек, пауза между слайдами все равно около 6 секунд.

00zzz00
27.08.2008 - 9:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

то Matthew: В сетап сходить и поменять значение лень?

Вот умник-то!

Matthew
28.08.2008 - 14:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сорри протупил.
ЗЫ. Еще момент. Скорость слайд шоу также зависит от разрешения картинки, т.е., 7-мегапиксельная картинка будет декодироваться достаточно долго...

Илья
05.09.2008 - 19:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Друзья, Я тоже не доволен последней прошивкой. много всяких удобств, но половина из того набора фильмов, который имел перестала показываться. Все рассыпается квадратиками, и иногда часть картинки остается, а по ней новая картинка передвигается. На 3.15 этого не было. перестали папки с dvd показываться. Это когда на ifo файл запускаешь. Раньше так замечательно показвал. В общем кто подскажет, может у меня в настройках надо что-то поменять? а пока я вернул 3.15 и не парюсь почти. Только с многоканальным переведенным звуком, сложновато выбрать канал.

Matthew
06.09.2008 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Илья Отключи Easy navigation в сетапе, тогда будут видны DVD папки. Насчет рассыпаются, не заметил - как рассыпылись те что рассыпались, так и продолжают. Нормальные современные рипы нормально работатют.
Проверь хард на всякий.

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.