Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Баги TVIX-7000..... (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

БАГИ TVIX-7000.....

Страницы: 1  2  3  4  5 
Автор Сообщение
Grigiry
27.10.2008 - 10:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эта песня продается в России? Или тока на Украине?

Дмитрий
27.10.2008 - 12:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

diesel:
Не партесь - всё читает - стит в 3 раза дешевле твикса - русские буквы по сети - короче песня

Ненавязчивая реклама? Твикс уже тоже научился буквы казать. А багов хватает и там и там, но из двух зол меньшее имхо всетаки твикс - цена, как единственный трезвый аргумент, в моем случае не роляет.

maXtrem
20.01.2009 - 15:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну я даже не знаю я купил себе пустой 7000 поставил хард не 1.5 рад безумно все кино качаю с торрентс.ру в фулл хд около 20 фильмов включая кингконга около 40 гигов читает все и без проблем только не на всех фильмах он делает фулл скрин в режиме зумм. Все меню на русском может у тебя чтото с прошивкой. Я брал его когда акция с горантией была и как раз попал на новый завоз там даже провод хдма дали на халяву пришел домой залез на сайт производителя прошивка последняя я даже сам удивился. Я уже много раз наступал на грабли с покупкой дешевых товаров поэтому поверь купишь аппарат дешевле проблем будет больше я уверен скоро все исправят.
Единственное что он у меня не прочитал так это формат DV который я сгонял с камеры и сохранял без сжатия. Ну вот.

Виктор
20.01.2009 - 16:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дмитрий:
И какая-то проблема с доступом к нему по FTP. Логин пароль ввожу, он туда благополучно логинится но ничего не видит и не дает создавать.

Странно... Я закачиваю на свой Твикс только по FTP.

Инженер
01.02.2009 - 20:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

egreat 31B и в подметки не годится твиксу7000

Васечкин
01.02.2009 - 23:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Инженер, а расскажи ка конкретно в чем именно egreat проигрывает твиксу?;) у меня и твикс и HDX (платформа таже шо и на попкорнах/egreat/istar)...пользую оба примерно одинаково регулярно...соглашусь, шо твикс несколько более всеяден...но вот во всем остальном мне HDX нравится пожалуй даже больше...
1. тихий, ибо охлаждение пассивное.
2. русские буквы отлично кажут (о чем на твиксе даже мечтать нельзя)...может если пользовать какую-то там их поделку, то буквы будут, но вот с нормальными самбой/NFS букв нет.
3. IPTV
4. всякие мульки в виде торрентов, тытрубы и тп (хотя я этим и не пользуюсь, уверен что для многих это будет интересно)

зы. твикс у меня уже год, hdx где-то пару месяцев...

Васечкин
01.02.2009 - 23:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вдогонку:
1. твикс брал в штатах через инет магазин, с доставкой вышел порядка 10тыр (год назад)...если не ошибаюсь, твикс + доставка = 450 баков
2. hdx брал прям у них на сайте...с доставкой вышел 7700 (в баксах не помню...вроде доставка 50 стоит, а сам он 230 чтоли)...было дело где-то в ноябре...

nervasystem
02.02.2009 - 11:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:
русские буквы отлично кажут (о чем на твиксе даже мечтать нельзя)

Что за бред? Уж сто лет как кажет все буквы по русски, начиная с прошивки билда 65 кажется. Единственный минус твикса - так и не захотел работать через 1Гбит соединение. В остальном вообще никаких нареканий - читает все и по сети работает отлично хоть с маками хоть с виндами - настоящий медиа сервер.

Васечкин
02.02.2009 - 11:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nervasystem:
Что за бред? Уж сто лет как кажет все буквы по русски, начиная с прошивки билда 65 кажется

ну может...у меня стоит 1.2.52...

nervasystem
02.02.2009 - 11:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:
ну может...у меня стоит 1.2.52...

Ну а чего вы тогда от него хотите? Используете старый софт да еще пишете, не разобравшись в сути вопроса. 1.2.52 кроме отсутствия русских букв, глюков хватало. К слову сказать текущая сейчас 1.2.75 - в ней вообще никаких проблем нет ни с чем - читает ве что ему не дают и работает крайне стабильно. Ну разве что так и не заработал гигабит, больше вообще никаких претензий, на что уж я не люблю корейские вещи, но тут все очень даже достойно.

Васечкин
02.02.2009 - 12:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а у меня и 1.2.52 все читает...и кроме как отсутствием русских букв ничем не напрягает) но раз 75 умеет русский показывать - обновляюсь вечерком)

а если кулер ваще отключить оно сможет работать или сдохнет?)))

Васечкин
02.02.2009 - 12:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

хммм...1.2.52 последняя из этой серии (http://www.tvix.co.kr/Eng/Support/M6500AFirmware.aspx)...где взять 1.2.75?

avs73
02.02.2009 - 13:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:
хммм...1.2.52 последняя из этой серии (http://www.tvix.co.kr/Eng/Support/M6500AFirmware.aspx)...где взять 1.2.75?

Видимо имеется ввиду все же 1.3.75

nervasystem
02.02.2009 - 14:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:
а если кулер ваще отключить оно сможет работать или сдохнет?)))

не пробовал ;)

nervasystem
02.02.2009 - 14:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:

1.3.75 тут брал

http://medialounge.ru/?page_id=459

Страницы: 1  2  3  4  5 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.