Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  вопросы пользователям TVIX (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВОПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ TVIX

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
ProstoAlex
08.11.2008 - 22:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Егор:
если время терпит, то я собираюсь брать у корейцев. цена за 6500: от 267, за 7000: от 290.
+ 30-40 доставка.
+ проценты за перевод.
можешь присоединиться.
лично мне не к спеху, а готовый 7000-й за божескую цену в москве не нашел.
поэтому - корейцы.
но 6500-й человек продает за 11-12 в москве.

юрий
09.11.2008 - 16:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

таки вопрос подключиться по сети пытался даже с помощью недилетанта каковым к сожалению сам являюсь не получилось/ кто нибудь скажет по этому поводу куда пойти

EGREAT
09.11.2008 - 17:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А у Egreat как раз и есть функции NAS и по проигрыванию файлов на сегодня от TVIX уделывает ... и HD звук водит уже - твикс тока в кривых бэтах - в котрых фильмы намана не идут .....
Визуально конечно TVIX посолидней - но на экране этого не видно - так что вам ехать или шашечки
www.hd1080.com.ua/shop доставка по России и Украине

Егор
09.11.2008 - 19:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ProstoAlex, да в принципе время не критично. Можно взять 6500й.
Интересует способ присоединения. /Или ты партию заказал? ;) /

п.с. я не в Москве.

ProstoAlex
09.11.2008 - 20:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Егор:
нет, я заказал одну штуку себе любимому.
но уже заказал...

Олег
10.11.2008 - 9:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Егор

Ну каков дурацкий вопрос - таков и дурацкий ответ. Метод адекватной беседы. Если чел покупает HD проигрыватель, основная фишка которого - показ HD файлов, для того, чтобы слушать loseless, наслаждаясь ОДНОЙ строчкой на маленьком экране ... так флаг ему в руки. Каждый извращается как может.
Если мп3 для Вас шлак, а имя Apple проходит по одной ветке с Микрософт - покупайте себе вот такую штуку.
http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=18
Дисплей 5'', сенсорный ЖК-TFT, 800x480 пикселей, 16 млн. цветов, 30 к/с
Форматы аудио MP3, WMA, ASF, OGG, WAV, FLAC, APE, MPC

Стоит он, правда, недешево, но крутым парням, плюющим на мп3 шлак, это по плечу.

Eгор
10.11.2008 - 18:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Метод адекватной беседы это когда на поставленный вопрос есть ответ по существу. Нет ответа - лучше молчать, тогда можно сойти за того как в пословице (а не советовать мрз-плеер,когда он не нужен).

К тому же читайте то, что написанно, а не то, что хотите увидеть - вопрос об ориентировании в меню, а не о простом отражении названия для наслаждения.
И проигрыватель я покупаю, для просмотра HD-файлов, но уж если я плачу за возможность обладания жестким диском, так пусть деньги не будут выкинуты напрасно, и функция будет задействованна в виде хранения музыки-loseless (т.к. в отличии от неё,музыки которую можно слушать постоянно, не вижу смысла хранить фильмы годами после просмотра. Посмотрел - стёр).

Если кто-то не желает разбираться в возможностях тех или иных устройств, которые он покупает для себя, и приобретает их лишбы-лишбы, как видимо делают некоторые крутые парни, так флаг им в руки.

Михаил
11.11.2008 - 17:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Как настроить сеть для TVIX 6500?
У меня роутер DSL 524T,П/О VISTA Ultimate

Игорь
11.11.2008 - 20:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Михаил:
Как настроить сеть для TVIX 6500?
У меня роутер DSL 524T,П/О VISTA Ultimate

ничего специально настраиваит не нужно, если у вас в роутере все в автомате стоит и IP адреса он сам раздает

Владимир
16.11.2008 - 17:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

юрий:
таки вопрос подключиться по сети пытался даже с помощью недилетанта каковым к сожалению сам являюсь не получилось/ кто нибудь скажет по этому поводу куда пойти

никуда)

любой твикс видится в сети как устройство с определённым IP-адресом (который Вы либо настраиваете в его сетапе как DHCP и ищете потом в сети, либо прописываете ему фиксированный IP).
папка, в которой лежат на нём файлы, видится по сети всегда как tvixhd1 с таким же логином и паролем - т.е. tvixhd1

Montana
12.12.2008 - 20:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А вот чтото не видится твикс из компа через сеть(6500, из Кореи, разлоченый прошивкой 1.3.52 от KORus (спасибо ему)).
Конфинурация - твикс шнурком (прямым) воткнут в один из портов роутера D-Link DI-524, комп дружит с этим же роутером по вай-фай, оба адреса получают от него по DHCP, по фтп твикс доступен нормально, пингуется тоже уверенно. Шара tvixhd1 на компе видится твиксом тоже нормально, с нее играют авишки (Samba mode).
а вот комп никак твикс видеть не хочет - в Сетевом окружениии, и напрямую ип-адрес твикса набирал....

avs73
12.12.2008 - 21:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Montana:
а вот комп никак твикс видеть не хочет - в Сетевом окружениии, и напрямую ип-адрес твикса набирал....

Ага. Так и есть. Причем иногда подключится может, но ждать очень долго. Это беда прошивок 1.3.* и не только ломаных. На прошивке 1.2.52 подключение происходит на раз-два, но у не кучка своих глюков.

Montana
12.12.2008 - 21:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

avs73:
Ага. Так и есть. Причем иногда подключится может, но ждать очень долго. Это беда прошивок 1.3.* и не только ломаных. На прошивке 1.2.52 подключение происходит на раз-два, но у не кучка своих глюков.

Спасибо, откатился на 1.2.51 - все заработало. А где описаны глюки 1.2.5х ?
на 1.2.51 пока заметил только что слайдшоу "кривоватое" - без фэйдинга, перманентно Play в правом верхнем углу,
вообще как то менюшки все выглядят менее приятно , чем на 1.3.52,
звуковые mp3 с битрейтом 320 не проигрываются, а на 1.3.52 - играли...

обидно... а известна кому нибудь прошивка ломаная - чтоб примерно из последних была, но до 1.3.55 , ну в смысле не конфликтовала с "ломаными" аппаратами из Кореи - и чтоб там проблема с подключением диска твикса с компа проблем не было?

Петр
12.12.2008 - 23:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может быть, баян, но только что обнаружил, что образ DVD диска *.mdf, созданный Alcohol120%, после простого переименования в *.iso легко проигрывается TViX-ом

Montana
12.12.2008 - 23:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Петр:
Может быть, баян, но только что обнаружил, что образ DVD диска *.mdf, созданный Alcohol120%, после простого переименования в *.iso легко проигрывается TViX-ом

я даже больше скажу - образ *.nrg , созданный Nero при переименовании в *.iso тоже начинает проигрываться....

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.