Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  версии и глюки... (страница 5)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВЕРСИИ И ГЛЮКИ...

Страницы: 1  2  3  4  5 
Автор Сообщение
Тимофей
05.02.2009 - 16:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

После обновления на 1.3.74 (с 1.2.51) периодически срывается видеосигнал по HDMI (экран черный, звук продолжает идти). Похоже тоже известная проблема с 1.3.xx. Техподдержка Dvico предложила попробовать как раз бету 1.3.95. Думаю не откатиться ли на 1.2.52 вместо этого.

InSpiritUS
05.02.2009 - 23:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

АЛЕКСССССС:
А твкую прошивку кто нить пробовал

это альмернативный софт для твикса завтра попробую.. кстати странно что слово рабо!а#Т в сообщении прошло у мну оно не пущщает...
Михаил:
а ещё нарыл такую ссылку вообще не понял что за зверюга

это Хпериментальная паршивка с поддержкой BD структуры на 100 просмотров , потом твикс выгорает
Михаил:
а по 95 прошивке

см мой пост от 30.01

InSpiritUS
09.02.2009 - 9:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

пригляделся к файлу 35 гб, на котором тестил прошивки (5 элемент) ... обнаружил, что одна из дорог - dts-hd , и она на 2.52 заикается... вымуксил ее... без нее кино нормально идет по сетке и на 3.95... проверил остальные кины... не шли роман с камне и продолжение ( boot) ... вымарал оттуда dts-hd дороги - все пошло...

LionB
09.02.2009 - 14:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Тимофей:
После обновления на 1.3.74 (с 1.2.51) периодически срывается видеосигнал по HDMI (экран черный, звук продолжает идти). Похоже тоже известная проблема с 1.3.xx. Техподдержка Dvico предложила попробовать как раз бету 1.3.95. Думаю не откатиться ли на 1.2.52 вместо этого.

Не помогло....

LionB
09.02.2009 - 14:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

LionB:
Не помогло....

Точнее такого косяка не было на 1.2.52. Появился он в семействе v1.3.XX и последний бета релиз v1.3.95 его не решил... Никакой закономерности от типа контейнера и параметров Video, размера файла, времени воспроизведения, времени суток :-)) не найдено.. Пользую режим HDMI 1080p...

iccat
09.02.2009 - 15:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

LionB:
Точнее такого косяка не было на 1.2.52. Появился он в семействе v1.3.XX и последний бета релиз v1.3.95 его не решил... Никакой закономерности от типа контейнера и параметров Video, размера файла, времени воспроизведения, времени суток :-)) не найдено.. Пользую режим HDMI 1080p

Твикс купил с прошивкой 1.3.74(если не ошибаюсь), подтормаживал звук в некоторых фильмах и меню, откатился на 1.2.52.
Все стало ОК. останусь пока на ней.
Не вижу смысла прошиватся более новыми версиями пока в них не исправят все глюки

Страницы: 1  2  3  4  5 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.