LionB |
14.04.2009 - 12:39 |
|
|
Это факт не перегрев, так проявляется только по HDMI и мало того может действительно мотать сутками без всяких траблов, а потом за час 3 раза такой фортель выкинуть.. Однозначно синхронизация скорее всего плывет.... P.S. Чаще всего вылетает именно на AVI. С MKV почти никогда... sm033:
|
|
|
|
john |
14.05.2009 - 11:38 |
|
|
Так существует решение проблемы? Это гарантийный случай? Будет ли работать гарантия, если аппарат куплен не в рф?
|
|
|
|
Алексей |
04.06.2009 - 8:49 |
|
|
У меня 6500А с винтом на 1 тб. В последний месяц и у меня появился этот баг . Раньше не замечал. Прошивка 1.3..... не помню точно номер, но не последняя. В основном глючит на AVI. Иной раз по нескольку раз за фильм срывается изображение. После выключения аппарата, всё исправляется. Подключен к телевизору через ХДМИ кабель.
|
|
|
|
LionB |
04.06.2009 - 9:02 |
|
|
Судя по обсуждению в других ветках, про этот косяк разработчики знают, но выловить причину и побороть не могут уже на протяжении полугода... А может не смогли побороть и забили... Собственно официальный tvix.ru молчит в тряпочку... Стоит ли ждать исправления или так всю жизнь аппарат и ребутить... Есть маза, что столкнулись с аппаратной недоделкой и отзывать на ремонт все твиксы поджилки трясутся.. В общем, зная не по наслышке корейский подход к бизнесу, кидок тут вполне возможен..
|
|
|
|
Predator новичок
|
04.06.2009 - 21:36 |
|
|
У меня появляется дрожание картинки, а затем она плывёт, в настройках выход меняется с hdmi на другой. Это происходит каждый раз, после того как обновляю прошивку, причём где-то после 10-20 минут работы твикса, затем выставив настройки заново - всё работает хорошо. Я привык)
|
|
|
|
LionB |
05.06.2009 - 12:21 |
|
|
Хмм... Не далее, как вчера обновился.. Настройки слетели в завод.. HDMI пришлость выствавлять заново.. Собственно такая процедура была пройдена.. Понаблюдаем...
|
|
|
|
Jinson новичок |
06.07.2009 - 8:59 |
|
|
подпишусь аналогичная проблема на 6500
|
|
|
|
PaHaN |
09.07.2009 - 18:34 |
|
|
Здрасте, а хоть кто-нибудь пробовал обратиться в сервис? Что отвечают? Что нам то делать?
|
|
|
|
LionB |
09.07.2009 - 18:59 |
|
|
Болел этим давно.. О чем тут писал.. Постоянно менял прошивки и не помагало... Оказалось - полезно после смены прошивки обнулять TViX в заводские настройки.. В общем, после перепрошивки на 1.3.132 сбросил настройки в заводские, потом заново настроил.. Пока этот эффект не проявляется..
|
|
|
|
avs73 |
10.07.2009 - 7:32 |
|
|
LionB: | | Оказалось - полезно после смены прошивки обнулять TViX в заводские настройки.. |
Всегда сбрасываю после прошивки. Дефект не исчезает.
|
|
|
|