Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Вопрос к Гуру - как настроить беспроводную сеть? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВОПРОС К ГУРУ - КАК НАСТРОИТЬ БЕСПРОВОДНУЮ СЕТЬ?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Ge.R.Ta
13.03.2009 - 18:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

URI:
за пару часов пользования вайфая твикс завис раз 10, пропадал звук и видеосигнал,

Вы с сетевых шар прямо смотрите? Вай-фай весьма не стабильный транспорт, большой битрейт не пропустит. Музыку еще да, а видео - только в телевизионном разрешении, да и то не очень, даже если все в порядке с прошивкой. У меня по вай-фаю музыкальный медиаплеер подключен, так при прослушивании потока ~3000 kbps (flac 96/24) и то бывают сбои, без всякого видео.

URI
13.03.2009 - 20:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ge.R.Ta:
У меня по вай-фаю музыкальный медиаплеер подключен, так при прослушивании потока ~3000 kbps (flac 96/24) и то бывают сбои, без всякого видео.

Пока все очень стабильно, с момента перепрошивки аппарат ни разу не завис, посмотрел 2-х гиговый рип фильма "День, когда земля остановилась", сейчас пощелкал более тяжелые файлы - 4-х гиговые безпроблемно открываются и перемотка работает на 16Х, Гладиатор 13 гигов тоже прекрасно открывается и воспроизводится без малейших тормозов, но перемотка на уровне 4Х. Так что под мои нужды (в основном рипа до 4 гигов) более чем достаточно

Владимир
14.03.2009 - 1:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

URI:
скачать можно сдесь:
http://www.tvix.co.kr/Eng/Support/netshare.aspx
http://demod.dvico.com/down/tvix//TViX%20NetShare_2.10.exe

Я где то не понимаю((
на первом сайте
файл 1 20080603 2.0.2 2,486,209
файл 2 20080229 2.0.1 2,281,697

по второй ссылке скачивается версия 2.1.

Где правда? на первом сайте нет версии 2.1 ?

URI
14.03.2009 - 6:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владимир:
на первом сайте нет версии 2.1 ?

будьте внимательней -

NetShare 2.10
20080628 2.10 2486209 TViX NetShare_2.10.exe

описание файла и ссылка на скачку файла находятся в самом верху страницы по первой ссылке, вторая ссылка это путь к тому месту, где реално находится нужный файл, если нажмете на кнопку "FTP", то получите её же

Ge.R.Ta
14.03.2009 - 11:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

URI мое уважение.
Все подключил с первого (ну почти) раза. Теперь музыкальный архив доступен и с твикса.
Докладываю, что FLAC двух канальный он играет (прошивка 1.3.95). Звук только через мой "кинотеатр" убогий какой-то, с дорожек фильмов лучше воспринимается. Разницы между мп3 и lossless не слышно, в отличии от моего музыкального тракта.

URI
14.03.2009 - 15:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ge.R.Ta:
Все подключил с первого (ну почти) раза.

мои поздравления!

а звук на твиксах убогий, с этим ничего не поделать - музыка с твикса на муз. центре панасоник звучит так, будто это не mp3 320 кбит, а концертная лайф запись на любительский диктофон те же треки на не самой дорогой компьютерной акустике (AVE DF 106) звучат на порядок лучше

но это уже отдельная тема...

Ge.R.Ta
14.03.2009 - 17:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

URI:
а звук на твиксах убогий, с этим ничего не поделать

похоже так, я "кинотеатр" протестил с мп3плеера (хорошего, имхо) звучит значительно лучше. У меня "кинотеатр" простой мультимедийный- микролаб h500D (типа, 5.1. приставка к телевизору) , поэтому были подозрения на него. Но самое интересное, что звук фильмов вполне адекватный с твикса - или не замечаю просто.

yo
01.05.2009 - 19:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ge.R.Ta:
URI:получаю всегда один результат - FAIА NFS установили на компьютер или по Самбе?Варианта два из инструкции. 1) Если по Samba соединяться, надо расшарить на общий доступ все папки, к которым планируется доступ с твикса. 2) Либо ставить NFS на комп.

...расшарил папку , подключаюсь по самбе, файлов невидать в папке.нетшара не ставиться почемуто на 2000 сервере.может потому что сделан контроллером домена?

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.