Александр |
24.04.2009 - 19:51 |
|
|
Да народ не знаю, что и сказать, одни эмоции. Перечитал весь инет при выборе медиаплеера, остановился на самом дорогом и "качественном" Вчера купил. распаковал. закачал фильмы и фотки, даже один фильм посмотрел. На следующий день, т.е. сегодня. пришел с работы, включил и началось. ВООТ, LOADING, FAIL и так по кругу до бесконечности. После появления главного экрана, снова выключается и все по новой... Короче полное г-но, проработал ровно один вечер :(( Завтра повезу сдавать обратно в магазин!
|
|
|
|
Predator |
24.04.2009 - 21:31 |
|
|
Не знаю...я тоже долго выбирал и смотрел, но своим 7000 сячником доволен как слон! тьфу,тьфу,тьфу... покупал в одном из магазинов, который отмечен на сайте твикса.
|
|
|
|
iccat |
27.04.2009 - 10:33 |
|
|
Александр: | | Да народ не знаю, что и сказать, одни эмоции. Перечитал весь инет при выборе медиаплеера, остановился на самом дорогом и "качественном" Вчера купил. распаковал. закачал фильмы и фотки, даже один фильм посмотрел. На следующий день, т.е. сегодня. пришел с работы, включил и началось. ВООТ, LOADING, FAIL и так по кругу до бесконечности. После появления главного экрана, снова выключается и все по новой... Короче полное г-но, проработал ровно один вечер :(( Завтра повезу сдавать обратно в магазин! |
Аппарат отличный. проверено. процент брака втречается везде. не расстаивайтесь раньше времени. Аппарат заменят и все будет отлично.
|
|
|
|
ynovak новичок |
28.04.2009 - 15:54 |
|
|
Александр: | | Да народ не знаю, что и сказать, одни эмоции. Перечитал весь инет при выборе медиаплеера, остановился на самом дорогом и "качественном"Вчера купил. распаковал. закачал фильмы и фотки, даже один фильм посмотрел. На следующий день, т.е. сегодня. пришел с работы, включил и началось. ВООТ, LOADING, FAIL и так по кругу до бесконечности. После появления главного экрана, снова выключается и все по новой... Короче полное г-но, проработал ровно один вечер :(( Завтра повезу сдавать обратно в магазин! |
Давай краткое резюме поломки и как магазин отреагировал на возврат?
|
|
|
|
Александр |
28.04.2009 - 19:33 |
|
|
Пока не как, брал в Ондайнтрейд, когда покупал, обещали 2 недели на возврат и обмен, теперь шлют в сервисный центр. правда пока в свой, после праздником отпишу, до них не получится отвезти в сервис. Про проблему написал выше, включаешь плеер, пишет BOOT потом LOADING, потом выключается, сам включается и все по кругу, пока не вырубишь вручную.
|
|
|
|
Кирилл |
30.04.2009 - 8:47 |
|
|
Александр, не расстраивайся. У меня была точно такая же ситуация. Поменял и теперь работает уже почти пол года. Главное не отчаивайся!!!
|
|
|
|
Сергей |
11.05.2009 - 16:11 |
|
|
У меня такой же гимор сломался на второй день все как у вас и брал в Онлайнтрейд так вам поменяли или отремонтировали просто хотелось бы обмен
|
|
|
|
Predator |
11.05.2009 - 20:47 |
|
|
Если сломался, то должны поменять в течении двух недель по закону, НО они могут отправить на экспертизу товар, если выяснится что заводской брак - то ввозврат денег , либо обмен. Так что либо сами отвезите на экспертизу, либо к ним, главное закон на вашей стороне. Не работает пусть меняют, не хотят пусть отправляют на экспертизу! ВСЁ, никакого сервисного ремонта, в течении двух недель! Даже , если товар использовался больше 2 недель и сломался, его можно сдать на экспертизу для установления причины поломки, если заводской брак, то опять таки обмен... Пишите пожалуйста о своих действиях!
|
|
|
|
Predator |
11.05.2009 - 20:48 |
|
|
А вообще напишите ещё в тех. подд. твикса, пусть знают какое отношение у продавцов.
|
|
|
|
Сергей |
12.05.2009 - 15:15 |
|
|
Забрали на экспертизу на 10 дней будем ждать
|
|
|
|
Predator |
13.05.2009 - 22:23 |
|
|
2 Сергей
Ясно отпишиитесь о результатею Что-то не пойму у кого твикс сломался...вначале ник был Александр, теперь Сергей. Ну да ладно.
|
|
|
|
Александр |
14.05.2009 - 8:46 |
|
|
Тему открывал я, во вторник позвонил в сервис, брак признали, сегодня поеду заберу деньги, с медиаплеерами общение заканчиваю Куплю маленький компьютер от SONY и буду смотреть все по человечески!
|
|
|
|
farial |
14.05.2009 - 9:54 |
|
|
ясно - брак. Я так и думал. Вообще там ломаться нечему.
|
|
|
|
avs73 |
14.05.2009 - 11:33 |
|
|
|
|
|
|
Dude новичок |
14.05.2009 - 11:47 |
|
|
я как раз шёл от обратного - медиаплеер нужен именно как замена аудио-видеоцентра, который можно использовать вместо видака или двд-плеера. Включать компьютер и каждый раз ждать пока он будет минут 5 грузить какую-нибудь висту, мышью щёлкать - лично мне это неудобно. На работе имею 2 штуки именно таких "маленьких Сони", купленных месяц назад. Полноценным компьютером назвать это можно с большим натягом, разглядеть на экране ничего не возможно, а про просмотр full HD даже не упоминаю, там видеокарта для этого слаба. Зато девочкам из офиса нравятся - ведь они таакие краасииивые и в сумочку даже влезают :)
|
|
|
|
|