Predator |
14.05.2009 - 22:03 |
|
|
2 Dude
Последнее предложение на 5 баллов)) Согласен, об удобстве испльзования "компьютеров" для hi-fi и говорить нечего - неудобно это!
|
|
|
|
Игорь |
16.05.2009 - 20:32 |
|
|
... а у меня сломался на первый день! Я Вас победил!!!
|
|
|
|
Predator |
17.05.2009 - 22:01 |
|
|
2 Игорь
продолжайте спамить дальше...
|
|
|
|
Игорь |
17.05.2009 - 22:22 |
|
|
Да я не спамлю... Описал неисправность в топике рядом. При просмотре обычного залитого ДВД (любого из закаченных) и нажатии кнопки "stop" Твикс уходит в полную отключку. Ни на какие кнопки (пульт и тело) не реагирует, индикация отсутствует. Вылечить (50/50) можно только выдёргиванием шнура питания. Что это за неисправность не знаю, да и заморачиваться не хочу. Сегодня запустился, но через час с небольшим просмотра кино (опять же обычного ДВД) пошли полосы и телевизор написал "вне диапазона отображения". Звук по коаксиалу был. Нажал "стоп" и больше включить не смог... Пусть теперь до завтра отдыхает. Буду дальше ломать, магазин 2 недели на обмен/возврат без заключения сервис-центра обещал, посмотрим... За 2 дня использования не смог посмотреть полностью ни одного фильма. Без обид. прошивка 1.3.74 Ф ЗЫ: всё ж моё, чисто потребительское мнение, на рынок должен выходить законченый продукт, не "залей прошивку и вернись на предыдущюю". Тем более обычные не жатые и не конвертированые ДВД м7000 читать должен с любой прошивкой...
|
|
|
|
PPU |
18.05.2009 - 7:16 |
|
|
|
|
|
|
Игорь |
18.05.2009 - 8:04 |
|
|
ДВД есть и один из лучших. Идея была залить на террабайтники 2000-3000 дисков из собрания (кроме подарочных и коллекционных), а сами пластинки раздать (так сложилось, что все диски R1, R2, R3, R4). Их уже просто негде хранить... Но, похоже, Твикс с этой проблемой не справится, залить можно - посмотреть потом нормально нельзя. 20 тыр. не такие большие деньги, чтобы переживать, пусть плеер будет (только поменяю на менее кривой). Использую для прсмотра чёнить ещё.
ЗЫ: тут на форуме писали, что "полосы и сбой картинки" возможны из-за перегрева. Чёта мне кажется, что это глюк процессора, т. к. мой плеер не греется вообще, остаётся прохладным после часа работы (больше у него не получалось :)). Или лажовай HDMI порт...
|
|
|
|
Dude новичок |
18.05.2009 - 9:11 |
|
|
перегрев для 7000-го неактуален, у него, в отличие от 6500, охлаждение более продуманное. Скорее всего, какой-то глюк. Я бы попробовал прошить последней прошивкой (111) и посмотреть что получится. Может действительно аппарат бракованный попался - есть смысл поменять. У меня с ДВД за всё время пользования никаких проблем не возникало. В любойм случае, если надумаете менять, забудьте про всевозможные айконбиты, попкорны и егреаты - там вы узнаете что такое сырые аппараты.
|
|
|
|
PPU |
18.05.2009 - 9:55 |
|
|
Игорь: | | Идея была залить на террабайтники 2000-3000 дисков из собрания |
Интересно, что у вас за коллекция? Какие-то очень редкие фильмы? Твикс, это прежде всего, плеер для проигрывания видео высокой четкости. Вот не пойму, зачем вообще хранить фильмы в устаревшем формате, если такие можно скачать в HD?
|
|
|
|
Dude новичок |
18.05.2009 - 11:50 |
|
|
PPU: | | Твикс, это прежде всего, плеер для проигрывания видео высокой четкости. |
Ну я бы всё же не согласился - во первых, существует огромное количество фильмов, которые просто не существуют в HD и скорее всего не будут существовать в обозримом будущем. Это относится в первую очередь, к редким и артхаусным фильмам, которых у меня, например, абсолютное большинство - процентов 85. А некоторых отсутствуют даже и на ДВД. Во-вторых, я считаю, что Твикс - идеальный "ДВД jukebox". Изо всей имеющейся у меня ДВД коллекции у меня не ни разу не возникло проблем с воспроизведением как video_ts папок, так и ISO-образов. Более того, полноценный upscale + зум с памятью в обе стороны - это то, чего лишено большинство даже дорогих железных плееров.
|
|
|
|
avs73 |
18.05.2009 - 15:46 |
|
|
Dude: | | Изо всей имеющейся у меня ДВД коллекции у меня не ни разу не возникло проблем с воспроизведением как video_ts папок, так и ISO-образов. |
У моего Твикса это так-же не вызывало никаких проблем. Одно сплошное удобство, хоть с внутреннего, хоть с УСБ, хоть по сети. Уж чего чего, а ДВД он воспроизводить должен отлично.
|
|
|
|
Роман |
24.05.2009 - 23:02 |
|
|
после установки новой прошивки 111, это для того чтоб заработать WiFi но через 3-4 дня забарахлил (TVIX6500)- при включении обычно замигает на плеере look лотом loading затем video, все было бы хорошо, но а на экране телевизора ничего не отображается, только черный экран, пытался соединить разными кабелями - HDMI, S-video и обычный тюльпан результат один - нулевой. через USB все хорошо, файлы на месте... не знаю как вернуть все в заводские настройки (на старую прошивку) если не могу по экрану телика глядеть, как можно вслепую это сделать через пульт или кнопки на плеере?
|
|
|
|
|