barabekk мастер Сообщений - 153 |
15.10.2009 - 23:41 |
|
|
Нажмите окей когда изображение будет на экране. А дальше делайте установки по пунктам. Всё просто.
|
Профиль |
|
|
Маруся новичок |
16.10.2009 - 1:43 |
|
|
При включении девайса,даже меню не видно....нет изображения
|
|
|
|
LionB новичок |
16.10.2009 - 16:01 |
|
|
Жмите TV Out - меняйте формат вывода , пока не совпадет с телевизором и не появится изображение
|
|
|
|
Evgen новичок |
01.12.2009 - 16:14 |
|
|
Две недели назад приобрел 7000а.Диск на 1Тб(WD).После первых 100Гб аппарат перестал "видеть" флешку.На экране-заставка tvix ,на команды не реагирует(только выкл.).Видео воспризводит только с ЖД.Таже ерунда когда пытаюсь зайти на HARD,а затем обратно.Прошивка 1.3.137f.ПОдскажите начинающему твиксоводу как это лечить
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
01.12.2009 - 23:39 |
|
|
Илья: | | а образы Blueray дисков читает это устройство??? (точные копии диском интересуют с меню и прочим) и какие образы BlueRya дисков лушче использовать |
Да, образы читает с меню, как на Blu-ray плеере. Что подразумевается под вопросом: "какие образы BlueRya дисков лушче использовать"? не совсем ясна формулировка. В интернете распространяются Blu-ray сохраненные как есть с полной архитектурой. BD remux и прочие вариации - это уже без меню. Маруся: | | Доброго времени суток. Помогите чайнику....подключаю его к телевизору тюльанами(компонент),звук есть а изображение скачет и ничего не видно. В чем проблема?? |
Для начала еще раз проверьте правильность подключения (не перепутаны ли цвета и входы-выходы). Если все корректно, значит неверно выбран режим видео выхода. Лечится это как сказал LionB: нажимайте на пульте кнопку TVout пока картинка не встанет на место. Evgen: | | Две недели назад приобрел 7000а.Диск на 1Тб(WD).После первых 100Гб аппарат перестал "видеть" флешку.На экране-заставка tvix ,на команды не реагирует(только выкл.).Видео воспризводит только с ЖД.Таже ерунда когда пытаюсь зайти на HARD,а затем обратно.Прошивка 1.3.137f.ПОдскажите начинающему твиксоводу как это лечить |
Попробуйте новую прошивку http://tvix.ru/up_soft_7000.shtml (инструкция внизу страницы, после обновления прошивки обязательно сбросить твикс на заводские настройки и настроить заново).
|
|
|
|
KorovkinRoman новичок |
02.12.2009 - 10:51 |
|
|
После 6-ти месяцев работы TVIX-7000 перестал видеть свой HDD. Внешне-подключаемые устройства видит и воспроизводит на них видео. Что может быть?
|
|
|
|
Evgen новичок |
02.12.2009 - 13:52 |
|
|
спасибо за ответ,но не дождался-поменял прошивку(на 1.3.74).Описанные выше проблемы исчезли+при проигрывании АУДИО добавился ПЛЕЙЛИСТ.На заводские настройки не сбрасывал,а сегодня попробовал-окно "заводские настройки не активно",юзаю второй день.Посмотрим...Еще хотел спросить у "бывалых" как можно поменять в папке ВИДЕО вид записанных файлов(у меня сейчас они в виде прямоугольных иконок,а хочу простой список-так быстрее поиск).Заранее благодарен
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
02.12.2009 - 23:08 |
|
|
KorovkinRoman: | | После 6-ти месяцев работы TVIX-7000 перестал видеть свой HDD. |
А при USB подключении к компу HDD видно? В принципе, для начала нужно проверить работоспособность HDD (лучше в другом устройстве). Evgen: | | Еще хотел спросить у "бывалых" как можно поменять в папке ВИДЕО вид записанных файлов(у меня сейчас они в виде прямоугольных иконок,а хочу простой список-так быстрее поиск). |
Посмотрите SETUP-MISC-"экранные меню"
|
|
|
|
KorovkinRoman новичок |
02.12.2009 - 23:21 |
|
|
Нет HDD также при подключении к компу не видно (раньше было). Каким образом можно проверить работоспособность HDD и если с ним что-то случилось - можно ли восстановить на нем инфу.
|
|
|
|
TViX-WiZARD новичок
|
02.12.2009 - 23:43 |
|
|
Если плеер покупался с HDD (и целы гарантийные наклейки), то можно обратиться в сервис по гарантии.
Если же HDD ставили самостоятельно, то надо разбираться самому. HDD можно поставить в компьютер вторым диском. Можно использовать переходник USB-SATA (или боксы есть специальные, чтобы сделать HDD внешним). Но сразу хочу предупредить, если нет уверенности, лучше попросить проверить HDD более опытного человека. По идее инфу можно восстановить.
|
|
|
|
KorovkinRoman новичок |
03.12.2009 - 22:26 |
|
|
При подключении TVIX-7000 к компу по USB на экране TVIXа и на телевизоре высвечивается надпись "USB ON", при этом компьютер издает звуковой сигнал, свидетельствующий о подключении к нему устройства USB. Захожу в Диспетчер устройств на компе - вижу "Запоминающее устройство USB", в его свойствах "Размещение 0 (TViX M-7000 USB)", но в окне Состояние устройство" написано - Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Что может быть
|
|
|
|
ando68 новичок |
04.12.2009 - 0:37 |
|
|
KorovkinRoman: | | Захожу в Диспетчер устройств на компе - вижу "Запоминающее устройство USB", в его свойствах "Размещение 0 (TViX M-7000 USB)", но в окне Состояние устройство" написано - Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)Что может быть |
А в чем собственно проблема, не копирует, не воспроизводит?
|
|
|
|
DiaS новичок |
04.12.2009 - 1:46 |
|
|
Здесь: http://support.microsoft.com/kb/310123/ru и здесь: http://support.microsoft.com/kb/943104/ Вкратце, основные причины: 1. Несовместимый, устаревший или повреждённый драйвер устройства 2. Не установлены требуемые обновления операционной системы 3. Оборудование не предназначено для работы с используемой версией операционки (я думаю большинство здесь присутствующих меня поддержат, что этот пункт можно игнорировать) IMHO, вне зависимости от версии винды, надо: - установить все обновления - попробовать подсоединить другим usb шнуром (при этом отсоединить от твикса все другие шнуры, кроме шнура питания, ессно )
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
04.12.2009 - 21:13 |
|
|
Вам уже отвечали на этот вопрос ...жмакаем с расстановочкой на кнопку TV out... пока картинка не станет более-менее .... потом настраиваем разрешение в сетапе...
|
Профиль |
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
04.12.2009 - 21:21 |
|
|
KorovkinRoman: | | Нет HDD также при подключении к компу не видно (раньше было). |
подключаем хдд по USB и лезем в "Мой Комп" - управление - управление дисками. ищем диск без буквы. часто бывает, что слетает буква... ставим ее и видим диск в винде. например как Z: с появлением буквы лезем в командную строку и набираем команду... >chkdsk Z: /f если не помогает, то >chkdsk Z: /f /x
|
Профиль |
|
|