Ламер |
16.06.2009 - 19:52 |
|
|
1. Не удаляются папки с пульта (кнопкой "капча делит"). Типа "удалить?" - "да" - "пох" :) 2. После часа-полутора просмотра стандартного не жатого ДВД файла - сначала мелкие полосы н экране, потом пропадание цвета с крупными полосами, потом кирдык и яркий белый полосатый экран (счётчик на плеере тикает, звук трындит нормально). Это практически на всех фильмах без разбора. Лечится тупым перевключением Твикса до следующего раза. 3. При включении плеера и его загрузке телевизор его не всегда "видит" - чёрный экран без меню. При перевключении со второго-третьего раза меню появляется. 4. При включении с пульта запустить плеер удаётся со 2-3 попытки даже ткнув пультом в окно Твикса (светодиод мыргает, батарейки новые и разные)
модель 7000, подключение по ХДМИ, прошивка 74, плееру неделя. ...блин... и это за симнацать тыщ без ХДД... Аццтой какой-то. Чё-та противно стало от этого "чуда"... :(
|
|
|
|
Гога |
16.06.2009 - 20:18 |
|
|
Те же проблемы с пультом и у моего Твикса с самой его покупки
|
|
|
|
InSpiritUS |
16.06.2009 - 20:54 |
|
|
... иногда появляются и прогрессируют полоски типа прострелов влево от букв и проч. лечится перезапуском... связываю ЭТО с перегревом... включил вентилятор на "быстро" ЭффЭкт пропал... ДА... непустые папки и у меня не удаляются :)
|
|
|
|
InSpiritUS |
16.06.2009 - 21:03 |
|
|
еще... многое лечится сбросом в заводские установки... паршивку советую 1.2.52 а, если тяга к новому 1.3.132... и еще , если смотрите DVD, то можно было купить гораздо более бюджетные изделия... и вообщетто что есть не жатый DVD файл - VOB ? и в общем-то , если Вы из МoВ или СпБ есть сервис, там помогут...
|
|
|
|
Александр новичок |
16.06.2009 - 21:05 |
|
|
Ну что сказать, у меня пока все нормально. Внимательно покупайте жесткий диск.
|
|
|
|
Ламер |
16.06.2009 - 21:14 |
|
|
1. Для того чтобы излечить 1 или 2 раза в режиме просмотра перезапускать как-то малоприятно. 2. ХДД - ВД ГринПауэр 500ГБ. В режиме просмотра плеер вообще не греется 3. Не жатый ДВД - это тупо залитый ДВД диск без всяких дополнительный манипуляций 4. Насчёт сервиса - уже думаю 5. Расстроен
|
|
|
|
Predator новичок
|
16.06.2009 - 21:38 |
|
|
1. папки у меня тоже не удаляются, только файлы. (мне) Пофиг совершенно на это... 2. ни разу такого не было, почему бы не порбовать другую прошивку? 3. Телефизор филипс (включал в шарп, сони, проектор). Никаких проблем нет. Что у Вас не так... 4. Нажав кнопку включить плеер немного подумав включается, но с дивана не встаю и не тыкаю..
|
|
|
|
Ламер |
16.06.2009 - 21:45 |
|
|
Вот сижу думаю - а чего я всю эту хрень (сетевой медиаплеер) в виде боребона не заказал?... такой например http://www.apitcomp.ru/shop/part7/ven480/item52055/ только мои трудности, сколько кодеков туда напихаю... + ВайФай + БДпривод + много чего, включая поиграться и т. д.... Пусть и дороже выйдет, зато функциональнее на порядок :) Или не так? Поправьте, пока есть время впулить Твикс в зад дилеру с возвратом бабкофф ;)
|
|
|
|
Predator новичок
|
16.06.2009 - 21:54 |
|
|
2 Ламер
Товар ты не вернешь это раз! Возврат и обмен товара надлежащего качества невозможен. Во-первых шума больше, во торых без пульта, кодеки, размеры. Для бд и рипов нужен очень мощный компьютер. А впихнув туда хорушую карточку и проц - жжужать будет хорошо. Дело твоё.
|
|
|
|
Муля |
16.06.2009 - 21:56 |
|
|
1. У мну тоже с пульта на 2й 3й раз включается и папки не удаляются. 2. Было пропадание картинки, типа вашего, но всего 2 раза за 8-10 просмотров (плеер тоже почти новый made in Russia)
|
|
|
|
Ламер |
16.06.2009 - 22:03 |
|
|
1. Гы Сохранилась переписка с инет магазином "возврат товара в течении двух недель без заключения СЦ - бис праблем (даже если форма "бочки" не понравится тёще)". Я их за язык не тянул Да и по телефону подтвердили возможность возврата, что уже радует. 2. Ну пульт и ТВ тюнер в боребоне вообще не проблема, шум вентилятора - согласен.
|
|
|
|
Predator новичок
|
16.06.2009 - 22:09 |
|
|
2 Ламер
Тв тюнер с пультом это одно. А запустить фильм из папки это другое дело...
|
|
|
|
Ламер |
16.06.2009 - 22:14 |
|
|
Дык у компов (и ноутов) сейчас ТАКИЕ пульты, что вся мультимедия курит
|
|
|
|
Ламер |
16.06.2009 - 22:16 |
|
|
http://www.3dnews.ru/mobile/acer_aspire_6920/ во, тут простенький АСЕРовский пультик кратко описан
|
|
|
|
Predator новичок
|
16.06.2009 - 22:32 |
|
|
ещё раз. Он не для того, чтобы лазить по папкам в компе. Управление мультемедией - да.
|
|
|
|