А почему паршивок четвертого семейства нет на иностранных сайтах,
Потомушто мы тестеры, а они готовеньким и наиболее стабильным пользуются
ando68 новичок
24.09.2009 - 3:01
После выкл. - вкл. всегда HDMI слетает на DVI (TViX 7000).
sedityr
24.09.2009 - 21:19
avs73:
Правда Дюну купил еще в мае.
Подскажите а где покупали то и какую - очень интересно так как сам присматриваюсь к линейке Дюны! Может чего посоветуете?! Спасибо!
orient новичок
25.09.2009 - 8:07
ando68:
У меня подлючен с HDMI на DVI ни разу не слетало. Может проблема в кабеле.
ando68 новичок
25.09.2009 - 8:14
orient:
У меня подлючен с HDMI на DVI ни разу не слетало. Может проблема в кабеле.
Кабель штатный, т.е. шел в комплекте. Раз я один такой счастливый, попробую сегодня подцепить другой кабель и на другой вход TV.
avs73
25.09.2009 - 10:08
sedityr:
Подскажите а где покупали то и какую - очень интересно так как сам присматриваюсь к линейке Дюны! Может чего посоветуете?! Спасибо!
В мае покупал первую версию в www.bmk.spb.ru. Вообще в Питере она во многих местах есть, где первая, где вторая. В Кее например первая еще продается, а в BMK и APV торгуют уже второй. Получилось так что с сентября пользуюсь второй версией аппарата. По функциональности и удобству она несколько лучше первой. Эстетика несколько изменилась. Про отличия можно почитать на официальном форуме Дюны и на форуме iXbt.com А здесь это оффтопик, боюсь побьют.
ando68 новичок
25.09.2009 - 12:18
ando68:
Наезд на паршивку был напрасниной - в настройках TV источником стоял ПК. Притензий не осталось. Попробую залить контент по USB посмотрю, что будет с файловой структурой (400 Гб лить по FTP садомазахизм).
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности