У меня TViX hd m6600 установил себе Windows 7 х 64, по сети не могу найти не видит, раньше стояла ХР, проблем не было, подскажите что и как надо поменять в настройках Windows 7
Сообщений - 101 Откуда:- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули...
27.02.2012 - 7:36
Eternal:
копирует файлы не до конца. останавливется копирование в середине или начале файла и может стоять так по полчаса при попытке закрыть окно копирования система вешается и начинает работать только после выключения питания у твикса. На windows xp всё нормально работало.
У меня так же себя ведет твикс 6500 на семерке. TViX-WiZARD:
Все вопросы однозначно к Майкрософту. Из личного опыта замечу, что в некоторых случаях комп с семеркой становится более чувствителен к качеству USB кабеля. Видимо ограничивает питание на портах или что то в этом роде.
Считаю, что все вопросы однозначно к корейцам. Потому, что: TViX-WiZARD:
Одним словом, есть смысл попробовать такие банальные действия, как смена USB кабеля и подключения к разным USB портам.
- не имет смысла. Тут еще банальнее: просто вытаскиваю диск из твикса, втыкаю его в самый обычный внешний контейнер за 600 руб (AgeStar SUB3A1) через ТОТ ЖЕ USB шнур, в ТОТ ЖЕ порт - и все копируется на ура. Так что все вопросы к криворуким корейцам. Не забыли глюк с потерей папок, преследовавший всех в течение почти года? Похоже, это его отголоски. Видно, в семерке что-то поправили в интерфейсе, к чему корейский софт был не готов.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности