avs73 новичок |
03.10.2009 - 12:41 |
|
|
timhome: | | по FTP русские буквы отображаются кракозяблами. Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? |
Выбрать соответствующую кодировку в ФТП клиенте.
|
|
|
|
vikingnet новичок |
03.10.2009 - 16:13 |
|
|
Помимо постоянного пропадания данных при закачке через USB (TVIX 7000, файловая система NTFS, 750 Гб диск заполнен на 90 процентов), на всех последних прошивках (в том числе 1.4.22) - проигрывается (если можно употребить здесь это слово) с ужасными искажениями (аж за аппаратуру страшно - усилитель, колонки) звук, при попытке просмотра файлов формата VOB (звук в настройках цифровой, подключение через HDMI). Причём, образ DVD (*.iso) проигрывается нормально. Также на прошивке 1.4.22 - заметил "слетание" настроек "Видео выхода" с HDMI на компонент.
|
|
|
|
LionB новичок |
03.10.2009 - 18:25 |
|
|
Сбрось на всякий случай настройки в умолчание.. У меня после сброса и настроек заново HDMI выход на 1080p не слетает..
|
|
|
|
ando68 новичок |
04.10.2009 - 0:49 |
|
|
vikingnet: | | Также на прошивке 1.4.22 - заметил "слетание" настроек "Видео выхода" с HDMI на компонент. |
У меня тоже HDMI слетает, но не всегда, и на DVI, а не на компонент. Особо связь не отслеживал, но кажется слет не происходит, если первым включить TB и переключить его на вход HDMI.
|
|
|
|
barabekk мастер Сообщений - 153 |
04.10.2009 - 3:51 |
|
|
Слетает. При этом экран становиться ярко фиолетовый. Спасает перегрузка. Сегодня звук пропал. Остановил файл и продолжил просмотр уже со звуком.
|
Профиль |
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
04.10.2009 - 23:14 |
|
|
сегодня, при просмотре небольшого mkv-шника... ВДРУГ... начало мигать изображение и пропадать звук... остановил... меню тоже мигает... потыкал кнопочкой tvout мигать перестало, переустановил разрешения в сетапе и продолжил просмотр... раньше такого не было, аппарат холодный...в 1 экране сетапа все было сброшено ка будто в заводские ушло...
|
Профиль |
|
|
05.10.2009 - 0:37 |
|
|
Такая же в точности история. Я даже сначала испугался что что-то навернулось. Ан нет - глюк....
|
Профиль |
|
|
05.10.2009 - 0:38 |
|
|
Убрал из настроек видео автомат, выбрал принудительное разрешение 1080р. Посмотрим что дальше будет.
|
Профиль |
|
|
LionB новичок |
05.10.2009 - 10:15 |
|
|
barabekk: | | Убрал из настроек видео автомат, выбрал принудительное разрешение 1080р. Посмотрим что дальше будет. |
Именно так и стоит.. Не помагает. DVICO официально признали данный косяк с определенными мделями панелей.. Но ничего поделать не могут, переводят стрелы на Сигма Дизайновцев. hxxp://www.mpcclub.com/forum/showpost.php?p=163071&postcount=80
|
|
|
|
ando68 новичок |
05.10.2009 - 14:59 |
|
|
Видимо данный форм посещается представителями официального российского сайта TVIX, к обновлению теперь поседняя рекомендуемая версия паршивки - 1.3.137.
|
|
|
|
LionB новичок |
05.10.2009 - 15:03 |
|
|
Скорее посвящается официальным Российским терпилам..
|
|
|
|
timhome новичок |
06.10.2009 - 9:40 |
|
|
avs73: | | Выбрать соответствующую кодировку в ФТП клиенте. |
Где в настройках CuteFtp и Total Commander можно выбрать соответствующую кодировку - я сам не нашел (простите чайника)
|
|
|
|
ando68 новичок |
06.10.2009 - 10:46 |
|
|
timhome: | | avs73:Выбрать соответствующую кодировку в ФТП клиенте. Где в настройках CuteFtp и Total Commander можно выбрать соответствующую кодировку - я сам не нашел (простите чайника) |
Где это делать в CuteFtp, я тоже не знаю, а рекомендовавший данную прогу держит это в секрете. В тотале на созданном соединении жмем "изменить" и внизу открывшегося окошка все увидете (только тотал 7.50 нужен).
|
|
|
|
avs73 новичок |
06.10.2009 - 10:48 |
|
|
timhome: | | Где в настройках CuteFtp и Total Commander можно выбрать соответствующую кодировку - я сам не нашел (простите чайника) |
Не знаю. Я ими не пользуюсь, но говорят что в Total Commander это только в последних версиях. Я же пользуюсь Файлзиллой. Всё с кодировками нормально, выставляются в свойствах конкретного подключения.
|
|
|
|
ando68 новичок |
06.10.2009 - 13:30 |
|
|
Попробовал Файлзиллу, с кодировкой все в порядке, но скорость закачки на NAS в 2 раза медленней чем Total Commander.
|
|
|
|