у 99.3.126 нашёл сведущие минусы 1.не воспроизводит HD-звук 2.TVIX не видит внешний HDD после выключение и включение не выключая TVIX 3. перемотка не на всех фильмах работает корректно частенько перематывает только в перёд . а из плюсов :работает шустро чем то похожа на 1.3.132. вернулся к 1.3.150.на ней пока и останусь .
proper70 мастер
Сообщений - 101 Откуда:- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули...
09.11.2009 - 12:33
ZOOM:
как у 99.3.126 с перемоткой ? и есть ли возможность поставить скины на папки не большие ?
Перемотка и GOTO глючит на BD не всегда попадая в нужное время, но это ничто по сравнению с пропажей папок Промах 1-2 минуты, и то не на всех фильмах. Но я перемоткой пользуюсь редко, т.к. закладки и пауза работают четко, и перемотка нужна только в особых случаях. Скины показываются большие, и Thumbnail, как в последних прошивках.
Эх так то бы подошла прошивочка НО не воспроизводит ААС как музыку так и ААС звук в фильмах а таких сейчас очень много, НЕ читает файлы где больше 4 звуковых дорог. Для меня например вышеперечисленные функции очень важны и если эти функции добавить в эту прошивочку цены ей не будет
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности