СМИ Кстати, вот тема на хоботе - ссылка В шапке есть ссылки на более новые прошивки (последняя 1.7.15). Прошивки официальные, но были в статусе prerelease, поэтому на оф.сайте на странице загрузки их нет.
пользователь: tvixhd1 и пароль tvixhd1 -не прокатывает :((. В мануале даже написано: создайте пользователя без пароля..
В мануале написано для самых первых прошивок. На моем 5100 работала именно эта комбинация. Тем более у вас на компе я так понял работает же? Мне кажется с диском надо разбираться. Вообще у сигейта какая-то уж очень мутная железка получилась...
:))) Я написал запрос на сайт SEAGATE, написал на английском, все объяснил, ответ примерно такой : "... большое спасибо за запрос, мы не знаем как это работает, и работает ли вообще. Для того, чтобы 100% работало, приобретите медиаустройство SEAGATE... "...... NO COMMENTS !!!!
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности