Форумы  ::  Акустические системы  ::  как оценить акустику (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАК ОЦЕНИТЬ АКУСТИКУ

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
Игорь 
новичок

новичок
18.06.2005 - 19:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добавление...
Посмотрел ещё раз "КристаллВокс".Мне кожется что чувствительнось заявленая в 100 с лишним - несколько не корректна...:))).Рупора,может быть...

Игорь 
новичок

новичок
18.06.2005 - 20:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уж извините,но ещё одно добавление...
С хромом тоже делали...:) http://www.liveinternet.ru/photo/igr1960/post761145/
Это года три тому... Фронты - 10",центр и тылы - 8".Сабвуфер не сталои делать,мал был бюджет.Купили "Дали 12".Ужаснулись,лучше бы сами сделали,но чуть-чуть переделали,и ничего...

Владимир Сидоров 
новичок

новичок
18.06.2005 - 20:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин.:
Вам надо призадуматься.

Спасибо, я уже:

состояния среды в корпусе колонки на сколько она разряжена

В горы идем слушать или на берег Мертвого моря?

Поэтому синфазность обычно ловят опытным путем.

Самоучкой до всего доходили, любительски?

Леон
31.08.2006 - 14:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь:
Меньше вероятность "развода" чем на рынке...:)

Любой магазин разводит. У него есть склад - нужно продать товар со склада. Вас не обеспечат действительно нормальным товаром - Вам продадут товар, который именно Вам смогут преподнести, как наиболее подходящий. Вас в этом убедят. Не в этом, так в другом магазине. Хуже, если разведут на деньги, а не только на товар.

Леон
31.08.2006 - 14:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин.:
Т е по сути звук контрабаса это сложный звук состоящий из высокочастотных атак и низкочастотных нот, сменяющих друг друга с частотой основного тона, плюс масса обертонов. И все это строго синхронизированно.

Вы очень уважительно говорите о живом звуке, надо полагать, не рассматриваете всерьез понятия "итальянское звучание", "английская школа". Как я это понимаю, такие ходы - попытка подмены бережного отношения к звуку навязыванием субъективных (и нечестных) подходов.

Картер
21.11.2006 - 14:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь:
К сожалению фазаинвертор не спасает положения с басом при маленьком НЧ головке.Вот при фазоинверторе,да ещё расположеном на задней стенке колонки и возникают проблемы при установке.Вообще нет ничего лучше закрытого ящика,

Комментирую не данную цитату, а по теме, но с учетом сказанного уважаемым Игорем.
ИМХО, акустику нужно оценивать по установленным в корпусах головкам и самим корпусам. Раскрываю мысль: лучшие головки, получившие мировое признание, по возможности объективное, не от ангажированных дилеров. А корпуса должны не мешать диффузорам заниматься своим делом - звук излучать. И под этим углом критически посмотреть на рупора, фазоинверторы, семислойное лаковое покрытие... А просто форма корпуса?...

aleks22
07.12.2006 - 17:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день ребятишки. Вы никогда неслыхали марку STONE-AUDIO ? И непродовали посмотреть на их дизайн и из чего сделан акустический обьем. У вас после етого все вопросы что покупат и предется ли вообще вам разбираться .

aleks22
07.12.2006 - 17:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Помимо этого всего, сборку производят только вручную и профессионалы мирового уровня. Например такие как главный профессор NOKIA по микродинамикам. Данные колонок можно неперечислят.

Игорь 
новичок

новичок
07.12.2006 - 20:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый Вечер!:)
aleks22:,привет и тебе ребятёнок...:)
Ты хоть ссылочку пришли,уж буть любезен.А то получается,что кроме тебя никто и не видел такой красоты.
Ну и конечно сборка галвного професора - сильно.Главный по микродинамикам.Наверное в минимаркетах продаются...:)
Ну и русский нужно подтягивать,нужно...Когда отпустит...
Всётаки язык коренного населения.Каким ты Алексом22 не буть ,а русский знать обязан...:)))

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
08.12.2006 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

aleks22:
такие как главный профессор NOKIA по микродинамикам

развеселил

aleks22
08.12.2006 - 11:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А ты шутник я смотрю. Sorry но я не из россии. Далше думаю мозги дотянут, до ответа твоего астраумия.
Вот именно поэтому я и пишу ребятишки, которие передергиваут друг друга, как дети. Сразу намерен тебе сказат ссылки ти неполучишь т.к ето немного не для твоего уровня, и ненамерен тебе доказиват. может как нибуд потом услишеш такую марку и поймешь, что ето не товое ребячество в этом форуме. А насчет маркетов то ти наверное прав, вед в россии в маркетах продаут телефоны.
Колонки кстати из скверного финского редкого гранита, времени на изготовление пары колонок (dihole) уходит около месяца, а усли обичную,с к\акустическим обьемом то 1.5 мес. Самая дешевая пара 13000euro.
И НЕРЕБЯЧСЯ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ЕТО!!!

aleks22
08.12.2006 - 11:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот поэтому я и неоставляю сайт, таким как ти острякам.
Сайт почени, и продолжай торговать своим дешевым борохлом!

новичок

новичок
08.12.2006 - 11:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

aleks22:
Самая дешевая пара 13000euro.

Всего то...

aleks22:
Сайт почени, и продолжай торговать своим дешевым борохлом!

Мы продоём то, что требуется заказчику....и если он захочет поставить колонки за 50 000 зелени, то мы поставим....а ты пока вообще говоришь о воздухе......что то есть, а что не скажу

aleks22
08.12.2006 - 12:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для кого конечно воздух, , для тебя темболее ето бизнес. Но ето торчество. И понятия несовместимы, есле только в россии конечно!

Игорь 
новичок

новичок
08.12.2006 - 22:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый Вечер!:)
aleks22:,несколько советов для продолжения разговора: переходите на "Вы".Называть не знакомых людей "ребятишками" по крайней мере не серьёзно,и даже не (как Вы пишите) АСТАУМНО:)
И здесь не знание языка не оправдание... Это же касается и оценки уровня,и не только моего,но и кого бы то ни было...
А ссылок-то нет!:)
Думаю что дело в недостатке йода,об этом сейчас много говорят...:)
А уж посаж про:

aleks22:
Колонки кстати из скверного финского редкого гранита, времени на изготовление пары колонок (dihole) уходит около месяца, а усли обичную,с к\акустическим обьемом то 1.5 мес. Самая дешевая пара 13000euro

и йодом не объяснить....Афтар жжот :)

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.