aleks22 |
11.12.2006 - 23:49 |
|
|
Ну я конечно же извиняюс за выше сказаное, но я по поводу языка я ивправду не из России. Спросити про откуда знау, детство провел там. А про уровень, мне доказывать ни каму, ни чего неподуше, в форуме темболее=). Мне было интересно знает кто такое чудо или нет. И лишний раз я убеждаюсь, что наслово перестали вереть- Adios.
|
|
|
|
Компания "Дом Технологий" новичок
|
12.12.2006 - 9:11 |
|
|
aleks22: | | Мне было интересно знает кто такое чудо или нет. |
Поверте на слово...у нас в России много чего не продаётся из того что есть в Европе или ещё где. И это не из-за того, что не знают, а в большей степени, что если это хорошая акустика, то её надо слушать а не верить на слово.
|
|
|
|
Картер |
12.12.2006 - 13:39 |
|
|
|
|
|
|
Dezer |
01.01.2008 - 3:24 |
|
|
Народ, может кто подскажет с выбором АС?
Исходные данные: бюджет - 10000 - 15000 (15000 - максимум), требуется: стереосистема для ПК (2.0, в наличии уже есть довольно неплохой САБ, а посему нет особых требованийк экстра ординарному звучанию басов у колонок), колонки желательно полочного (настольного) типа, ещё более желательно до 30 см. по высоте (прошу не смеяться, сам понимаю, что для акустики, чем больше размер короба, тем ей комфортнее), желательно наличие встроенного усилка, но если будет предложен вариант отдельной комплектации усилок+громкоговорители, то с удовольствием рассмотрю и такое предложение, обьём помещения - 15 кв, в задачи в осном входит прослушивание музыки и просмотр фильмов от mp3 до AudioCD и HDTV. Пока на примете Microlab Solo 5, Колонки ESI(EgoSys) nEar05 eXperience, Midiman Studiophile SP-BX5a (пассивную акустику пока не смотрел - мало знаний).
|
|
|
|
Александр |
05.01.2008 - 17:44 |
|
|
Для того чтобы получить приличный звук с ПК, необходимо 1. звуковой файл хорошего качества.2. Приличную звуковую карту.3. Программу , или плеер (программный) приличный .( Я лично предпочитаю Nuendo), на мой взгляд неплохо играют также некоторые ДВД плееры.4. БАЛАНСНЫЕ ВХОДА - на том что посе компа!!!! Иначе если этого нет , просто слушай знакомый звуковой матерьял .........................и покупай.При этом необходимо учитывать что акустики как правило!! в этой ценовой категории имеют разброс от экземпляра к экземпляру.
|
|
|
|
|