КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
30.03.2011 - 21:34 |
|
|
в каждой комнате по телеку плюс переносной двд на кухне .телеки старые сдаю родственникам по дешовке-пару оттащил на работу. просто люблю все новое
|
|
|
|
Scherkhan новичок |
04.04.2011 - 20:29 |
|
|
Pruha: | | пусть даже это так!!! но мне пофиг на все это! я как обычный пользователь, и мне нравится жк, я посмотрел плазму, и жк, и мне по тяге жк, особенно в играх, качество просто изумительное, не то что в плазме!! |
Буквально месяц назад я был точно такого же мнения, как и ты! Ты можешь с ходить в медиамаркт, там сейчас выставили по ангеботу плазмы панас 50VT20 по 1800 евро. Попроси поставить рядом Соньку ЛЕД такой же диагонали и по одинаковой цене, или хотя-бы самсунг этого года, серии Д. Так же у них есть ролик.... весенняя тема, лёд таит и солнышко яркое..... обрати внимание на солнце, на лед и лцд оно будет выглядеть, как будто его вырезали из фанеры, т.е. в центре солнца и до его краев будет один и тот же цвет, без каких либо градаций цвета! т.е.завал в цветах.... так же есть ролик от сони, с темными сценами, машина мерседес и тд. на этом примере ты увидишь на плазме все, т.е. все детали в темных участках, а на лед и лцд будет сплошной черный. А если еще и грамотный бератор попадется, то он тебе и пальцем покажет, где надо смотреть. и по поводу потребления энергии, мой новенький панас в 50 цоль ест в среднем 160 ват, конечно чуть больше, чем лед, и МЕНЬШЕ, чем обычный ЛЦД! Факт!
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
05.04.2011 - 19:01 |
|
|
у жк потолок 55 д а у плазмы хоть 100 д привезут если закажешь .плазма дает более живое и естественное изображение чем жк. ангебот-это скидка .а грамотный бератор-это типа шарящий консультант
|
|
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
12.04.2011 - 12:35 |
|
|
pruha жжет, ты видимо сам собираешь свой лсд, какие ты увидел пиксели на экране плазмы? ты понимаешь, что разрешение Full HD дает 1920х1080 пикселей, при одинаковой диагонали с жк, ты разницы не увидишь, и там, и там около 2млн пикселей на одинковом расстоянии.
дай мне ссылку где ты указал срок службы плазмы и жк, это бред. Обычный ЖК живет 60000 и он умрет, плазма любая 100000 после этого она потеряет яркость в 2р, LED 90000 и тоже умрет.
Насыщенные цвета на жк да...я бы сказал перенасыщенные, они не естественные, одни уходят в сторону синего, другие в сторону красного.
Когда стоял выбор тв, подключили с одного сигнала и поставили рядом Самс 55 с8000 и panas 50G20, это земля и небо, на гнусмусе фильм смотрится как спектакль, уж слишком все четко, мокрая шерсть медведя выглядит как иголки у ежа. Любая динамика сливает плазме. По энергопотреблению плазма прировнялась к жк.
пишите и давайте подтверждения своим словам, я вам могу дать ссылки на все свои слова
а да, найду сайты где проводили опросы в европе и скину вам, дабы знали что выберет народ
|
Профиль |
|
|
|