Kondor новичок |
Здравствуйте! Являюсь потенциальным покупателем данного девайса. Присматриваюсь давно к такого типа аппаратам по понятным причинам. В больш8инстве случаев они не имеют 5.1 выхода... И тут появился BBK 1023HD (В магазинах Украины их нет, позавчера заметил в одном из интернет-магазинов) Аппарат по описанию - самое то , но почитав отзывы о BBK 1024HD временами спорю сам с собой..... ВОПРОС как он воспроизводит ДТС формат? Могу ли я скачав с торрента музыку, залив не жесткий или флешку слушать 5.1 в полном объеме? Или записав на болванку? Есть ли регулировка аудиосистемы 5.1 Вообще буду благодарен отзывам пользователей и знатоков - модераторов! Спасибо!
|
|
|
|
BBK_one новичок
|
В плеере есть декодер DTS, это значит что диски с этой звуковой дорожкой будут воспроизводиться через аналоговый аудиовыход 5.1. По поводу DTS-CD - нужно пробовать. Чисто технически проблем не вижу, должно воспроизводиться.
|
|
|
|
Kondor новичок |
А с флешки или жесткого диска? А оегулировка громкости отдельной колонки в 5.1 ?
Kondor редактировал сообщение 11.07.2011 18:45 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
Про модель 1023 не могу точно сказать, сам еще не тестировал его. Точно знаю что от 1024 он будет отличаться. У 1024 нет (пока) регулировок звука поканально. С флешки и жесткого диска он воспроизводит контент пофайлово. DVD в папке не видит - это только с диска смотреть, а отдельные файлы AVI, MKV, MP3, WAV, TS и т.п. читает. Если формат файла какой то экзотический - не факт что будет воспроизводить.
|
|
|
|
Kondor новичок |
Он и "мозгами" будет отличаться? Т.е. принципиально новый аппарат? Буду ждать, пока кто-нить что-то скажет "из первых рук"
Kondor редактировал сообщение 13.07.2011 16:01 |
|
|
|
BBK_one новичок
|
Kondor: | | Он и "мозгами" будет отличаться? Т.е. принципиально новый аппарат? |
Да. Совершенно другой.
|
|
|
|
gargoyles новичок |
подскажите ну когда же DMP1023 в продаже-то появится? месяц квартал пол года? и на каком он будет чипе?
|
|
|
|
Kondor новичок |
А я сегодня уже иду забирать.... Обязательно отпишусь!!!
|
|
|
|
gargoyles новичок |
гм...PRICE.RU,STOLICA.RU,YANDEX.MARKET.RU - нигде не проскакивало ещё... Kondor протести сразу воспроизведение MKV с жёсткого диска, как он тянет внешний жесткач.
|
|
|
|
gargoyles новичок |
что-то мне подсказывает что железо будет старое т.к характеристики одинаковые http://www.bbk.ru/files/manuals/DMP1023HD_manual.zip
с оптических дисков 9,6-10Мбит/сек с USB - 12мбит/сек
|
|
|
|
Kondor новичок |
... я на Украине. Все протестю... самому интересно...
|
|
|
|
Kondor новичок |
Свершилось! Похоже, это то, что я хотел! Все действительно чуть другое!Цветные заставки на ТВ, приятнее меню. Стоящий аппарат! МКВ с жесткого пока не крутил...скачать надо... отпишусь.
|
|
|
|
Kondor новичок |
Vobы крутит с жесткого диска или флешки (формат и ФАТ и НТФС), MKV тоже. Единственное, пока немогу разобраться с 6-канальным звуком в МКВ. При проигрывании фильма на компе, на дисплее пишет, что 5.1, а вот на плеере работает только стерео. Смотрел - переключал настройки....пока незнаю... И еще немогу формат wav с флешки послушать - просто шум, а в инструкции указано, что понимает с USB... такие вот дела. Что не так делаю?
И еще немогу понять - DTS 5.1 крутит, но играет в режиме "стерео". Тылы и центр вообще молчат, все, что мог - нашел попереключал...В чем может быть дело? Может что-то есть неизвестное мне? Как реализовано в 1024?
Kondor редактировал сообщение 17.07.2011 10:19 |
|
|
|
Meg новичок |
Купил этот замечательный плеер своим родителям, чтобы могли смотреть видео с камеры в m2ts формате, всё отлично работает, но есть один непрятный глюк с запоминанием формата ТВ, так как он старый 4:3, для широкоформатного видео приходится каждый раз при включении плеера заходить в меню и менять формат на "4:3(шир.)", даже если он там включен. Т.е. переключение на любой другой формат и обратно, и так каждый раз. А так мне всё нравится, flac читает, пробовал фильм 8гб 1024p с флэшки, тоже читает легко.
Проблем, которых прочитал здесь про 1024HD не обнаружил, хорошо, что купил этот плеер до того как увидел ту тему, а то бы не рискнул :)
Но у меня 2 вопроса: 1) Когда можно ожидать исправления глюка с форматом, который я описал выше? 2) Не читаемость меню ДВД с флэшки - это так задумано, чтоб не забывали про диски?
|
|
|
|
gargoyles новичок |
Ребят,а ни у кого из тестирующих нету видеокамеры,пишущей в AVCHD? У меня в CANON HF100 написано что пишет она этим кодеком, хотя сам AVCHD означает что файл будет с форматом "m2ts", значит BBK1023HD не поймёт без специальной перекодировки(у него в спецификации нигде не встречается AVCHD)?
|
|
|
|