Alex256x |
13.11.2008 - 21:39 |
|
|
petrov: | | Алексей Васильев: Плазму с диагональю менее 42 дюймов сейчас почти не делают. Для 37 дюймов достаточно разрешения HD Ready. Для 42 дюймов нужно Full HD. Плазма дает лучшее качество, но в качестве телевизора, который будут смотреть и на ярком свету, лучше ЖК. Недостаток плазмы - она сильно бликует, даже специальные покрытия не помогают.
смотря что вы будете смотреть, а насчет бликов - современные технологии позволяют этого избежать |
Да может и есть какие нибудь недостатки (коих я пока не заметил), но не блики, точно!
|
|
|
|
Смаил |
13.11.2008 - 22:43 |
|
|
petrov: | | да и брать лучше в инет магазине - будет дешевле |
А я не доверяю интернет-магазинам. Очень часто они подводят.
|
|
|
|
petrov |
14.11.2008 - 10:37 |
|
|
|
|
|
|
Контантин Владимирович |
18.11.2008 - 22:59 |
|
|
Советую всем кто еще тлеет в муках выбора между ЖК и Плазмой сию статью: http://www.interfax.by/article/30117 ...надеюсь многим поможет. Все таки для дома я бы выбрал плазму, и панасониковские модельки, будь то PY8 или PY80 все же одни из лучших, если не самые лучшая в своем классе и за свои деньги. Пио гребет намного больше. Многие уже не ведуться на Пио, по причине завышеных и необоснованых цен на свои телики. Есть пару аргументов в сторону плазмы, это то что в ЖК телевизорах есть мерцание,и лишь 100-герцовые телевизоры обеспечивают его отсутствие, точнее, наибольшую незаметность, а все плазменные дисплеи не мерцают "от природы, и прогрессивная развертка, позволяющая устранить наиболее неприятный недостаток стандартного телевидения - "гребенку", возникающую по краям изображения движущихся объектов.
|
|
|
|
petrov |
21.11.2008 - 9:25 |
|
|
интересная статья, спасибо
|
|
|