так а какие толсты плазмы брать? бывалый киноман, давай совет раз сказал "а"
Михалыч:
Неужели и правда шумит невыносимо? Для меня не праздный вопрос - собрался брать Panasonic TX-PR42U30, а вот смотреть в основном буду вечером в тишине. Подскажите - кто знает - брать или искать что-нибудь потише?
ну не то чтобы невыносимо - но когда начинаешь об этом думать, то обращаешь внимание, конечно. хотя моя жена тоже слышит, но ей это не мешает, а я ночью слышу, как работает зарядное для мобильники - поэтому меня такой посторонний шум раздражает
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск
22.11.2011 - 19:48
берите по крайней мере телики без охлаждающих кулеров и если услышите в магазине как гудит блок питания в ждущем режиме то такой то же брать не стоит хотя расслышите вы врятли
У меня плазма LG 50PZ250, не шумит, работает хорошо.
Inovator новичок
30.11.2011 - 16:06
бывалый киноман:
берите по крайней мере телики без охлаждающих кулеров и если услышите в магазине как гудит блок питания в ждущем режиме то такой то же брать не стоит хотя расслышите вы врятли
Там раслышать ничего не реально. Нужна полная тишина, а этого не возможно достичь в магазинах. Там работает порядка 50, а то и больше теликов..
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск
30.11.2011 - 18:05
ну а кулеры то разглядим или нет на модных тонких плазмах да еще с 3д .плазмы немного шумят во время работы но это особенность экрана хотя можно для уменьшения шума немного уменьшить яркость
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности