Форумы  ::  PopcornTV  ::  Не могу настроить соединение ? (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ СОЕДИНЕНИЕ ?

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
onewalker 
новичок

новичок
02.06.2009 - 19:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2Munche
поскольку спам-фильтр результаты не пропустил - все послал в личку - жду ответа или совета - как получится...

Munche 
новичок

новичок
03.06.2009 - 9:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В личку ничего не пришло. Попробуйте в аську

onewalker 
новичок

новичок
03.06.2009 - 11:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Попробуйте в аську

странно, вечером снова перешлю - попробую
теперь другой вопрос - кто из "местных" может посоветовать не слишком шикарный вариант роутера для целей подключения компа и попкорна, но обязательно, чтобы была нормальная возможность скачивания из локальных сетей - в выборе не силен, поэтому и обращаюсь за советом

Жентос
03.06.2009 - 19:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Проблема такая есть Dlink 1005D есть бук
в длинк воткнут инет - адрес динамический в этот же длинк воткнут бук и попкорн, на буке все работает на попкорне нет как полечить?
через д линк с бука не виден попкорн и наоборот как еасторить? :((

Munche 
новичок

новичок
04.06.2009 - 8:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вобще этот длинк неуправляемый свитч... это не есть роутер. Поробуйте в попкорне выставить получение ip по dhcp. Если не выдаст адрес, то не судьба... значит провайдер вам по мак адресу выдает айпишники...
Не понятно нафига вам вобще этот свитч нужен? Вставляете кабель прям в бук и работаете Или хотели купить роутер, но купили комутатор?

Жентос
04.06.2009 - 8:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Вобще этот длинк неуправляемый свитч... это не есть роутер. Поробуйте в попкорне выставить получение ip по dhcp. Если не выдаст адрес, то не судьба... значит провайдер вам по мак адресу выдает айпишники...Не понятно нафига вам вобще этот свитч нужен? Вставляете кабель прям в бук и работаете Или хотели купить роутер, но купили комутатор?

Да на радостях побежал покупать и купил вместо роутера комутатор :(( с кабелем на прямую то все работает...
А если прописать фиктивный адрес на кукурузине и на буке (без инета), реально ли что он увидит кукурузину в сети?

Жентос 
новичок

новичок
04.06.2009 - 8:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Вобще этот длинк неуправляемый свитч... это не есть роутер. Поробуйте в попкорне выставить получение ip по dhcp. Если не выдаст адрес, то не судьба... значит провайдер вам по мак адресу выдает айпишники...Не понятно нафига вам вобще этот свитч нужен? Вставляете кабель прям в бук и работаете Или хотели купить роутер, но купили комутатор?

подскажите плиз, какой роутер использовать в случае динамического IP так чтобы работал и инет и бук с кукурузой друг друга видели.

A-lex-ei 
новичок

новичок
04.06.2009 - 12:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Жентос:
подскажите плиз, какой роутер использовать в случае динамического IP так чтобы работал и инет и бук с кукурузой друг друга видели.

Тут мне кажется любой роутер (маршрутизатор) подойдет. Главное чтобы от внешнего IP, раздовался внутренний IP с автоматическим подключением. Ставим везде автоматическое подключение к сети и все ок. Везде есть инет и все друг-друга видят.

VarAn 
новичок

новичок
04.06.2009 - 12:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Жентос:
Munche:

Вобще этот длинк неуправляемый свитч... это не есть роутер. Поробуйте в попкорне выставить получение ip по dhcp. Если не выдаст адрес, то не судьба... значит провайдер вам по мак адресу выдает айпишники...Не понятно нафига вам вобще этот свитч нужен? Вставляете кабель прям в бук и работаете Или хотели купить роутер, но купили комутатор?подскажите плиз, какой роутер использовать в случае динамического IP так чтобы работал и инет и бук с кукурузой друг друга видели.

Я себе взял TRENDnet TW100-BRF114 все отлично, настройки не требуется, только советую сразу сменить на нем заводской пароль на ваш, а то роуторовские вирусы гуляют не хорошие по сети. В-Link брать не рекомендую - глючат.

Munche 
новичок

новичок
04.06.2009 - 15:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Длинковские роутеры нада сразу прошивать свежими прошивками и ручками параметры прописывать. На автомате они делают какойто бред...

2 Жентос: Вопрос в том как вам инет разадют. В зависимоти от этого и модель роутера подбирать нада. Ну и финансы... Цена между асусом и длинком будер разнциа раза в два

Munche 
новичок

новичок
04.06.2009 - 15:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
Я себе взял TRENDnet TW100-BRF114 все отлично, настройки не требуется, только советую сразу сменить на нем заводской пароль на ваш, а то роуторовские вирусы гуляют не хорошие по сети. В-Link брать не рекомендую - глючат.

Дурные девайсы.. шоб я их еще покупал. У меня стоит один в сети TEW-632BRP. Дурной глючный девайс, настройки через ж сделаны... вобщем циски наш выбор

onewalker 
новичок

новичок
05.06.2009 - 9:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

блин, до полуночи вчера просидел, пытаясь настроить соединение компа и попкорна с интернетом черех роутер; взял D-Link DI-804HV, провадйер corbina, зашел на их страничку, специально посвященную настройкам этого роутера, но...ничего не помогло: соединение ни через PPTP ни через L2TP не настраивается, тех.специалисты corbin'ы тоже ничем помочь не смогли; что уж говорить про подключение попкорна к инету :-((
ау!!! гении интернета - если у кого были похожие проблемы или кто-то силен в настройках роутеров через corbin'у помогите, пжт

VarAn 
новичок

новичок
05.06.2009 - 10:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
блин, до полуночи вчера просидел, пытаясь настроить соединение компа и попкорна с интернетом черех роутер; взял D-Link DI-804HV, провадйер corbina, зашел на их страничку, специально посвященную настройкам этого роутера, но...ничего не помогло: соединение ни через PPTP ни через L2TP не настраивается, тех.специалисты corbin'ы тоже ничем помочь не смогли; что уж говорить про подключение попкорна к инету :-((ау!!! гении интернета - если у кого были похожие проблемы или кто-то силен в настройках роутеров через corbin'у помогите, пжт

Я же говорил - бери TEW-632BRP и ничего там настраивать не требуется. Он сам все настройки подцепляет из сети.

VarAn 
новичок

новичок
05.06.2009 - 10:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
TRENDnet TW100-BRF114

Блин ... иже сам запутался ... не TEW-632BRP , а TRENDnet TW100-BRF114

onewalker 
новичок

новичок
05.06.2009 - 11:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

VarAn:
Я же говорил - бери

так, знакомый подогнал его бесплатно, сказав, что с ним все в порядке и я склонен ему верить, даже и не знаю...если опыты над длинком покажут, что дело в нем, придется брать другой, но уже за свои SSS

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.