Форумы  ::  PopcornTV  ::  Не могу настроить соединение ? (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ СОЕДИНЕНИЕ ?

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
onewalker 
новичок

новичок
08.06.2009 - 8:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
ау!!! гении интернета - если у кого были похожие проблемы или кто-то силен в настройках роутеров через corbin'у помогите, пжт

так что? неужели никто к corbin'e через роутеры не подключался???

jack
27.06.2009 - 10:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вобщем проблема такая:Есть роутер ДЛинк Дир-320,кукуруза комп,выделенка!Инет работает,а сети Лана нет,маршрутизацию не могу настроить!
Помогите плз!
Пишите в аську 1293858!

onewalker 
новичок

новичок
07.07.2009 - 10:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну вот "доковырялся" - после переустановки Vista на добрый XP удалось без проблем подключить попкорн как сетевой диск к компу (просто взял и в "Подключение сетевого диска" указал IP, что был указан в бибике в настройке "Сеть") - все работало; после этого случайно нажал на компе в Свойствах сетевой карты кнопку "Исправить" и все!!! теперь каждый раз при новой загрузке бобика его IP меняется на новый, при этом первые цифры "169.254..." - неизменны. Попкорн как сетевой диск сразу исчез и подключаться заново не хочет (выдает ошибку), а при соединении ftp теперь каждый раз надо заново вводить новый IP кукурузы - если кто может помочь с решением этой проблемы - подскажите куда ткнуть и чего настроить. спасибо!

Денис
08.07.2009 - 15:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
Попкорн как сетевой диск сразу исчез и подключаться заново не хочет (выдает ошибку)

Посмотри здесь: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic35352-1.htm
Там описывал как настраивается подключение Popcorn'а в Vist'е.

onewalker 
новичок

новичок
10.07.2009 - 15:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денис
Посмотри здесь:

смотрел...
прописал вручную ip'шник на кукурузе, прописал вручную на компе - последняя цифра на единичку больше (при этом в инет комп у меня выходит через автоматический ip) - ftp работает, myiHome работает, а как сетевой диск - комп выдает "дулю с маслом"???

Den 
новичок

новичок
10.07.2009 - 16:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

onewalker:
ну вот "доковырялся"

может всетаки вернуться к варианту с роутером?
Есть промежуточное решение(временное)
Интернет напрямую в сетевуху аппарат в роутер а комп к роутеру через WIFI-донгл, найдешь?
Будет работать комп в инете и бибик с компом.
А я про корбину почитаю может чего умное скажу

onewalker 
новичок

новичок
10.07.2009 - 16:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den
может всетаки вернуться к варианту с роутером?

да я вот чего-то замучался уже с ним бодаться - завтра привезу домой знакомого сисадмина (пива уже купил) - он обещал все настроить, думаю, так мне будет проще...

Den 
новичок

новичок
10.07.2009 - 17:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А это http://dlink.ru/ru/configure/0/225/859.html проблему не решает

Den 
новичок

новичок
10.07.2009 - 17:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати еще возможен вариант когда данный роутер в данной сети работать не будет.Сталкивался пару раз. А город-то какой?

onewalker 
новичок

новичок
10.07.2009 - 17:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2Den:

дык я даже пробовал настроить роутер под чутким руководством техподдержки Corbin'ы - мне пошагово говорили, что делать, а после того, как Disconnect не сконнектился - развели руками, мол, роутер паленый; принес на работу - проверили, работает
город - Москва, родимая

Den 
новичок

новичок
10.07.2009 - 17:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так сходи по ссылке и попробуй настроить как написано. В ТП тоже разные люди работают

onewalker 
новичок

новичок
13.07.2009 - 8:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den
...и попробуй настроить как написано

Все, отмучался - притащил домой it'шника - все работает: как выяснилось (жаль, конечно, что сам не додумался) - у меня в компе стояли 2 сетевые карты (никогда не предположил бы), так что роутер, по сути, не нужен был - подключил инет к одной карте, бобика к другой, настроил между ними отличную связь - летает как надо и даже скорость копирования с компа на бобика в разы увеличилась, что уж говорить о том, что теперь из локалки скачиваю сразу на ппкорну минуя комп - ляпота...и при таком раскладе мне и торренты не нужны - с компа по-любому удобнее закачивать, тем более, что из локалки это делать и быстрее и удобнее!
что касается предыдщего сообщения на тему "доковырялся" - тоже все просто: оказываетс я я случайно отключили протокол smb на аппарате, поэтому он и не цеплялся как сетевой диск, теперь все ок!!!
кстати, сразу исчезла и другая моя проблема - тормоза при проигрывании видеофайлов во время копирования с компа на попкорн: все исчезло, смотрел уже 4 фильма - ни разу ни одной запинки.
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

onewalker 
новичок

новичок
13.07.2009 - 8:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

единственным не решенным пока вопросом, осталось то, что с попкорна не получается выйти в интернет, чтобы полазить по тем или иным сайтам - пока не решили проблему, но работаем...
думали, что вопрос в открытии для общего доступа всем пользователям и компьютерам локального соединения. через которое к компу подключен попкорн, но почему-то открыть его не удается, операционка постоянно выдает какие-то проблемы и ошибки...
если кто может подсказать в этом плане - буду очень благодарен за посильную помощь, но...
ЖИЗНЬ, ВСЕ РАВНО, НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!

nevahnevah 
новичок

новичок
13.07.2009 - 9:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстати я так же дома подсоединил бобика в сеть, на первой карте инет, на второй прописал статически ip адрес и в самом бобике тоже статически и все бобик увиделся, подцепил как в инструкции сетевой диск и все ок, кстати замечал скорость с бобика на комп 3 мега в секунду, а на бобик больше иногда 4 держица долго. Кстати у тех у кого не получается статически сделать ip адрес и вы не прошивались вообще как я, то нужно выбрать английский язык меню и будет вам счастье, я лично все понимаю на не пацанском языке, поэтому я решил поменять язык нежели прошиваца, я вообще прошивку не жду, у меня все работает как часы, место только кончилось уже P.S. В инет тоже не получается, даже через MyProxy, возможно он не понимает DNS, ибо я DNS прописал как по умолчанию бобик предложил и шлюз тоже, ip токо сделал руками

Den 
новичок

новичок
13.07.2009 - 14:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А у меня все наоборот Включен через роутер, в инет ходит, но ничего путного там не нашел только YouTube понравился Думал радио какое есть наше, известное или ТВ, но похоже для этого самому писать плагины нужно, а неохота. Если кто напишет, прошу не скрывать
С пульта зашел на торрентс_ру и даже скачал пару фильмов, но дерьмо качество попалось(TS). С непривычки навигацией по сайту пользоваться неудобно, да и не для скачивания брал.Как сетевой диск подключить не могу уже несколько раз по инструкции пробовал Так что заливаю по FTP, но попробую еще поразбираться

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.