Как сетевой диск подключить не могу уже несколько раз по инструкции пробовал
мда уж, с подключением бобика как сетевого диска решаются некоторые проблемы - скорость скачивания у меня, как уже писал, увеличилась в разы, появилась возможность переименования файлов и папок на бобике через комп по-русски, причем, без глюков; варианты с неподключением решались: в первый раз - путем прописывания статического ip и на компе и на попкорне, а во второй раз - выяснил что случайно отключил в ПО "Протокол SMB", а без него сетевой диск не подцепишь...
Den новичок
13.07.2009 - 16:11
IP роутер выделяет все время один и тот же и бобику и компу. Все службы включены, но есть проблемы 1) не могу с бобика добавить сетевую папку/диск 2) пробовал сделать это через вебинтерфейс то же облом http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic36776-1.htm
onewalker новичок
13.07.2009 - 16:13
onewalker:
не могу с бобика добавить сетевую папку/диск
а через myiHome не пробовал - отличная прога, в процессе настроил доступ ко всем папкам какие мне нужны на компе и смотрю их через бобика...
Den новичок
13.07.2009 - 17:02
myiHome работает отлично, но хочется и других вариантов, опять же русские буквы
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности