Форумы  ::  PopcornTV  ::  Проблема с проигрывание некоторых avi файлов  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОБЛЕМА С ПРОИГРЫВАНИЕ НЕКОТОРЫХ AVI ФАЙЛОВ

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
Artur 
новичок

новичок
11.05.2009 - 9:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В чем проблема? Некоторые avi файлы не проигрываются. Пишет Could not play и все...

Artur 
новичок

новичок
11.05.2009 - 13:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Заметил, что все это проходит после перезагрузки плеера

SDigital 
новичок

новичок
12.05.2009 - 14:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может мозги ему вправить перезаливкой прошивки?

RussianEdition 
новичок

новичок
12.05.2009 - 15:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

может файл кривой?

Евгений
12.05.2009 - 18:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, у меня тоже такое есть звук идет, а изображения нет. На компе все нормально.

SDigital 
новичок

новичок
12.05.2009 - 20:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Файл то может и кривой, но вот только комповые кодеки даже кривые файлы крутят, а на попкорн никто так нормальный софт и не написал, хотя сама железяка, при наличии нормального софта все бы без проблем проиграла. Если это медиатанк, то чо бы ей не жрать хотя бы 95% фильмов, если железо позволяет. На практике же у меня процентами с 40 контента проблемы, то тормозит картинка, то звук без видео, то видео без звука, то вообще не хочет жрать файл. Если кто не верит - мои ссылки в данном форуме имеются и везде ответ: "руки у кодировщика кривые", но почему комп то с набором кодеков жрет 99.9% того же контента? Причем у меня проц в компе даже слабее, чем в попкорне, что касается видеообработки. Дело в софте..... :(

Munche 
новичок

новичок
13.05.2009 - 7:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Потомочту попробуйте отисталить ТОЛЬКО завленные кодеке без установки всяких фильтров и тд и тп. Не ставьте кодек паки типа K-Lite а скачайте каждый кодек отдельно и отинстальте. Потом сравните. ПОтом возмущайтесь.

Munche 
новичок

новичок
13.05.2009 - 7:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кстате где действительно трабла, так это при проигрывании файлов с частотой кадров

SDigital 
новичок

новичок
13.05.2009 - 9:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А чо бы фильтры не замутить было? На компе то фильтры прекрасно косяки кодеков исправляют и нет проблем.

BBK Поддержка 
новичок

новичок
13.05.2009 - 10:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Файл то может и кривой, но вот только комповые кодеки даже кривые файлы крутят, а на попкорн никто так нормальный софт и не написал, хотя сама железяка, при наличии нормального софта все бы без проблем проиграла. Если это медиатанк, то чо бы ей не жрать хотя бы 95% фильмов, если железо позволяет. На практике же у меня процентами с 40 контента проблемы, то тормозит картинка, то звук без видео, то видео без звука, то вообще не хочет жрать файл. Если кто не верит - мои ссылки в данном форуме имеются и везде ответ: "руки у кодировщика кривые", но почему комп то с набором кодеков жрет 99.9% того же контента? Причем у меня проц в компе даже слабее, чем в попкорне, что касается видеообработки. Дело в софте..... :(

Может у вас девайс все же имеет проблемы? Я сам постоянно скачиваю файлы с различных трекеров и еще не сталкнулся ни с одной проблемой, все воспроизводится. Была проблема с 40 ГБт файлами, периодически появлялись тормоза, но отключив раздачу данного файла все работало отлично.

SDigital 
новичок

новичок
13.05.2009 - 11:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
Может у вас девайс все же имеет проблемы?

Ну я же ссылки давал на то, что не воспроизводится (тот же фильм "Зодиак"), но представители компании так и не захотели протестить данный файл. А по поводу тормозов, так тут, похоже, у половины пользователей вашего девайса проблемы с тормозами. :( Готов подвезти к Вам девайс с файлами и вместе потестим. В принципе, уже почти месяц прошел с момента покупки и я почти смирился с проблемами, но если бы была возможность по Вашему заключению сдать его продавцу, за те же деньги, за которые брал, то был бы рад.

BBK Поддержка 
новичок

новичок
13.05.2009 - 11:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С удовольствием потестил бы ваш эземпляр с файлами, возможно и найдем решение. Если нужно заключение о неработоспособности устройства, то приносите девайс в головной СЦ желательно, так же желательно файлы заявленных форматов, которые воспроизводятся некорректоно, но 100% не битые и не докаченые, можно также ссылки указать на файлы и если подтвердится неработоспособность и невозможность почиить, то нет проблем, будет акт.

SDigital 
новичок

новичок
13.05.2009 - 13:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
С удовольствием потестил бы ваш эземпляр с файлами, возможно и найдем решение.

Так с Вами, конкретно, как-то можно связаться? Можно контакты в личку. А по поводу плеера - насчет неработоспособности, думаю, врядли получится. Плеер то работает, просто некоторые фильмы с тормозами идут, а некоторые вообще не идут, но остальные воспроизводятся на ура, так что, думаю, дело не в моем, конкретном, экземпляре. Вот пример фильма, который не воспроизводится: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=635574

Munche 
новичок

новичок
13.05.2009 - 15:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Вот пример фильма, который не воспроизводится: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=635574

Это ремукс. Ждите июня и свежую прошивку

SDigital 
новичок

новичок
13.05.2009 - 16:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сорри, тогда был не прав. А как ремукс от рипа отличить? Написано на сайте, что рип.

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.