NR новичок |
18.12.2009 - 7:04 |
|
|
закачал нескалько файлов в AVI разрешении, BBK их вообще не читает пишет "Could Not Play" после неоднократных попыток прочитать эти файлы меню превращается в какие-то иероглифы, после выбора HD файла все возвращается на свои места(т.е иероглифы пропадают) При том что данные AVI файлы легко воспроизводятся на DVD плеере BBK(чё нельзя было сразу сделать читаемыми) греется очень сильно, не воспроизводит файлы списком приходиться каждый выбирать по отдельности. При включении ну очень долго загружается(
|
|
|
|
mihbah новичок |
18.12.2009 - 10:56 |
|
|
Блин, парни, создаётся ощущение что у нас разные плееры Поему бобику v2 месяц. За этот месяц я пересмотрел кучу фильмов от простых avi'шек до ts'ок с видеопотоком 35 Мб/с. И не было никаких проблем, если торенты особо не раздаются. Проверьте провод hdmi - должен быть 1.3, проверьте настройки аудио-видео - если звук воспроизводится через телек, то всё цифровое надо поменять на аналоговое. тормоза видео могут быть связаны с запущенными торентами - поставьте их на паузу. Да и файлы списком воспроизводит
|
|
|
|
Emeraldo новичок
|
18.12.2009 - 11:20 |
|
|
Использую, плеер как плеер:))) Глюков нет. Пересмотрел около 600 гигов разного контента. Нигде не притормаживает, все воспроизводит... А торренты качаю через ноутбук.
|
|
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
18.12.2009 - 12:12 |
|
|
VarAn: | | В папку "Dоwnоаd" на встроенном HDD вообще отказывается заходить – выдал картинку BBK с текстом “Remember to always backup your hard disk”. Издевается гаденыш ... |
По всем признакам в этой папке лежит неприкрытая папка VIDEO_TS и бобик думает что это папка с DVD фильмом. Если есть такая папка надо сунуть её в подпапку.
|
Профиль |
|
|
Дениc новичок |
18.12.2009 - 13:08 |
|
|
mihbah: | | За этот месяц я пересмотрел кучу фильмов от простых avi'шек |
Ну avi это ведь не только фильмы. У меня например фотик снимает в avi и они тоже не воспроизводятся, хотя фильмы (Rip'ы) в avi играются без проблем. Как мне объяснили на форуме avi - это просто контейнер, в котором видео может быть сжато любым кодаком. Из-за этого одни avi играются нормально, а другие нет.
|
|
|
|
ural новичок |
18.12.2009 - 13:39 |
|
|
Народ, попробуйте, если не сложно: http://freetorrents.org.ua/movies/dvdrip/5875-nasha-masha-i-volshebnyj-orex-2009-dvdrip.html
Звук безбожно уходит... На компе всё окейно.
|
|
|
|
mihbah новичок |
18.12.2009 - 15:36 |
|
|
Дениc:Если честно, то проигрывать видео убого качества, снятое на фотик, на hd плеере мне в голову не приходило А по сути Вы сами ответили на свой вопрос - есть тысяча и один способ создать avi-файл. И если на компьютере данную проблему можно решить установкой кодек-паков или установкой ПО прилагаемого к фотоаппарату, камере и т.д., то на плееры это, к сожалению, не возможно. Производителей фотиков сотни и каждый как хочет, так и кодирует
|
|
|
|
GonZO новичок
|
18.12.2009 - 19:58 |
|
|
а я сутки качал "законопослушый гражданин" (http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=156101), все скачалось - но когда пытаешься зайти в директорию с фильмом, ВВК намертво виснет, с пульта не выключается, никакие кнопки не работают. Приходится перегружать кнопкой на морде. :(
при этом на компе этот образ DVD открывается.
проверьте, если не сложно - это только у меня так, или симптом?
|
|
|
|