Michael Campos новичок |
14.05.2009 - 9:01 |
|
|
Обычно ремукс пишут в названии. Где ещё глянуть - пока не заострял внимание.
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 9:03 |
|
|
На том "Зодиак" как раз было написано, что это рип, поэтому, я так и не понял как их отличать.
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
14.05.2009 - 9:07 |
|
|
А вот ещё, когда при скачивании пихаете торрентовский файл в закачку, он показывает какие файлы буду скачаны, если это просто .avi или .mkv, стоит надеятся что это рипы, если же туча папок - то это либо dvd, либо blueray, либо ремукс и тд и тп.
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.05.2009 - 10:07 |
|
|
SDigital: | | На том "Зодиак" как раз было написано, что это рип, поэтому, я так и не понял как их отличать. |
На том Зодиаке возле названия висит значок ремукса :)
|
|
|
|
SDigital новичок |
14.05.2009 - 11:04 |
|
|
У меня несколько ремуксов однофайловых есть. Так что так точно не определишь.
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.05.2009 - 13:09 |
|
|
|
|
|
|
Artur новичок |
14.05.2009 - 19:52 |
|
|
К слову сказать - вот уже 5 дней, как никаких проблем с проигрыванием файлов нет - даже если девайс сильно загружен по сети: раздача фильмов по сети+трекеры (около 20)+проигрывание HD-фильмов. Зато проблема в другом: мне кажется, что встроенный торрент-клиент работает не вполне корректно: у меня ооочнь низкая скорость скачивания даже топов фильмов с большим количеством сидов.
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.05.2009 - 7:25 |
|
|
Artur, может у вас на роутере портмаппинг не сделан?
|
|
|
|
Денис |
27.05.2009 - 8:05 |
|
|
Проблема с avi файлами все-таки наблюдается. Снял на фотоаппарат(Canon Ixus 75) видео в формате avi. Закачал на popcorn. Запускаю - пишет Cannot play. Причем делал DVDRip (кодаки DivX и XviD) файл без проблем игрался. Что можно сделать? Очень не хочется переконвертировать все видео файлы (~1000 штук).
|
|
|
|
Munche новичок
|
27.05.2009 - 14:36 |
|
|
это расширение ави (те контэйнер), а кодек процентов 90% даю что квиктайм какойнить
|
|
|
|
Денис |
27.05.2009 - 14:49 |
|
|
Munche: | | это расширение ави (те контэйнер), а кодек процентов 90% даю что квиктайм какойнить |
Что делать то? Бориться ли это прошивками?
|
|
|
|
Munche новичок
|
27.05.2009 - 14:59 |
|
|
если кодека которым это пожато не присутствует в списке, то без понятия... будет ли поддержка или нет
|
|
|
|
Денис |
27.05.2009 - 15:06 |
|
|
Munche: | | если кодека которым это пожато... |
А можно как-нибудь определить кодак? Когда делаешь Rip, то понятно - сам выбираешь, а когда это снято камерой, то где рыть?
|
|
|
|
Munche новичок
|
28.05.2009 - 11:07 |
|
|
Возмите утилиту mediainfo например.
|
|
|
|
VarAn новичок |
03.06.2009 - 22:07 |
|
|
Столкнулся с той же проблемой "Could Not Play" после суточного гоняния встроенного торрента. При этом он не хочет воспроизводить ни один файл, даже тот, который вчера смотрел на нем же. Не воспроизводит ни со встроенного HDD не с компа по проводу. Повторяю - вчера и раньше все эти файлы у меня воспроизводились, а следовательно никаких речей о кодеках быть не может. Что интересно - свиду он изображает полностью рабочий экземпляр: торрент качает как небывало, доступно меню на ТВ, можно менять все настройки, все управляется пультиком как и всегда, попкорн отлично виден и доступен через компьютер, можно даже смотреть попкорновские скачанные фильмы прямо на ПК. А заставить эту бибику воспроизвести хоть что-то - никак! Аппаратик проработал всего-то часов 50 от силы. А что будет дальше, Не знаю.
Пока я Вам писал это послание попкорн был выключен из розетки. После включения и загрузки он смог таки запустить фильм на встроенном HDD, который 10 минут тому назад отказывался читать. Я уже обрадовался, но после кнопки «Стоп» тот-же файл повторно не пошел. Cccc#*@»» такая ...
В папку "Dоwnоаd" на встроенном HDD вообще отказывается заходить – выдал картинку BBK с текстом “Remember to always backup your hard disk”. Издевается гаденыш ...
Если завтра, после ночи простоя не заработает – пойду песочить мозг BBKею !
|
|
|
|