Форумы  ::  PopcornTV  ::  Господа, а сейчас вообще у кого-нибудь через СЕРВИСЫ-ПОРТАЛ POPCORNTV-TORRENTS.RU что-нибудь качает?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ГОСПОДА, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ У КОГО-НИБУДЬ ЧЕРЕЗ СЕРВИСЫ-ПОРТАЛ POPCORNTV-TORRENTS.RU...

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
21.05.2009 - 23:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Господа, а сейчас вообще у кого-нибудь через СЕРВИСЫ-ПОРТАЛ POPCORNTV-TORRENTS.RU что-нибудь качает? Может глюк не только у меня?

SDigital 
новичок

новичок
21.05.2009 - 23:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Как я понимаю, мы заходя туда заходим на портал под определенным аккаунтом. Может аккаунт сдох по рейтингу?

Владислав 
новичок

новичок
22.05.2009 - 8:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Как я понимаю, мы заходя туда заходим на портал под определенным аккаунтом. Может аккаунт сдох по рейтингу?

тут проскакивало название логина и даже кто-то видел профиль н torrents.ru

SDigital 
новичок

новичок
22.05.2009 - 9:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так вот мне и интересно, может профиль сдох? У кого-нибудь сейчас через встроенную торрентс.ру оболочку плеера качает? Может я не одинок в своей проблеме...

prinkos 
новичок

новичок
22.05.2009 - 9:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нифига не качает, подтверждаю

SDigital 
новичок

новичок
22.05.2009 - 9:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поддержка, ауууууууууууу! Уже несколько дней кричим, что сервис не работает и тишина. :) Блин, а я уж испугался, думал у меня плеер сдох. Слава богу, что проблема общая!

Munche 
новичок

новичок
22.05.2009 - 10:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

рейтинг юзера через который все качают 0.56
в текущих закачках присутствуют 3 фильмы.. раздается в разы поболее
фиг знает вобщем. вечером проверю - скажу, а то 2 дня было убито на попытку подружить мотоподвес с дохлым дисеком на тарелке так что не до того было

qqq1971 
новичок

новичок
22.05.2009 - 10:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я что-то запутался. У меня есть свой юзер на торрент.ру. Я беру оттуда торрент с компа и через веб-интерфейс с компа ставлю его на закачку в кукурузу. Чей рейтинг будет меняться - мой или того юзера, через которого качают все?

Владислав 
новичок

новичок
22.05.2009 - 10:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

да, при заходе через "секретный интерфейс к торренту" - http://IP_ADRESS:8077/ есть возможность выбрать информацию по концретной закачке, так там, в разделе "Ошибки" у тех файлов, что не закачиваются, стоит "Ошибка 4хх" - может это как-то связано?

Андрей
22.05.2009 - 11:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В инете полно безрейтинговых торентов.
Надо будет через них попробывать покачать.
А то всё через комп качаю.

Андрей
22.05.2009 - 11:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В инете полно безрейтинговых торентов.
Надо будет через них попробывать покачать.
А то всё через комп качаю.

Владислав 
новичок

новичок
22.05.2009 - 14:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
рейтинг юзера через который все качают 0.56

а это хорошо, или плохо? Простите за вопрос - с торрентом познакомился только на попкорне

Nevah
22.05.2009 - 14:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я тоже торрент не юзаю, но инфой владею, 0,56 рейтинг фиговый, он должен стремится к 1 в идеале, а то для юзеров попкорна он должен тупо равняться 1

Nevah
22.05.2009 - 14:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И еще товарищи халявы не бывает, поэтому торренты это пиратство, если еще каждый сидит у себя дома и через провайдера качает нелегальный контент, то это проблемы как бы не провайдера по большей части в на совести юзера, а тут как официально есть на кого свалить, и вы думаете поддержка будет всегда, нет, просто в качестве рекламы привлелкли, а потом потихоньку закроют доступ с попкорна на кукурузу, будут все возмущаться, потом уляжется и все буду дружно снова качать компом и потом заливать через внешний винт на попкорн, лично я так и буду делать

VarAn 
новичок

новичок
22.05.2009 - 15:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Nevah:
И еще товарищи халявы не бывает, поэтому торренты это пиратство, если еще каждый сидит у себя дома и через провайдера качает нелегальный контент, то это проблемы как бы не провайдера по большей части в на совести юзера, а тут как официально есть на кого свалить, и вы думаете поддержка будет всегда, нет, просто в качестве рекламы привлелкли, а потом потихоньку закроют доступ с попкорна на кукурузу, будут все возмущаться, потом уляжется и все буду дружно снова качать компом и потом заливать через внешний винт на попкорн, лично я так и буду делать

Зачем тратить время на заливку - смотри попкорном прямо с компа.

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.