SDigital новичок |
21.05.2009 - 23:14 |
|
|
Господа, а сейчас вообще у кого-нибудь через СЕРВИСЫ-ПОРТАЛ POPCORNTV-TORRENTS.RU что-нибудь качает? Может глюк не только у меня?
|
|
|
|
SDigital новичок |
21.05.2009 - 23:54 |
|
|
Как я понимаю, мы заходя туда заходим на портал под определенным аккаунтом. Может аккаунт сдох по рейтингу?
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 8:18 |
|
|
SDigital: | | Как я понимаю, мы заходя туда заходим на портал под определенным аккаунтом. Может аккаунт сдох по рейтингу? |
тут проскакивало название логина и даже кто-то видел профиль н torrents.ru
|
|
|
|
SDigital новичок |
22.05.2009 - 9:19 |
|
|
Так вот мне и интересно, может профиль сдох? У кого-нибудь сейчас через встроенную торрентс.ру оболочку плеера качает? Может я не одинок в своей проблеме...
|
|
|
|
prinkos новичок |
22.05.2009 - 9:24 |
|
|
Нифига не качает, подтверждаю
|
|
|
|
SDigital новичок |
22.05.2009 - 9:28 |
|
|
Поддержка, ауууууууууууу! Уже несколько дней кричим, что сервис не работает и тишина. :) Блин, а я уж испугался, думал у меня плеер сдох. Слава богу, что проблема общая!
|
|
|
|
Munche новичок
|
22.05.2009 - 10:18 |
|
|
рейтинг юзера через который все качают 0.56 в текущих закачках присутствуют 3 фильмы.. раздается в разы поболее фиг знает вобщем. вечером проверю - скажу, а то 2 дня было убито на попытку подружить мотоподвес с дохлым дисеком на тарелке так что не до того было
|
|
|
|
qqq1971 новичок |
22.05.2009 - 10:23 |
|
|
Я что-то запутался. У меня есть свой юзер на торрент.ру. Я беру оттуда торрент с компа и через веб-интерфейс с компа ставлю его на закачку в кукурузу. Чей рейтинг будет меняться - мой или того юзера, через которого качают все?
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 10:50 |
|
|
да, при заходе через "секретный интерфейс к торренту" - http://IP_ADRESS:8077/ есть возможность выбрать информацию по концретной закачке, так там, в разделе "Ошибки" у тех файлов, что не закачиваются, стоит "Ошибка 4хх" - может это как-то связано?
|
|
|
|
Андрей |
22.05.2009 - 11:40 |
|
|
В инете полно безрейтинговых торентов. Надо будет через них попробывать покачать. А то всё через комп качаю.
|
|
|
|
Андрей |
22.05.2009 - 11:40 |
|
|
В инете полно безрейтинговых торентов. Надо будет через них попробывать покачать. А то всё через комп качаю.
|
|
|
|
Владислав новичок |
22.05.2009 - 14:20 |
|
|
|
|
|
|
Nevah |
22.05.2009 - 14:31 |
|
|
Я тоже торрент не юзаю, но инфой владею, 0,56 рейтинг фиговый, он должен стремится к 1 в идеале, а то для юзеров попкорна он должен тупо равняться 1
|
|
|
|
Nevah |
22.05.2009 - 14:34 |
|
|
И еще товарищи халявы не бывает, поэтому торренты это пиратство, если еще каждый сидит у себя дома и через провайдера качает нелегальный контент, то это проблемы как бы не провайдера по большей части в на совести юзера, а тут как официально есть на кого свалить, и вы думаете поддержка будет всегда, нет, просто в качестве рекламы привлелкли, а потом потихоньку закроют доступ с попкорна на кукурузу, будут все возмущаться, потом уляжется и все буду дружно снова качать компом и потом заливать через внешний винт на попкорн, лично я так и буду делать
|
|
|
|
VarAn новичок |
22.05.2009 - 15:24 |
|
|
Nevah: | | И еще товарищи халявы не бывает, поэтому торренты это пиратство, если еще каждый сидит у себя дома и через провайдера качает нелегальный контент, то это проблемы как бы не провайдера по большей части в на совести юзера, а тут как официально есть на кого свалить, и вы думаете поддержка будет всегда, нет, просто в качестве рекламы привлелкли, а потом потихоньку закроют доступ с попкорна на кукурузу, будут все возмущаться, потом уляжется и все буду дружно снова качать компом и потом заливать через внешний винт на попкорн, лично я так и буду делать |
Зачем тратить время на заливку - смотри попкорном прямо с компа.
|
|
|
|