Nevah |
23.05.2009 - 8:58 |
|
|
VarAn: | | Nevah:
И еще товарищи халявы не бывает, поэтому торренты это пиратство, если еще каждый сидит у себя дома и через провайдера качает нелегальный контент, то это проблемы как бы не провайдера по большей части в на совести юзера, а тут как официально есть на кого свалить, и вы думаете поддержка будет всегда, нет, просто в качестве рекламы привлелкли, а потом потихоньку закроют доступ с попкорна на кукурузу, будут все возмущаться, потом уляжется и все буду дружно снова качать компом и потом заливать через внешний винт на попкорн, лично я так и буду делатьЗачем тратить время на заливку - смотри попкорном прямо с компа. |
Ну я понимаю, что все мы здесь собрались, кто постоянно с компом на ты, но иногда бывает придешь влом включать комп (надоел по роду своей профессии, я сисадмин), и хочется просто плюхнуца взять пульт, вернее пульты и включить контент, а вот он как раз должен быть уже залит )
|
|
|
|
Andrey |
23.05.2009 - 10:15 |
|
|
Ребятки, инфа от местной техподдержки, что рейтинга для BBK нет- ето чушь. Ужжо ведь выкладывал ссылку на профиль ВВК http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=bbk-test и "наш" рейтинг очень упал. Кстате, он бы упал исчо раньше, если бы не поднимали его пару раз RatioMastero`m, но щас лень. Так что скачивание под вопросом. Пасскей, под которым все качают, давно доступен в интернетах для всеобщего пользования. Такие дела..
|
|
|
|
SDigital новичок |
23.05.2009 - 12:07 |
|
|
Т.е. функция обещанная продавцом не поддерживается? Имеем полное право на возврат плееров продавцу, как несоответствующего тех. характеристикам обещанным в инструкции. Может правда замутить акцию? :))))) Слишком сырой продукт за 10 тыр. Поддержка хреновая. Все больше и больше возникает желание сдать его нафиг.
|
|
|
|
Andrey |
23.05.2009 - 16:16 |
|
|
SDigital: | | Т.е. функция обещанная продавцом не поддерживается? |
какая именно? торрент качалка-то пашет, только рейтинг на торрентсе.ру есть и он "один-на-всех", о чём техподдержка либо не в курсе, либо сознательно вводит людей в заблуждение, говоря, что его нет. Качайте с торрнтса со своим паскеем и всё. Либо другие трекеры юзайте, без рейтинга, freeexchange.ru например. p.s. И поставьте на комп для управления Transmission Remote- очень облегчает жизнь. Штатный вэб-интерфейс качалки угоб и томознут.
|
|
|
|
SDigital новичок |
23.05.2009 - 19:19 |
|
|
Был бы у попкорна нормальный браузер - проблем бы не было, а так приходится комп включать, закачивать файл-сцылку на кукурузу под своим аккаунтом, а потом ее открывать. В доках анонсировался, насколько я помню, автономный торрентс клиент, а он не пашет. И проблема не в том, что он не пашет, а проблема в том, что суппорт на это несколько дней подряд предлагает переустановить прошивку и апликейшены. Обидно, что у хорошей железяки нет нормальной поддержки, которой правда интересно разобраться в проблеме.
|
|
|
|
Andrey |
23.05.2009 - 20:26 |
|
|
SDigital: | | закачивать файл-сцылку на кукурузу под своим аккаунтом, а потом ее открывать. |
исчо раз )) [quote]Transmission Remote- очень облегчает жизнь.[/quote]
|
|
|
|
SDigital новичок |
25.05.2009 - 20:49 |
|
|
Исчо раз )) Попкорн покупался чтобы комп не включать лишний раз. А если следовать вашей логике, то проще ваще файлы компом качать и по сетке на винт попкорна кидать. :)
|
|
|
|
Nevah |
26.05.2009 - 7:15 |
|
|
|
|
|
|
Nevah |
26.05.2009 - 7:18 |
|
|
Фраза, не включать комп - это глупость, как же без компа, кукуруза это просто средство как и комп, комп пока некто не отменял по своему функционалу...как там писали popcorn - один шаг от интернета к телевизору, т.е. это все еще шаг, вот будет лет через пять, маленькая коробочка по функционалу как комп, тогда и будем говорить, а щас нечего издеваться над бедной кукурузой )
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
23.09.2009 - 20:47 |
|
|
VarAn: | | Nevah:И еще товарищи халявы не бывает, поэтому торренты это пиратство, если еще каждый сидит у себя дома и через провайдера качает нелегальный контент, то это проблемы как бы не провайдера по большей части в на совести юзера, а тут как официально есть на кого свалить, и вы думаете поддержка будет всегда, нет, просто в качестве рекламы привлелкли, а потом потихоньку закроют доступ с попкорна на кукурузу, будут все возмущаться, потом уляжется и все буду дружно снова качать компом и потом заливать через внешний винт на попкорн, лично я так и буду делатьЗачем тратить время на заливку - смотри попкорном прямо с компа. |
Ага, это как ????? Ютюб с убогим качеством ????
|
|
|
|
nickmz новичок |
24.09.2009 - 9:46 |
|
|
Andrey: | | p.s. И поставьте на комп для управления Transmission Remote- очень облегчает жизнь. Штатный вэб-интерфейс качалки угоб и томознут. |
А подскажите сразу, пожалуйста - на какой порт его натравливать?
|
|
|
|
Munche новичок
|
24.09.2009 - 11:23 |
|
|
http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=bbk-test - Аккаунт через который качает попкорн забанен как читер
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
24.09.2009 - 17:48 |
|
|
Munche: | | http://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=bbk-test - Аккаунт через который качает попкорн забанен как читер |
Для лошпетов сделано, за ночь вынес Апокалисис нау в ХД 12 гигов, и когда смотрел данные аккаунта, таких было 112 личеров и 245 сидеров. Т.ч. усе пашет и договоренность с торент наверняка есть : http://popcorntv.ru/functions_download.html
|
|
|
|
eugrus |
24.09.2009 - 18:16 |
|
|
Nevah: | | Слушай ты не устал воевать, лично я так и делаю, качаю компом внутри сети mkv-шки, потом кидаю USB винтом и усе, спокойно сажусь смотреть, без гемороя, а ты сам его находишь | omg! Это то без гемороя? Вам usb не нужен: Вы можете комьютером сразу качать на попкорн, как на сетевой диск.
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
25.09.2009 - 17:34 |
|
|
VarAn: | | Зачем тратить время на заливку - смотри попкорном прямо с компа. |
Матрешку не потянет.
|
|