Форумы  ::  PopcornTV  ::  Господа, а сейчас вообще у кого-нибудь через СЕРВИСЫ-ПОРТАЛ POPCORNTV-TORRENTS.RU что-нибудь качает? (страница 3)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ГОСПОДА, А СЕЙЧАС ВООБЩЕ У КОГО-НИБУДЬ ЧЕРЕЗ СЕРВИСЫ-ПОРТАЛ POPCORNTV-TORRENTS.RU...

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
vitos
25.09.2009 - 18:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SpiderGW:
Матрешку не потянет.

Почему не потянет? Тянет и на ура!!!

Munche 
новичок

новичок
26.09.2009 - 4:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SpiderGW:
Для лошпетов сделано, за ночь вынес Апокалисис нау в ХД 12 гигов, и когда смотрел данные аккаунта, таких было 112 личеров и 245 сидеров. Т.ч. усе пашет и договоренность с торент наверняка есть :
http://popcorntv.ru/functions_download.html

Да мне торрент в кукурузе нафиг не нужен. Я с торрентс.ру под своим профилем с компа качаю. Тем более я там Top Loader

Andrey
27.09.2009 - 23:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SpiderGW:
Матрешку не потянет.

720р тянет даже по wi-fi , я кабель с компа не подсоединял вообще к попкорну, всё через wi-fi роутер )
nickmz:
А подскажите сразу, пожалуйста - на какой порт его натравливать?

порт 9091 - он там ужжо стоит по умолчанию (кажись)) лог/пасс nmt / 1234

SpiderGW 
новичок

новичок
28.09.2009 - 18:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vitos:
SpiderGW:Матрешку не потянет.Почему не потянет? Тянет и на ура!!!

Я сам не пробавал, мне кореш сказал. Я смотрел АВИшки, но у низ размер меньше. Ок, проверю тянет или нет.

SpiderGW 
новичок

новичок
28.09.2009 - 18:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
SpiderGW:Для лошпетов сделано, за ночь вынес Апокалисис нау в ХД 12 гигов, и когда смотрел данные аккаунта, таких было 112 личеров и 245 сидеров. Т.ч. усе пашет и договоренность с торент наверняка есть :http://popcorntv.ru/functions_download.htmlДа мне торрент в кукурузе нафиг не нужен. Я с торрентс.ру под своим профилем с компа качаю. Тем более я там Top Loader

Я мне не хватает рейтинга, у меня в мегашаре большой ( я там начал грязное дело) но там нет ХД контента ( почти) а на торента с рейтингом у меня не очень, т.к. по АДСЛ раздается медленно. Вот и купил вторую каку только из за этого.

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.