Форумы  ::  PopcornTV  ::  Правильная тема про торрент-клиент  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРАВИЛЬНАЯ ТЕМА ПРО ТОРРЕНТ-КЛИЕНТ

Страницы: 1  2  3  4 
Автор Сообщение
Призрак ЗоЗПП
01.06.2009 - 10:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Что будет делать нормальный человек, если обнаружит в КукурузТВ винт на 120 гиг? Выест мозг продавцу, производителю, сервису, тематическим форумам, Интернет-СМИ и всем встречным-поперечным, но в конце концов получит то, за что заплатил, по-хорошему или через суд. Только папуас, наверно, кинется обсуждать, "как самостоятельно довести емкость хотя бы до 350-400, пусть даже ценой каких-то моральных или физических потерь".

Разве в характеристиках КукурузТВ было сказано, что торрент-клиент убогий и глючный? А перед "работает с torrents.ru" слово "частично" стояло? Так какого же, извините, фига тут все время обсуждается переход на неродной клиент с потерей того-сего вместо вытряхивания из ВВК своего законного права?

Это ж просто массовое умопомраячение какое-то. Пойду посмотрю, не появились ли на автомобильных форумах темы "пригнал машину из салона, а в ней передний привод вместо полного - как это самому исправить, пожертвовав АБС или автоматической коробкой".

SDigital 
новичок

новичок
01.06.2009 - 10:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

+1000. Поднимал здесь аналогичную тему с предложением вернуть плеера продавцу "взад" с заявлением: "не соответствует заявленным продавцом параметрам", но меня здесь никто не поддержал и даже зачмырили. А торрент аккаунт кукурузины до сих пор не работает и поддержке на это наплевать уже 2 недели, хотя этот форум они и читают.

Munche 
новичок

новичок
01.06.2009 - 10:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бред какойто.
1. Докажите что торрент клиент убогий и глючный. Докажите что в этом вина ББК. Докажите что был обещан пиндатый разспиндатый весь такой.. а подсунули непойми чего
2. Докажите что он не работает с торрентс.ру. Докажите что в этом виновато ББК. Докажите что было обещено то-то и то-то и это не работает по вине ББК.

А я посмотрю как вы это докажите и что из этого выйдет
Есть вроде отзывы об аппарате висящие на главной странице, есть заявленные ТТХ, есть инструкция на аппарат в электронном виде. Этого достаточно чтоб сориентироваться.
Но у нас в стране читателей видимо не осталось чтобы это прочитать, а остались только писатели чтоб флудить и нести бред.. попугивая судами, при этом не зная элементарных законов и не имея об этом никакого понятия

SDigital 
новичок

новичок
01.06.2009 - 10:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

http://www.popcorntv.ru/functions_download.html
Цитирую: "Примечание: PopcornTV может работать со всеми торрент-трекерами. Напрямую - без предварительных настроек и без использования компьютера - PopcornTV работает только с torrents.ru."
ОН НАПРЯМУЮ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПУТЕРА РАБОТАЕТ? Правильно, уже 2 недели как не работает и этот форум тому подтверждение. Явный обман покупателя.

Munche 
новичок

новичок
01.06.2009 - 10:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Где обман? Он работал? Работал! Если что-то перестало работать - письмо в техсаппорт, звонок тудаже.
А ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ОН НАПРЯМУЮ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПЬЮТЕРА НЕ РАБОТАЛ?!?

И нефига тут орать, не глухие

SDigital 
новичок

новичок
01.06.2009 - 10:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Он СЕЙЧАС не работает, а по документации должен работать ВСЕГДА, по крайней мере, пока он на гарантии. Если я купил машину и она перестала ездить, то отговорки "а она же у вас целый месяц после покупки ездила" выглядят несколько по-идиотски. Я говорю, что в данный момент обещанный функционал не работает у всех и это повод вернуть плеер как несоответствующий обещанным параметрам.

Призрак ЗоЗПП
01.06.2009 - 11:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для Munche:
Я не собираюсь спорить с фанатами марки, у меня к бытовым приборам отношение потребительское.
О том, что встроенный торрент-клиент не идет ни в какое сравнение с тем, что принято называть этим словом, написано в каждой третьей теме. Только вот вывод должен быть "ВВК должен почесаться с выпуском обновления", а не "давайте еще и от безрейтингового аккаунта откажемся". Не хотите себя уважать - ну и не уважайте, других-то зачем заставлять?

Призрак ЗоЗПП
01.06.2009 - 11:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для SDigital:
Вернуть - не самоцель, я КукурузТВ покупал, чтобы пользоваться, а не зачем-то еще. По-моему, у вендора есть возможность поправить ситуацию к взаимной выгоде. Хотелось бы его к этому и склонить, а не рассматривать сразу крайности вернуть/утереться. Но вариант утереться мне в любом случае меньше всех прочих нравится.

Munche 
новичок

новичок
01.06.2009 - 11:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2 Призрак ЗоЗПП:
ББК "обещал почесать выпуск обновлений" в июне. Ждемс...

SDigital 
новичок

новичок
01.06.2009 - 12:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Только что вступил в официальную переписку с суппортом. Они мне официально заявили, что проблем с закачкой никаких нет и кукуруза может качать через встроенный клиент и что у всех пользаков качает. Предложил подвезти им плеер и продемонстрировать их bbk-test - сказали, что у меня плеер неисправен и чтобы я ехал в СЦ, а не к ним. :)

Серж
01.06.2009 - 12:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а у меня всё работает, торенты качаются на максимально допустимой скорости в моём случает (конечно ещё зависит от раздачи) ничего не настраивал-всё уже было настроено.Хотя, если бы не получилось, то сам бы всё настроил-хоршо в этом разбираюсь. Торрент-файлы ищу закидываю через ноутбук-так удобней искать в интернете (посмотреть анотацию и всё такое). Есть открытые треккеры( без рейтинга и регистраци)

Может вам обратиться в сервис-там настроят?

Munche 
новичок

новичок
01.06.2009 - 12:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Только что вступил в официальную переписку с суппортом. Они мне официально заявили, что проблем с закачкой никаких нет и кукуруза может качать через встроенный клиент и что у всех пользаков качает. Предложил подвезти им плеер и продемонстрировать их bbk-test - сказали, что у меня плеер неисправен и чтобы я ехал в СЦ, а не к ним. :)

Именно! По закону исправность/неисправность аппарата может диагностировать только СЦ. Не знали про это?

SDigital 
новичок

новичок
01.06.2009 - 12:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да нет, так и у меня работает. Просто в плеере много мелких глюков и поэтому есть желание его сдать продавцу, а тут причина, если не закидывать торрент-файлы через ноут, а пользоваться встроенным клиентом, то ничего он качать не будет, т.к. аккаунт сдох и об этом даже суппорт не знает, а это повод сдать аппарат. Вот и возникло желание сдать его......

SDigital 
новичок

новичок
01.06.2009 - 12:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
А плеер исправен, просто он глючный и не соответсвует заявленным характеристикам, т.к. качать со сдохшим аккаунтом он не может. :)

Munche 
новичок

новичок
01.06.2009 - 12:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SDigital:
Munche:А плеер исправен, просто он глючный и не соответсвует заявленным характеристикам, т.к. качать со сдохшим аккаунтом он не может. :)

Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение. Неисправен ли плеер, бракованый ли, исправный ли и тд решает ТОЛЬКО сервисный центр. При несогласии с их решением вы можете провести независимую экспертицу в СЦ имеющем соответствующую лицензию.
Это не базар где купил штаны пришел домой, померил, не подошли, сходил обменял.

Страницы: 1  2  3  4 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.