Single новичок |
02.07.2009 - 13:33 |
|
|
Что и зачем я качаю другой несвязанный с первым вопрос, суть в том, что я хочу скачать файлы. Какие - не имеет значения. Дистрибутив линукса я качаю, а теперь: 1. "дай цитату на закон, запрещающий качать файлы"
Теперь далее. "файлы предоставляются только для ознакомления" - это не отмаз, это ровно то, что написано. Я собираюсь скачать фильм только для ознакомления, чтобы потом купить ДВД или БД. Второй вопрос: 2. Где написано что скачивание конкретного фильма в данной ситуации является нарушением закона?
По поводу того, что люди в погонах кому то вопросы задавали - ну ей богу детский сад, смех да и только. По поводу "Суд обязательно поинтересуется, а что ты качаешь и зачем." :) Еще один детский сад. :) Не надо запугивать. Файлы я качаю, самые разные, а какие и зачем не скажу - мое личное дело. :)
|
|
|
|
xpo2 |
02.07.2009 - 15:47 |
|
|
ex: | | Качали бы себе на комп, и все дела. Или уже пользовались тогда только попкорном |
Это че за ультиматум такой, я не понял? А Вы тогда или ботинки на босу ногу одевайте, или в одних носках по улице ходите. Я что, каждому встречному должен объяснять, что пользуюсь мобильным компом (прежде буком, сейчас нетбуком), и в другом не нуждаюсь? Как уже заколебали эти, которые обо всех по себе судят. Не успеешь одному втолковать, что качается контент, который в HD качестве не существует, следующий умник набегает. В Кащенко день открытых дверей?
|
|
|
|
ex |
02.07.2009 - 19:13 |
|
|
Single: | | Я собираюсь скачать фильм только для ознакомления, чтобы потом купить ДВД или БД. |
Да мне то что Я же не держатель авторских прав, "я такой же, как и вы, только хуже", как писал Галич, потому как скачал и слил уже много терабайт. И двд покупать не буду, хотя бы потому что большинства фильмов, что я скачал, просто нет в продаже. Single: | | Не надо запугивать |
Да ни боже мой, я просто предупреждаю о возможной опасности. И, если все будет "детский сад", только за вас и прочих моих собратьев - флибустьеров инета буду рад. xpo2: | | Это че за ультиматум такой, я не понял? |
К такой фразе нужно еще пальцы растопыривать Какой такой ультиматум-мультиматум? Я просто высказываю свое мнение. Или низ-зя? Да качайте, на радость провайдерам, чем хотите, хоть мобильным телефоном.
|
|
|
|
Single новичок |
03.07.2009 - 12:33 |
|
|
ex: | | Single: Не надо запугивать
Да ни боже мой, я просто предупреждаю о возможной опасности. И, если все будет "детский сад", только за вас и прочих моих собратьев - флибустьеров инета буду рад. |
Ну да, выйти на улицу так киpпич башка попасть может.
|
|
|
|
Expert |
06.07.2009 - 19:11 |
|
|
2 Munche - перестаньте лизать BBK - воняет на весь форум. Люди правильно требуют свое, за что платили кровные деньги, а вы их опускаете Не красиво.
|
|
|
|
|