| Atreia | 

| 13.06.2009 - 9:29   | 
			  | 
			  | 

кто как охлаждает аппарат??? или же чисто естественным (читай - никаким) пользуемся? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	avios  новичок | 

| 15.06.2009 - 8:45   | 
			  | 
			  | 

у меня все просто, над кукурузиной стоит сплит, направляю поток воздуха и вуаля!!! 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	VarAn  новичок | 

| 15.06.2009 - 9:36   | 
			  | 
			  | 

Я просто подложил под него АА батарейки.  40 гр. - это его нормальная температура. Главное - что бы на пышном ковре или в закрытой стойке не стоял. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Nevah | 

| 15.06.2009 - 12:07   | 
			  | 
			  | 

В период теплого времени суток это очень актуальный вопрос, я включаю токо во время просмотра его, но за 2 часа он нагревается прилично, рука терпит, но горячо. VarAn я так понимаю нужно что-то подложить под днище, чтобы была щель и что типа меньше греется так? 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Muflon_sapiens  новичок | 

| 15.06.2009 - 14:27   | 
			  | 
			  | 

Я во время просмотра рядом ставлю компьютерный вентилятор на ребро (подключен к адаптеру для зарядки телефона).Не греется совсем.А без вентилятора ужас.Не 40 градусов,а гораздо больше.Правда,пока не зависал ни разу. И под него подложить чего-нибудь не помешает,чтоб поток воздуха лучше проходил. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	Oblom  новичок
   | 

| 15.06.2009 - 15:25   | 
			  | 
			  | 

не чем не охлаждаю, последний раз смотрел фильмы в течении 8 часов и не разу бибик не завис. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Nevah | 

| 15.06.2009 - 15:47   | 
			  | 
			  | 

Oblom:![]()  | ![]()  | не чем не охлаждаю, последний раз смотрел фильмы в течении 8 часов и не разу бибик не завис. |  
 Зависнуть может и не зависнет, но вот что от нагрева быстрей выйдет из строя техника в будущем, вот в чем вопрос  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| xpo2 | 

| 15.06.2009 - 21:04   | 
			  | 
			  | 

VarAn:![]()  | ![]()  | Я просто подложил под него АА батарейки.  |  
 Не забудьте рассказать, если почему-то не взорвутся.  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	VarAn  новичок | 

| 16.06.2009 - 17:01   | 
			  | 
			  | 

На днях пришлют с Ебея бесконтактный лазерный термометр - вот тогда и поэксперемнирую сним на счет температуры в разных условиях эксплуатации. 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Nevah | 

| 16.06.2009 - 21:03   | 
			  | 
			  | 

| 
	|   | 

| 
 | 
	| atreia | 

| 18.06.2009 - 18:36   | 
			  | 
			  | 

купил себе охлаждение для ноута - так теперь не то что низ, так и верхняя поверхность еле теплая... 
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| Nevah | 

| 19.06.2009 - 14:15   | 
			  | 
			  | 

atreia:![]()  | ![]()  | купил себе охлаждение для ноута - так теперь не то что низ, так и верхняя поверхность еле теплая... |  
 Че за зверь?, поделись ссылкой  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	vladislav  новичок | 

| 19.06.2009 - 14:51   | 
			  | 
			  | 

Nevah:![]()  | ![]()  | Че за зверь?, поделись ссылкой |  
 Во многих магазинах есть. Типа планшета с вентиляторами. Я взял за 590 р. питание USB. Можно питать прямо от BBK  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	| atreia | 

| 21.06.2009 - 16:55   | 
			  | 
			  | 

Nevah:![]()  | ![]()  | atreia:купил себе охлаждение для ноута - так теперь не то что низ, так и верхняя поверхность еле теплая...Че за зверь?, поделись ссылкой |  
 пожалуйста ---- http://www.dns-shop.ru/kras/price_detail.php?i=106245  
			 | 
	|   | 

| 
 | 
	nevahnevah  новичок
   | 

| 22.06.2009 - 7:13   | 
			  | 
			  | 

vladislav:![]()  | ![]()  | Nevah:

Че за зверь?, поделись ссылкойВо многих магазинах есть. Типа планшета с вентиляторами. Я взял за 590 р. питание USB. Можно питать прямо от BBK |  
 Ты имел ввиду за 1590. Я такой тоже присмотрел у нас в городе, именно прям такой. Т.е. толк есть?  
			 | 
	|   | 

| 
 |