eugrus |
31.07.2009 - 21:25 |
|
|
Скажите, я правильно понял, что BBK достигла с torrents.ru какое-то соглашение, в силу которого пользователи PopcornTV при помощи этого девайса могут качать посредством torrents.ru без регистрации и без всяких ограничений по рейтингу?
|
|
|
|
Den новичок |
31.07.2009 - 22:20 |
|
|
нет неправильно понял на торрентс,ру зарегестрирован некий аккаунт, логин и пароль от которого зашиты в бобика и все владельцы бобиков качают и раздают используя этот акк, если конечно не подсовывают бобику торрент-файлы скачаные компом Сейчас рейтинг составляет 0,45 и падает, еще две недели назад был 0,52
|
|
|
|
eugrus |
01.08.2009 - 22:14 |
|
|
Den: | | нет неправильно понялна торрентс,ру зарегестрирован некий аккаунт, логин и пароль от которого зашиты в бобика и все владельцы бобиков качают и раздают используя этот акк, если конечно не подсовывают бобику торрент-файлы скачаные компомСейчас рейтинг составляет 0,45 и падает, еще две недели назад был 0,52 |
В чём же неправильно? Про техническую релизацию я не говорил и не спрашивал. Я говорил про суть. Таким образом, повторюсь: отрубания из-за низкого рейтинга не произойдёт, верно? Ибо если так, то это сильно увеличивает привлекательность аппарата.
|
|
|
|
Den новичок |
01.08.2009 - 22:26 |
|
|
А в самом главном и неправильно, из-за низкого рейтинга ОТРУБЯТ ВСЕХ
|
|
|
|
eugrus |
01.08.2009 - 22:27 |
|
|
И ещё раз поясню, если Вы решили, что я Вас не понял: я не говорю про собственные аккаунты и торрент-файлы: я говорю про скачивание при помощи ПопКорна им предусмотренными специально для torrents.ru средствами.
|
|
|
|
eugrus |
01.08.2009 - 22:28 |
|
|
Den: | | А в самом главном и неправильно, из-за низкого рейтинга ОТРУБЯТ ВСЕХ |
То бишь у Вас есть информация, что ни какого соглашения не было и на этот "зашитый" аккаунт ограничение по рейтингу распространяется?
|
|
|
|
Den новичок |
01.08.2009 - 23:02 |
|
|
eugrus: | | То бишь у Вас есть информация, что ни какого соглашения не было и на этот "зашитый" аккаунт ограничение по рейтингу распространяется? |
Я могу задать такой же вопрос: с чего вы взяли, что по достижении минимального рейтинга аккаунт не отрубят? Любое соглашение с торрентс,ру - дополнительные расходы. Сомневаюсь, что bbk на это пойдет. Я даже не принимаю в расчет неоднократные заявления администрации торрентс,ру о том что рейтинг НЕ ПРОДАЕТСЯ. Кстати, вполне можешь сам спросить администрацию о том есть ли на торренте | | привилегированые аккаунты |
|
|
|
|
Den новичок |
01.08.2009 - 23:07 |
|
|
Я проверил, аккаунт на котором сидит бобик зарегистрирован аж 2005 году Не исключено, что кто-то из BBk отдал свой акк. Впрочем, возможно и потратились.
|
|
|
|
eugrus новичок |
02.08.2009 - 16:02 |
|
|
Таким образом, соглашаемся на том, что ответа на мой вопрос не нашли.
Надеюсь на комментарии от BBK. Для меня это имеет принципиальное значение при покупке.
|
|
|
|
eugrus новичок |
03.08.2009 - 22:53 |
|
|
Den: | | Я проверил, аккаунт на котором сидит бобик зарегистрирован аж 2005 году |
Кстати, а можно ссылку на этот аккаунт?
|
|
|
|
Den новичок |
03.08.2009 - 23:33 |
|
|
А зачем?
|
|
|
|
Den новичок |
04.08.2009 - 14:46 |
|
|
Если верить написанному здесь http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57765/ договоренность есть Остается вопрос: какая?
|
|
|
|
eugrus новичок |
08.08.2009 - 14:17 |
|
|
Den: | | А зачем? |
А почему нет?
|
|
|
|
Popcorn |
08.08.2009 - 15:27 |
|
|
Похоже один из сотрудников BBK имеющий на Torrents.ru большой рейтинг - отдал свою учетку для этого развода клиентов. Возможно у него было несколько терабайт розданных файлов Отсюда и реклама - типа качай сколько хочешь
Как только рейтинг кончиться, все устройства уже успеют продать, и проблема будет только пользователей. Что то подобное я встречал уже в товарах этой компании.
|
|
|
|
NERU_RUS |
19.08.2009 - 10:21 |
|
|
Так большими общими усилиями наболтайте рейтинг этого аккаунта... Делается это легко...
|
|
|
|