С поиском действительно проблемы. По какому признаку это работает неясно. Вроде и слово правильное в поиск вписал, а все равно не находит
crack новичок
17.11.2009 - 0:40
n0ne:
А так называемый бобик раздавать не умеет?
ставьте transmission. качает и раздает отлично, есть удобная веб-морда,
n0ne новичок
17.11.2009 - 7:58
Да я думаю пока брать его или нет. Просто если умеет раздавать по дефолту, то должен рейтинг быть высокий, так как не все такие опытные как мы с вами и просто скачав фильм его держат на винте, а он в тихаря раздается.
kit новичок
17.11.2009 - 9:36
Конечно раздает, единственно по нему сложно определить сколько раздал всего, но в трекере определяется без проблем. Я раздаю только от своих личных логинов. Даже брал фильмы и проги у друзей, которые скачали с трекеров, копировал в папку donload, сам качал только файл ссылку, загружал в бобик. Сначала идет проверка как и на компе, затем раздача, конечно если есть кому качать
n0ne новичок
17.11.2009 - 12:04
А браузер реально замутить в нем? Я так понял, вся проблема скачки без компа именно в том что у него нет браузера
kit новичок
18.11.2009 - 8:47
Браузер есть только для torrents.ru и других сервисах, находится в сервисах popkorn tv
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности