Den новичок |
02.09.2009 - 21:25 |
|
|
Вот ответ администрации torrents.ru | | Кто-то начал распространять пасскей по инету, и под этим акком качают все, кому не лень. А несколько человек попались на том, что после закачки добавили свои пасскеи и раздавали под двумя сразу - это читерство. В общем, бибикеевцам надо что-то менять в своей системе.
|
То есть кто-то смог вскрыть софт или отсниферить passkey ( технические тонкости мне неизвестны)
|
|
|
|
Den новичок |
02.09.2009 - 23:59 |
|
|
Еще из переписки с админом Вопрос: | | А возможно ли что за читерство был принят следующий вариант: В квартире стоит роутер, кто-то скачал плеером файл скопировал его на комп и запустил одновременную раздачу уже под своим аккаунтом?
Ответ: Нет. Там надо либо пасскей руками добавлять (этот вариант более очевиден, ибо пасскей валялся в свободном доступе), либо файлик торрента, скачанный одним акком и запущенный в клиенте, скачать еще другим акком, добавить снова и еще согласиться, чтобы анноунс-урл добавился. И все это делал не один человек. |
|
|
|
|
Den новичок |
03.09.2009 - 16:22 |
|
|
То есть кто-то нарушил правила пользования треккером, за что акк и забанили
|
|
|
|
Marchelo |
05.09.2009 - 14:39 |
|
|
У меня torrents.ru открывается и фильмы с него скачиваются. Это что у меня одного так?
|
|
|
|
Andrey |
09.09.2009 - 22:40 |
|
|
Den: | | То есть кто-то смог вскрыть софт или отсниферить passkey ( технические тонкости мне неизвестны) | вскрыть софт? погуглите для начала что такое торрент трекер и как он работает )) паскей элементарно прописан в торрент-файле, смотрите хоть в Блоктоне , такой вот "взлом" )) Стврый паскей был етот - 0usAgSU8G7 может щас другой
|
|
|
|
Den новичок |
10.09.2009 - 1:06 |
|
|
Andrey: | | паскей элементарно прописан в торрент-файле |
Подскажите пожалуйста, а где мне взять этот торрент файл, в смысле как его достать из бобика
|
|
|
|
superbossss новичок
|
10.09.2009 - 8:54 |
|
|
Den: | | Подскажите пожалуйста, а где мне взять этот торрент файл, в смысле как его достать из бобика |
Ты что, подъе.....? Подключаешь как сетевой диск и берешь с него все, что хочешь. Они ( торренты ) лежат в скрытой папке Transmission.
|
|
|
|
Den новичок |
11.09.2009 - 1:05 |
|
|
ААААААА. Моя проблема в том, что я не смог подключить как сетевой диск хоть и делал все как написано. Ну не видит его комп и все тут
|
|
|
|
superbossss новичок
|
11.09.2009 - 2:21 |
|
|
Den: | | ААААААА. Моя проблема в том, что я не смог подключить как сетевой диск хоть и делал все как написано. Ну не видит его комп и все тут |
У меня была та же . Потому и перешел на семерку.
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
23.09.2009 - 20:42 |
|
|
VegasTelecom: | | Аккаунт на торренте забанен за читтерствоhttp://torrents.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=bbk-test |
Я только что купил бобика, подтверждаю, все пашет, и посмотрел, он пашет именно на этом эккаунте ББК-Тест. Но можно выбирать торренты только через меню ББКшки, как это делать через комп, пока понять не могу. Может кто знает ????
|
|
|
|
Den новичок |
24.09.2009 - 10:50 |
|
|
никак
|
|
|
|
eugrus |
24.09.2009 - 18:08 |
|
|
Интересно, как же они теперь реализовали идентификацию, если мы знаем, что не по пасскею?
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
26.09.2009 - 8:34 |
|
|
Den: | | никак |
Сенкс. Жаль, реально убогий интерфейс, нет данных о торенте, дужа не понятен размер. Надо сначала его добавить и потом понять что это такое. Подключил клаву ЮСБ, стало лучше. Но вот к примеру найти торрент The mummy returns 720р, размер 6.91 г так и не смог http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=187125 Переставил все торренты который там были, но увы, такого нет через ББкашку.
|
|
|
|
kit новичок |
16.11.2009 - 12:41 |
|
|
А зачем менять paskey руками когда можно все официально провернуть 1 скачал бобиком 2 переменовал скачанный файл 3 удалит эту закачку 4 вернул скачанный файл в прежнее состояние 5 скачал с компа файл ссылку со своего логина 6 загрузил этот файл в бобика, теперь раздача с твоего личного клиента
|
|
|
|
n0ne новичок |
16.11.2009 - 16:37 |
|
|
А так называемый бобик раздавать не умеет?
|
|
|
|