garret профи Сообщений - 985 |
06.01.2011 - 17:48 |
|
|
|
Профиль |
|
|
meskaline213 новичок |
06.01.2011 - 17:52 |
|
|
Ur-Quan у менЯ оба не работают, на закачку файлы не добавляються, после удаления трансмишена в штатный стали добавляться файлы но скачка не идёт
|
|
|
|
meskaline213 новичок |
06.01.2011 - 17:53 |
|
|
garret 3 рубля это 3к, что может быть не так если как сетевое устройство он его полностью видит, в данный момент не работают торент клиенты
|
|
|
|
06.01.2011 - 20:16 |
|
|
meskaline213: | | 3 рубля это 3к |
...да в общем-то сейчас за эти деньги устройства поновее есть и получше, так что 3к сразу дели надвое В роутере смотрел, может там проблема?
|
Профиль |
|
|
meskaline213 новичок |
06.01.2011 - 22:45 |
|
|
я вчера за 3к купил,в роутере всё норм,ведь встроенный кулиент работал до установки трансмишена скажи какое лучше я это сдам и другое возьму кстати вплане чтения и проигрывания файлов нареканий нет,всё отлично,телек в 12 раз дорожн а тупит сильнее на мультимедии намного, но брал именно из за торента
meskaline213 редактировал сообщение 06.01.2011 22:48 |
|
|
|
06.01.2011 - 23:36 |
|
|
Тут сказать однозначно сложно... Ну, начну издалека - у Вас какой анлим, как быстр он? Если 5-6 мегабит и выше - Вам качалка в плеере не нужна. Скачаете компом, берёте обычный мультимедийный плеер... да хоть блюрей проигрыватель (он тоже через усб читает хдрипы) и смотрите. У "бобика" скорость закачки торрентов ограничена на 3-4 мегабитах, это аппаратные особенности и тут ничего не поделаешь...
garret редактировал сообщение 06.01.2011 23:37 |
Профиль |
|
|
meskaline213 новичок |
07.01.2011 - 0:05 |
|
|
анлим 20 мегабит но втсроенный клиент на бобике качал 2 метра в секунду пока трансмишен не поставил,теперь вообще ничего не качает, хочеш смейся хочеш нет но я бобик ставлю что бы системник выкинуть который стоит только что бы качать с тоьрента и запускать фильмы,бобик тихий а комп гудит и жрёт энергии больше, просто в этом случае я даже готов на скорость подзабить,лиш бы качал
|
|
|
|
07.01.2011 - 1:24 |
|
|
При таком анлиме, качай компом - это быстрее и энергии в целом сожрёт не больше плеера. Если задаться целью просмотра фильмов, то среди просто "смотрелок" возьми безхардовый Asus или WD... понадобится внешний бокс для харда, но решение гибкое в отличии от внутреннего. Какой хошь хард прицепишь к "коробке" и будешь смотреть. У ВВК, кстати, тоже есть бесхардовые плеера, тоже сгодятся для нашего дела). Есть несколько необычное решение в виде HPTC (неттоп или схожий) - энергии потребляет меньше компа полного, не шумит, функциональность компа, но стоит немного дороже плеера. Такие системы слабо апгрейдятся (сравнимы с ноутами), но имеют свои плюсы и минусы.
|
Профиль |
|
|
meskaline213 новичок |
07.01.2011 - 2:10 |
|
|
так чем плох ббк? он без хардовый, терабайтный хард я снял с системника, системник на помойку так как он мягко говоря за....ал своими размерами и тупостью, громкостью, ну если уж не натсроиться торент клиент вообще никак, буду качать с ноута на крайняк, в чем приимущество остальных плееров в плане проигрывания файлов по сравнению с бобиком? то что ты предлагаеш решение абсолютно глупое,юзая комп постоянно впринципе и смотрелка тогда не нужна это раз, а два с таким успехом я внешний хард могу к телеку подключать и смотертьь с него=) просто в том то и фишка что я ставлю бобик что бы выкинуть системник и он универсален, в отличии от телека он рубит все форматы,это внешнее хранилище, и влевать что скорость не большая на скачивание,зато ещё и раздавать может=) мне бы настроить этот трансмишен=)
meskaline213 редактировал сообщение 07.01.2011 02:25 |
|
|
|
Harvest новичок |
07.01.2011 - 6:32 |
|
|
garret: | | У "бобика" скорость закачки торрентов ограничена на 3-4 мегабитах, это аппаратные особенности и тут ничего не поделаешь... |
Не стоит так опрометчиво делиться своими заблуждениями, выдавая их за истину ... Имея в наличии безлимитный тарифный план "от 11 Мб/с" могу сказать, что бобик его отрабатывает(потребляет) сполна, а вот выше уже нет - на комп скорость закачки 25-70 Мб/с(обращаю внимание на название ТП "от"). ПС.1,14Мб/с(мегабайт в секунду) умножаем на 8(бит в байте) получаем скорость закачки 9,12Мбит/с ;) С такой скоростью бобик качает у меня не смотря на "аппаратные особенности"...
Harvest редактировал сообщение 07.01.2011 06:45 |
|
|
|
Harvest новичок |
07.01.2011 - 6:52 |
|
|
meskaline213: | | ...просто в том то и фишка что я ставлю бобик что бы выкинуть системник... |
А как ты собрался искать и добавлять на закачку файлы без компа? Как это сделать с помощью одного бобика я не знаю... Могу, правда, с помощью смартфона, с установленной туда программой Transmission GUI и Opera Mobile это делать(с утра пораньше, не вставая с кровати ), но только в качестве развлечения ибо с компьютера гораздо удобнее...
|
|
|
|
07.01.2011 - 11:13 |
|
|
|
Профиль |
|
|
07.01.2011 - 17:29 |
|
|
|
Профиль |
|
|
meskaline213 новичок |
07.01.2011 - 18:22 |
|
|
Harvest: | | А как ты собрался искать и добавлять на закачку файлы без компа? Как это сделать с помощью одного бобика я не знаю... |
у меня есть ноут, а системник который гудит ради того что бы с торента качать я выкинуть хочу garret: | | .а вот это не советую. Мне тут принесли ноут с проблемами. Вскрыл его и понял, что ноут банально перегрели в работе. Содержимое харда ноута говорило о том, что ноут использовался на закачку торрентов, попутно "взламывая" вайфайные сети в доме. |
я не собираюсь вай фай ломать и на раздаче стоять постоянно,скачал и всё, тем более по вай фаю у меня скорость сильно падает при скачке, приходиться в ноут провод втыкать вообщем по дело как сделать трансмишен мне так и никто не подсказал(
|
|
|
|
Ur-Quan новичок |
07.01.2011 - 20:47 |
|
|
meskaline213: | | у менЯ оба не работают, на закачку файлы не добавляються, после удаления трансмишена в штатный стали добавляться файлы но скачка не идёт |
У вас версия прошивки и версия приложений не конфликтуют случаем?
|
|
|
|
|