Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Новости о новой серии Tvix (7500, 6500 и 2500) (страница 10)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВОСТИ О НОВОЙ СЕРИИ TVIX (7500, 6500 И 2500)

Страницы: 1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
Автор Сообщение
kerk
25.04.2008 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Transact, давайте сначала получим наши твиксы со штатов :) мне так еще менеджер насчет варианта доставки не отписался

Павел
25.04.2008 - 13:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Transact:
Нехило питерский твиксодиллер оценивают свои трудозатраты по закручиванию четырех винтиков (установка винта) - 5400 руб! Или это цена за гарантию?

Гы! Вы наивно полагаете, что это они (питерские) сами туда винты ставят? Спешу Вас разочаровать (или обрадовать)! Это ИнПрайс туда винты устанавливает и наклейки гарантийные наклеивает. А что касается разницы в гарантии, то, к Вашему сведению, у нас существует Закон о защите прав потребителей, по которому затраты на пересылку устройств для осуществления гарантийного ремонта несет продавец. Так что разница между Америкой и Москвой есть и не малая.

Васечкин
25.04.2008 - 14:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Kerk, не волнуйся =) Я получил свой твикс из штатов =))) никаких проблем...ну разве что несколько дольше ждать, чем курьера из местного магазина =)

kerk
26.04.2008 - 7:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

DigitalConnection мне отписался. Но почему-то предлагают только UPS доставку (дорогую), USPS за $40 в качестве опции не идет.

Transact
28.04.2008 - 9:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я бы отказалася.
Написал бы в том духе, что предпочитаешь UPSS priority mail delivery и если они не могут - спасибо им большое, но ты попробуешь найти другой магазин.
Вон, Андрей в Германщине заказал.

kerk
28.04.2008 - 10:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

да, думаю именно так и сделать.

Step
28.04.2008 - 14:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В Москве появились Tvix 6500
http://market.yandex.ru/search.xml?&text=TViX%206500&hid=198119&srnum=9&how=pricemin&asc=1&np=1

Mr.Vlad
29.04.2008 - 10:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У двух продавцов из трех - воздух. На сайте написано: товар на складе, а начинаешь заказывать, выясняется, что "поставщик вот-вот должен завезти, может завтра, может послезавтра".
Третьего еще не проверял...

Transact
29.04.2008 - 12:37  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Это ж Россия!
Люди пытаются застолбить место под солнцем. Главное, чтобы Яндекс проиндексировал, когда товар появится, они будут в первых строчках. Я так ждал фотоаппарат Pentax Optio W30. C момента появления картинки в интернет-магазине до начала реальных продаж прошло почти 5 месяцев. А мне надо было в отпуск ехать, пришлось купить пердыдущую модель.
А клиент... Клиент все схавает. Товара нет, цена запредельная, один фиг купят.

Кстати, сегодня посмотрел, мой TViX уже на пути в почтовое отделение:

http://ipicture.ru/uploads/080429/7vTfsEbybm.jpg

Интересно, сколько им времени потребуется, чтобы по Москве посылку до почты довезти и извещение прислать?

kerk
29.04.2008 - 13:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

поднадовил на янки, предложили и подешевле почтовый вариант:

Dear Sir,
UPS is our main carrier. That is why we always offer them first.
We can ship USPS . $41.50 if you prefer.

Best Regards,
Digital Connection

kota
29.04.2008 - 15:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Mr.Vlad:
У двух продавцов из трех - воздух. На сайте написано: товар на складе, а начинаешь заказывать, выясняется, что "поставщик вот-вот должен завезти, может завтра, может послезавтра".Третьего еще не проверял...

у всех - воздух - барыги хреновы, маасковские!

Transact
29.04.2008 - 15:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну вот как хорошо! Всегда идут навстречу клиенту.
Не то, что отечественный уродливый сервис

Ты не забыл попросить указать в сопроводиловке цену поменьше, дабы уложиться в 10 тыс руб?
Наши мытари ведь считают пошлину от суммы цена товара+цена переслыки: $399+$41,5= 10417 руб.
Пошлина получается копеечная (30% от 417 руб + 0,1% от 10417 = 135 руб), но просто бегать куда-то платить - гемор.

Васечкин
29.04.2008 - 19:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я кстати заказывал када, у меня тоже было 399+41.5...и как бы в 10 тысяч не влезает....но я ничего не таможил =) Ощущение, что стоимость доставки не учитывается...хотя где-то читал, что учитывается....впрочем, в нашей стране что угодно может быть...

зы. кстати Transact забыл, что еще не то 150 не то 200 рублей за оформлении квитанций на пошлину =)))

Mr.Vlad
30.04.2008 - 10:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Народ, кто заказывал со штатов (допустим с того же digitalconnection.com).
Через сколько получили со времени заказа?
А то чую, не дождусь я у наших торговцев - заказал три дня назад и все молчат как партизаны...

Transact
30.04.2008 - 11:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин, понял, спасибо

Mr.Vlad:
Через сколько получили со времени заказа?

Заказал 15 апреля. Прохождение посылки вот тут видно:

http://ipicture.ru/uploads/080429/7vTfsEbybm.jpg

Т.е за две недели посылка пришла в Москву, прошла таможню, сейчас едет в почтовое отделение. Я звонил на свою почту, сказали, за два-три (рабочих) дня пришлют извещение.
Если не соврали, то получится, с учетом праздников, дней 20.

Можно и быстрее, экспресс-почтой, но будет дороже и вероятность нарваться на таможню больше.

Страницы: 1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.