scorp33 |
10.04.2008 - 17:46 |
|
|
Здравствуйте все. Скажу честно, лень читать 7 страниц. Подскажите пожалуйста, если есть такая информация, когда 6500 должны появиться в Москве и сколько будут стоить? Думаю, ждать его или купить 5100. Просто ждать уже надоело.
|
|
|
|
Spezialist |
10.04.2008 - 20:10 |
|
|
scorp33: | | когда 6500 должны появиться в Москве и сколько будут стоить? |
Появились уже в продаже, в питере 30т.р., в москве от 33т.р. (правда оба с винтом по 1 ГБ) а если подешевле то звоните по тел: 8-926-318-92-76 Алексей
|
|
|
|
Serge |
11.04.2008 - 4:31 |
|
|
Васечкин: | | Я 6500 купил уже давно...с доставкой в москву он мне обошелся примерно в 11 тысяч рублей... |
Приветствую! Могу ли я поинтересоваться где Вы заказывали девайс? Хотел бы воспользоваться информацией! Заранее спасибо.
|
|
|
|
Васечкин |
11.04.2008 - 8:51 |
|
|
Андрей: | | Учи энглиш если нэ разумешь |
Ну че Дрюнька, раз ты такой афигенский лингвист, может переведешь? ;) Ну а если ты по-русски не втыкаешь, то специальна для тебя поясню, что основной смысл моего поста (а не письма и даже не пресс-релиза) заключается в том, что магазин уведомляет покупателей о проведении кампании. Да, магазин здесь не при делах, и менять твиксы народ будет в ближайших сервис-центрах, но покупатели в курсе! А лохи покупают у барыг и знать не знают что происходит...впрочем, на то они и лохи =))) А ваще Игорь прав =) У специалиста легкая форма шизофрении, так распространенная в инете =) Столько разных имен и стольких формах...тяжело наверное =))) 2SergeЧитать 7 страниц не обязательно, достаточно пробежать мой предыдущий пост шобы найти название магазина =) digitalconnection.com Ну и можешь еще посмореть на форуме http://www.mpcclub.com/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=175 Там есть ссылки на целый ряд магазинов в штатах и европе. Просто в штатах выгоднее покупать...
|
|
|
|
Максим |
11.04.2008 - 16:24 |
|
|
To Васечкин ! В чем-то ты прав, но мне кажется Специалиста 0 ти
|
|
|
|
KID-ussr |
12.04.2008 - 0:10 |
|
|
2Васечкин А в этом digitalconnection.com можно заказать с доставкой в Питер? Хотя в Москву - тоже вариант, очень часто там бываю. Очень уж прельщает цена.
|
|
|
|
Васечкин |
14.04.2008 - 9:12 |
|
|
Да конечно можно...какая разница куда? =) они же присылают в россию авиапочтой, а дальше уже наша почта до локального почтового отделения доставляет...в моем понимании не важно куда заказывать доставку...лишь бы местная почта знала адрес.
|
|
|
|
Transact |
14.04.2008 - 10:04 |
|
|
Васечкин: | | Читать 7 страниц не обязательно, достаточно пробежать мой предыдущий пост шобы найти название магазина =) digitalconnection.com |
Васечкин, спасибо за информацию! Вы заказывали 6500 по почте? Подскажите, а как обстоит дело с таможенными сборами?
|
|
|
|
Максим |
14.04.2008 - 17:45 |
|
|
To Transact! Я заказывал в Америке в http://www.datoptic.com/cgi-bin/web.cgi?product=M6500A&detail=yes через посредника (зовут Леонид ICQ 307603579) 399$ стоимость девайса + 10% комиссия + 50$ почта + 8$ упаковка и материал. О способе перевода договоришься сам. На все про все уходит где-то 10 дней. Он делает посылку на частное лицо, указывает стоимость 200$, страхует на 400. Получаешь на почте по месту проживания.
|
|
|
|
Васечкин |
15.04.2008 - 9:03 |
|
|
To Transact
Да, 6500 заказывал по почте. Обычная USPS (не экспресс UPS). Стоимость твикса меньше 10000 рублей, поэтому таможить его не нужно. В любом случае, как правило можно менеджеров штатовских магазинов попросить указать стоимость посылки ниже реальной, дабы избежать проблем с таможней.
|
|
|
|
GVV |
23.04.2008 - 9:05 |
|
|
А в пустой Твикс можно потом самому хард вставить?
|
|
|
|
Transact |
23.04.2008 - 9:59 |
|
|
GVV, не можно а нужно. Если TViX преобретается в России его открывать и менять диск нельзя (наклеен защитный лейбл). Если брать TViX за рубежом, то установка/замена диска - штатная процедура, в комплекте даже есть отверточка для этого.
Кстати, благодаря подсказкам Васечкина (многия thanks!), заказал TVIX 6500A в www.digitalconnection.com. Затраты составили $399 за девайс и $41.50 на почтовые расходы. Сейчас отслеживаю прохождение посылки (на сайтах почты Америки www.usps.com и почты России www.russianpost.ru). Вчера посылка пришла в Москву. Посмотрим, даст ли "добро" таможня. Точнее - слупит денег или нет. Дней через пять отпишу подробнее, как все плучилось.
|
|
|
|
Васечкин |
23.04.2008 - 12:30 |
|
|
2Transact Имей в виду, что это НЕ ems-посылка, поэтому ты не сможешь отследить ее передвижения по россии...это обычная авиа-почта...так что после прилета сюда - ее след теряется...
Просто заглядывай почаще в свой почтовый ящик на предмет уведомления о посылке с почты =)
Удачи ;)
|
|
|
|
kerk |
23.04.2008 - 13:26 |
|
|
только что заказал 6500 через www.DigitalConnection.com. Transact, подскажите, какие дальше движения? так понимаю, некий их манагер должен согласовать стоимость доставки?
|
|
|
|
Transact |
23.04.2008 - 15:30 |
|
|
Васечкин: | | ты не сможешь отследить ее передвижения по россии...это обычная авиа-почта...так что после прилета сюда - ее след теряется... |
Все меняется к лучшему В том числе на Почте России. Если вбить идентификатор, который указан в истории заказа, то вполне можно отследить прохождение: Вот как это может выглядеть (нашел чей-то прошлогодний заказ): http://ipicture.ru/uploads/080423/7BW33pZabd.png Вот как это сейчас выглядит с моим заказом: http://ipicture.ru/uploads/080423/azvf6DWOO4.png kerk: | | некий их манагер должен согласовать стоимость доставки? |
Да, мне на следующий день прислали: | | Mr. Transact Thank you for shopping with Digital Connection. > The shipping charge to Russian Federation for your recent order. > > $109.23 USD with UPS World Wide Express ( 1 - 2 days) > > OR > > $41.50USD with USPS International Priority (6-10 days). > > > Please respond to this e-mail if the rate is acceptable, your order > will be processed in a timely manner. > > IMPORTANT NOTES: > - The above shipping quote does not include customs duties/tarriffs > and brokerage fees which > apply to shipments entering your country, please check with your > local UPS or USPS office for the charges that will apply to your order prior to your agreement. > - UPS cannot ship to P.O. Boxes due to Government & International > Shipping Regulations. > - Prices and item(s) description(s) need to be specified with the > exact amount of the items shipped > due to Freight (UPS or USPS) Insurance purposes and International Customs > regulations. > > > Regards,
|
|
|
|
|