Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Новости о новой серии Tvix (7500, 6500 и 2500) (страница 7)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВОСТИ О НОВОЙ СЕРИИ TVIX (7500, 6500 И 2500)

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... 15 
Автор Сообщение
Spezialist
08.04.2008 - 0:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AlexM:
Первый впечатления от эксплуатации 6500-го
Очень много глюков 1080р вообще виснет через пару минут воспроизведения
Что можно по этому поводу сказать и где можно обменяться опыттом эксплуатации
Подскажите пож-та

А вот тут поподробнее если можно, насчёт зависаний. На всех ли фильмах или только на одном. В определённом ли месте?
Обменяться опытом можно на ииксбт точка ком

Олег
08.04.2008 - 8:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Spezialist:
[q]Вот трындеть только не надо! Его только официально анонсировали и ещё в Европе нети в Америке, а в каком то "Резонансе" его уже как неделю назад продавали. Давайте ссылку на сей магазин!
http://www.rezaudio.ru/ а еще можно у ОФИЦИАЛЬНОГО дистрибьютора спросить с какого времени продается. Ну да "коммерсантам" это ни к чему.

Олег
08.04.2008 - 9:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AlexM:
Первый впечатления от эксплуатации 6500-го
Очень много глюков 1080р вообще виснет через пару минут воспроизведения
Что можно по этому поводу сказать и где можно обменяться опыттом эксплуатации
Подскажите пож-та

У меня не виснет! Все отлично работает. И 1080Р тоже! Отсмотрел все, что удалось пока насобирать в HD. Смотрю на ТВ 37" через HDMI кабель.

Дарек
08.04.2008 - 12:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

To Олег!
Что-то не видно в вашем резонансе модели 7000?

Васечкин
08.04.2008 - 14:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

2Oleg
А кто сказал что 7000 в продаже есть? =))) Пока Dvico выпустили только 6500...7500 ожидаются вроде тока летом...

Дарек
08.04.2008 - 16:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Давно уже анонсировали модель 7000,ее и ждем,вот:
http://www.tvix.co.kr/Eng/Boards/PressRelease.aspx?act=RD&itemid=414&pg=

Олег
08.04.2008 - 17:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дарек:
To Олег!
Что-то не видно в вашем резонансе модели 7000?

Резонанс - не мой. У меня только их дисконтная карточка есть А работает 6500 отлично!

Spezialist
08.04.2008 - 19:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег, Вы просто невнимательны!!! Смотрите в кнугу а видите, к сожалению, только фигу. Так вот чтоб Вы знали, модели 6500 и 7000 это НЕ одно и тоже, они разные по формфактору
Модель 7000 мне обещали поставить уже в середине- конце апреля!

Васечкин
09.04.2008 - 9:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дарек, то что они ее анонсировали - это гуд, но 6500 они тоже анонсировали даааааавным давно...и до начала продажи прошло порядком времени...а если учесть что с 6500 были проблемы и они только недавно из победили, думаю запуск 7000 отложится на месяц а то и больше.

В любом случае во вражеских магазинах (типа digitalconnection.com) они появятся раньше и как минимум в полтора раза дешевле чем у специалиста. Да и с заботой о покупателях будет лучше =)))

Андрей
09.04.2008 - 10:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чё вы тут на специалиста наезжаете? Я б вообще олега нах послал.
Васёк, я сам вот недавно от спеца получил твикс, всё чётко и гладко прошло, ещё раз спасибо ему. Знакомый которому попался с брачком они тоже помогли поменять, а в америке я выписал бы и что?

Васечкин
09.04.2008 - 10:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я не наезжаю =) Мне ваще пофиг на барыг =) И мое личное отношение к ним я не буду обсуждать.
Просто есть барыги, стремящиеся нажиться на ровном месте, а есть нормальные люди, которые с радостью делятся советами где и как можно что-то купить. Ибо в нашей стране с учетом всякой сертификации, таможни, взяток и т.п. любые новинки появляются с задержкой на полгода. И если хочется купить новинку, то или ты переплачиваешь барыгам, или следуешь советам нормальных людей =) Только и всего =)

То что тебе заменили брак - нивапрос =) А ты в курсе например о сервисной кампании по замене всех устройств выпущенных ДО 1-го марта? И чо? Товарисч специалист будет отрабатывать? =)))

А ваще мне пофиг =) Я 6500 купил уже давно...с доставкой в москву он мне обошелся примерно в 11 тысяч рублей...

Андрей
09.04.2008 - 17:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васёк, нука нука, вот тут уже интересней, где это написано будь добр поделись где написано "о сервисной кампании по замене всех устройств выпущенных ДО 1-го марта". Если можно ссылочку.

Васечкин
09.04.2008 - 17:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. Я те не Васёк...я тя Дрюхой вроде не кликал, ага?
2. Странно, почему это товарисч специалист своих покупателей не уведомляет =))) Мне магазин прислал письмо с красивым заголовком "TVIX M6500A Hardware update program". И не менее красивым содержанием и ссылкой на тот самый пресс-релиз:

Dear Customer,

Thank you for your recent purchase of the TVIX M6500A from Digital Connection. We
have been notified by DVICO that they have identified some problems with the past
production of the TVIX units which require repairs to ensure proper operation in the
future. DVICO is now asking all customers to register their TVIX units in
preparation for replacement of the faulty boards. Please visit the following
website for instructions on how to proceed with the exchange.

http://www.tvix.co.kr/ENG/boards/PressRelease.aspx?act=RD&itemid=417

If you should have any questions regarding this replacement procedure, please
contact us by responding to this e-mail. We regret the inconvenience this may
cause.

Best Regards,
Customer Support
Digital Connection

Ключевое слово Customer Support...чего увы и ах барыги не предоставляют =)))

Андрей
10.04.2008 - 10:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я не ошибся, ты действительно Васёк. Учи энглиш если нэ разумешь. Злой ты Васёк и глупый!

Игорь
10.04.2008 - 15:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здается мне, что "Андрей" и "Специалист" один и тот же барыга, хапнувший по дешевке "отзывные" Твиксы. Андрей:
Учи энглиш если нэ разумешь.

"Васечкин" достаточно точно передал суть проблемы. А на месте господ российских дистрибьюторов я бы почаще посещал форум. Меньше вопросов бы возникало у общественности

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... 15 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.