Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Новинка от ICONBIT га Sigma 8635  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВИНКА ОТ ICONBIT ГА SIGMA 8635

Страницы: 1  2  3 
Автор Сообщение
ICONBIT
27.11.2008 - 8:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Скоро выходит
Встроенный DVD привод, IPTV, FLAC, APE, WavPack, и т.д.
Цена как всегда ниже поделок Tvix

avs73
27.11.2008 - 10:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ICONBIT:
Скоро выходит
Встроенный DVD привод, IPTV, FLAC, APE, WavPack, и т.д.
Цена как всегда ниже поделок Tvix

Ссылка на анонс есть? А то уже в десяти местах на форуме это сообщение ничем не подкрепленное.

ICONBIT
27.11.2008 - 15:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вы же знаете, ICONBIT пока не привезет товар, анонс не повесит.
Информация из проверенного источника.
Если интересно, как будет выглядеть, посмотрите на HD390DVD модель, на его базе будет новинка

Олег
27.11.2008 - 20:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ICONBIT:
IPTV, FLAC, APE, WavPack, и т.д.

Шо обидно, МКВ, как обычно, не поддерживается

Станислав
28.11.2008 - 14:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег
Неее, как ОБЫЧНО , поддерживается, просто заявлять отдельно поддержку MKV .....как то странно уже в конце 2008 года. Она идет по умолчанию в большинстве продуктов Iconbit с начала года.

Олег
28.11.2008 - 19:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
Она идет по умолчанию в большинстве продуктов Iconbit с начала года.

C начала какого года? 2009? Месяц назад у меня приятель купил 390 ... БЕЗ поддержки МКВ

avs73
28.11.2008 - 23:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
Она идет по умолчанию в большинстве продуктов Iconbit с начала года.

Ерунду не говорите. Была возможность попробовать почти все их модели (так получилось). Теперь слово "иконбит" асоциируется с чем-то низкопоьребным, вроде поддельных китайских магнитол 90-х годов. Помните так были всякие акайвы, ранасониксы и пр...

Станислав
29.11.2008 - 18:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег
С 2008 года модели 370/380/270 изначально поддерживают MKV , 390-я модель получила поддержку этого контейнера недавно.

avs73
Читайте спецификации и не пытайтесь проигрывать кривые рипы и все у Вас получится ;)
После выхода последних прошивок модели Iconbit как минимум н уступают аналогичным вариантам от конкурентов.

avs73
29.11.2008 - 18:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
Читайте спецификации и не пытайтесь проигрывать кривые рипы и все у Вас получится ;)

Чтение спецификаций должно каким-то волшебным образом заставить аппарат воспроизводить то, что другие "аналогичные варианты от конкурентов" проигрывают без проблем? Я не знаю, что вы имеете ввиду под кривыми рипами, вот стоит сейчас Твикс М-7000 и воспроизводит их, тестируемый сейчас мной попкорн тоже их кушает, а вот подготовленнная к отправке обратно 380-я модель не играет и 30% того что у меня есть из ХД-видео. Заметьте, не в начале 2008-го года, а в конце

Игорь
29.11.2008 - 19:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
Олег
С 2008 года модели 370/380/270 изначально поддерживают MKV , 390-я модель получила поддержку этого контейнера недавно.

свежий 390 cтоит передо мной, MKV не играет.

Олег
29.11.2008 - 22:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Станислав:
390-я модель получила поддержку этого контейнера недавно.

Поддержка контейнера есть. Но извините, поддержка эта рассчитана на идиотов. Ибо контейнер-то поддерживается, а вот кодек H264 ни хрена. В результате подавляющее большинство свежих рипов будет пролетать мимо кассы. Несмотря на то, что они упакованы в поддерживаемый контейнер.
П-ля китайский ролекс. Сверху похожи, но ходят тока три дня.

Игорь
30.11.2008 - 9:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Олег:
Поддержка контейнера есть. Но извините, поддержка эта рассчитана на идиотов. Ибо контейнер-то поддерживается, а вот кодек H264 ни хрена. В результате подавляющее большинство свежих рипов будет пролетать мимо кассы. Несмотря на то, что они упакованы в поддерживаемый контейнер.
П-ля китайский ролекс. Сверху похожи, но ходят тока три дня.

Если сам контейнер поддерживается, то должны быть видны файлы с этим расширением, но не проигрыватся если в H264 сделаны. а фишка в том, что их просто не видно конгда смотришь на список файлов через плеер на телеке.

Евгений
30.11.2008 - 12:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

купил неделю назад 390, залил свежую прошивку 1.60. Но MKV как не играл, так и не играет.

Игорь
30.11.2008 - 12:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Евгений:
купил неделю назад 390, залил свежую прошивку 1.60. Но MKV как не играл, так и не играет.

что и требовалось доказать. я тоже от 390 этого не смог добится

Станислав
30.11.2008 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Игорь
Евгений
Г-да почитайте соответствующий форум, поддержка даже просто MKV (без H.264) не планировалась изначально
Сейчас такая появилась....еще раз....почитайте, пожалуйста, форум и найдите же уже ответ КАК проигрывать MKV

Страницы: 1  2  3 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.